Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Состязание собирателей!    Basmu [11]  цитировать
11:43 // 30 май 2024
Уважаемые игроки!
Завтра, 31 мая в 12:00 будет запущено событие "Состязание собирателей"! Суть его проста - собрать как можно больше событийных ресурсов в соответствии со своей добывающей профессией: Орихалк, Солнцению или Солнечных рыбок.
Бонусы от инструмента, такие как шанс удачи (утроения) и вероятность дополнительной добычи, при сборе этих ресурсов работать не будут.

Ресурсы вы можете найти в следующих местах:
Артания:
• Туманные луга
• Пристанище трёх ветров
• Курганы бренности
• Селение кочевников
• Земли пращуров

Куявия:
• Бездорожье
• Райские земи
• Деревня ремесленников
• Рыбацкое селение
• Долина "Песнь ветров"

Лучшие игроки, которые соберут больше всех ресурсов (по каждой профессии) получат:
1 место - регалия, мифриловый инструмент на 3 месяца по профессии (передаваемый 1 раз)
2 место - регалия, мифриловый инструмент на 2 месяца по профессии (передаваемый 1 раз)
3 место - регалия, мифриловый инструмент на 1 месяц по профессии (передаваемый 1 раз)

После подведения итогов, вы сможете обменять ресурсы в магазине в деревне в Туманных лугах/Бездорожье. Список предметов, которые будут доступны для обмена, можно увидеть в библиотеке. Представители каждой профессии обменивают только свои ресурсы. Цены на большинство предметов были снижены!

На время соревнования зелья невидимости будут запрещены для использования.

Все неистраченные ресурсы будут удалены 10 июня.

Событие завершится 4 июня в 12:00.

Удачной добычи и приятной игры!

Белыч [10]  20:19 // 03 июн 2024
Тарапунька
Травники: 1. Kasandr (4706) 2. _KRASS_ (4338) 3. Коралина (4010) на прошлом состязании

The UnfoIron [8]  20:56 // 03 июн 2024
Прекраса
В резерве будут теперь, скамейка тоже чтобы сильная была

MightyWarri0r [8]  22:49 // 03 июн 2024
Уважаемая администрация у нас событие не для всех что ли? а только для избранных, ходят и режут всех мелких, топы 15 лвл, сами не добывают и другим не дают, с такой игрой и играть тогда нет смысла, может сразу свалить из игры лучше?
Придумайте им событие отдельное раз им скучно, даже играть желание пропадает когда специально мешают играть, а не просто режут скальпы.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

ВладОкт [6]  22:52 // 03 июн 2024
Согласен , ушастый и енот по всем локам шакалят и именно всех мелких режут

Белыч [10]  22:54 // 03 июн 2024
ВладОкт
вы просто видите мир с одной стороны))) у нас такой же денс)

ЕННОТ [15]  22:55 // 03 июн 2024
ВладОкт
в эту игру играют в два царства)
Моддддный

MightyWarri0r [8]  23:02 // 03 июн 2024
ЕННОТ писал(а):
ВладОкт
в эту игру играют в два царства)

да вот только вы не играете, а само утверждаетесь за счёт слабых это разные вещи, вы путаете игру и само утверждение
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

ЕННОТ [15]  23:04 // 03 июн 2024
MightyWarri0r
а в чем я самоутверждаюсь убивая тебя и других?)

если ты думаешь, что у меня какие-то проблемы в реале, парнишка, ты ошибаешься) я прекрасно себя чувствую) просто когда артане бегают по куявии и вырезают всех наших, ваши думают, что ответки не прилетит?)
Моддддный

Blood Rock [10]  23:11 // 03 июн 2024
ЕННОТ
Никогда не понимал этой логики. А чем это поможет?
Ну вот сходил кто-то из артании, вырезал всех в куявии, ушёл в славию.

Ты серьёзно хочешь сказать, что ответная вырезка поможет чем-то куявам? Что он прекратит это делать. Ну да ну да)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Белыч [10]  23:18 // 03 июн 2024
Blood Rock
странно что ты не понимаешь))) когда идет соревнование которое не продумала администрация, это уравнивает шансы нашей стороны)))) включи голову) так как не режет квест ресы оба царства

Blood Rock [10]  23:22 // 03 июн 2024
Белыч
Забавно... включи голову.

Ивент проходит в пяти локациях. Например, зимние локи, как к этому относятся? А громград? Лихие земли? Ну, в общем, всё остальное, за исключением этих пяти локаций?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Белыч [10]  23:25 // 03 июн 2024
а почему им не резать все и везде
пока все реснуться в локациях

Blood Rock [10]  23:28 // 03 июн 2024
Белыч
Получше мысль сформулируй.

Белыч [10]  23:34 // 03 июн 2024
Blood Rock
мне лень, я занят))) а ты можешь дальше тут возмущаться)

Blood Rock [10]  23:36 // 03 июн 2024
Белыч
Да не, ты просто не способен на это.

MsPanda [9]  12:01 // 04 июн 2024
Так, время 12.01 уже, в магазине ничего нет

Basmu [11]  12:08 // 04 июн 2024
Состязание завершилось. Товары будут выставлены в магазин после подведения итогов.

военик [8]  12:14 // 04 июн 2024
Basmu
сегодня ? или завтра ?
Шарик ты балбес !!!!

кулак [12]  13:28 // 04 июн 2024
а когда магазин откроется кто подскажет по обмену?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика