|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
00:58 // 16 фев 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Все мы знаем о сложившейся сложной ситуации с клановыми конфликтами.
На текущий момент до конца турнира установлен запрет на использование свитков возмездия.
В рамках данного топа, мне хотелось бы услышать ваше мнение о том, нужны ли данные свитки в игре вообще.
Сейчас, я не вижу особых тактических использований данных свитков в пвп, поэтому для меня необходимость данных свитков сомнительна.
Приятной игры.
|
|
|
|
|
Я за то, чтобы нельзя было гадить представителям твоего царства.
Выводите. Хотят воевать - есть мбс\форт.
|
|
|
|
|
Все те ограничения, которые действуют во время КТ (запрет нападения, любое негативное действие против игрока своего царства вне МБС - проклы, мелды и пр. , помехи при фарме) оставить на постоянной основе. Ужесточить наказания за неадекватные высказывания.
|
|
|
|
|
_Vankel_
у нас свобода слова )))
|
|
|
|
|
забавно, что администрация вмешивается)
целом за запрет, испортить игру без свитков есть сотни способов просто у кого фантазии не хватает
по мимо клан варов алкаши еше свитки тратили смотрителей по пятницам)) толи дело заходить смотру на перуне ничего не тратить при этом)) у всех зара 5 дней из 7 травмы бесплатно лечатся целом свитки бесполезны как оружие для терора другова игрока
|
|
|
|
|
Mistle
Отменив свитки вы конфликт не решите . Вы просто завяжете руки блудам и будет дальше наблюдать как их будут терзать голодные волки . У лиги больше людей и больше прокачки на оранж проклы. Единственный рычаг давления то что их бесит , это резать из мелких .
Вам просто нужно вмешаться и остановить всё это , путём запрета и наказаний как на кт .
|
|
|
|
|
Однозначно убирать!
По топу видно что нужны они только сильным мира сего, дабы развлечься за счет перса неподготовленного.
Но, тут есть вопрос. Используют свитки те кто в основном проплачивает игру, против масс игроков не приносящих денег. Что вы им дадите в замен, не будет ли хуже для простого перса в итоге?
|
|
|
|
|
не понял про сквернословие и тд. смотрители вроде кляпают, можно попросить молчи увеличить , как на форуме бывают ооочень долгие молчи . в крайних случаях наказания должника
|
|
|
|
|
x-men писал(а):Вам просто нужно вмешаться и остановить всё это , путём запрета и наказаний как на кт .
- Мам, мам, меня Петя обижает, накажи его
- Но ты же сам бьешь Петю
- Это другое, он первый начал
Монте-Кристо писал(а):
Модераторов наделить особыми полномочиями жестко карать за любое неадекватное поведение в чате и привате, подарки, нападки на форуме и т.п. вплоть до посадки в игровую тюрьму сроками от недели допустим до месяца.
А ты точно читал произведение, чьим главным героем обозвался?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Запретить наложение любых негативных эффектов на представителей своего царства (за исключением МБС, естественно).
|
|
|
|
|
Убрать конечно, пока демография (если) не восстановится, можно еще выплаты за второго, третьего + перса добавить)
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
Убрать
Справедливость существует
|
|
|
|
|
БеерС
Куда деть свитки не проблема придумать , к примеру сделают обмен на подношения или ещё чего.
|
|
|
|
|
убрать.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|