Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс. Новый формат!    Mistle [8]  цитировать
10:57 // 19 сен 2024
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.10.2024 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.10.2024.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Бонус за 15 платеж в октябре позволит вам при наборе 100 очков за КТ дополнительно получить 400 Турнирных знаков.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для членов кланов.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будет выдана случайная тленка.

Каждый игрок, набравший за кт 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за кт 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность улучшить:
• Руны Несокрушимой защиты
• Металл Неистовства до фиолетового качества
• Металл Гнева до Несокрушимого качества
• Металл Рокота до Несокрушимого качества
• Металл Безумия до Несокрушимого качества
• Оберег Гнева Судьбы до Несокрушимого качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов

Очень уникальный приз: Манускрипт обмена Стоить будет 1500 турнирных знаков (скидок на свиток не будет).
Срок жизни - 180 дней.
Данный манускрипт позволит вам совершить обмен раритетов, однако, в отличии от обмена за платежи, с этим манускриптом вам понадобится В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ раритетов.

Mistle ответил: "Квест на планки сдавать не нуж..."

East Michiel [12]  12:20 // 19 сен 2024
Кто-нить считал количество знаков по итогу больше или меньше выходит?

East Michiel [12]  12:21 // 19 сен 2024
Чтобы победить в КТ нужно выкладываться в каждом туре?))

sanyas [10]  12:24 // 19 сен 2024
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.

Тоесть каждое заработанное очко это 1 знак КТ и еще +1 знак КТ после 100 набранных очков?
Справедливость существует

ЭфОдин [15]  12:25 // 19 сен 2024
East Michiel писал(а):
Чтобы победить в КТ нужно выкладываться в каждом туре?))

тур толъко 1, будет считатъся победа, по обшему количеству очков, я думаю ваш клан вне конкуренций все равно))
Моя прелесть.

sanyas [10]  12:26 // 19 сен 2024
К примеру без всяких там допов и бонусов, если набрал 200 очков в сумме за весь КТ, то это 300 знаков КТ?

Ксамд [15]  12:27 // 19 сен 2024
sanyas
До 100 очков вообще ничего не будет, как раньше до 10 в туре. После 100 каждое очко даёт 1 знак КТ. После 250 дополнительно за каждое очко 1 знак кланового бойца.

Дьявол_В_раЮ [10]  12:28 // 19 сен 2024
sanyas
100
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

sanyas [10]  12:28 // 19 сен 2024
тогда это печально. спасибо

LoLiHunter [7]  12:29 // 19 сен 2024
ЭфОдин писал(а):
скажем что чисто в теорий, я наберу за весъ турнир 400 очков, это я думаю не каждый набирает, это надо активно побегатъ, я получаю за первые 100 очков 400 знаков, + за обшие 400, это в сумму 800, скажем я в своем клане на 10 месте по очкам кланам, это еще позитивно, этоу будет + 200 за место клана и + 75 если я наберу 300 очков, в обшем выходит 1075 знаков за весъ турнир, я надеюсъ вы так же уменъшили количество знаков на призы, или добавите болъше их, так как по факту выходит знаков стало менъше, я уверен идея оченъ неплоха, особено с тем что нам дан выбор выбратъ самим когда планки сделатъ, но тот факт что болъше наград получают топовые кланы, и игроки которые в них, оченъ растраивает, 175 знаков разница в тз между игроком в топ клане и таким же активном в условном 10 го места клана, я понимаю что я тяну одеяло на себе, но чисто по человечески это не справедливо, когда игроки приложившие равные усилия получают разную по цене награду, за равное потраченое время на кт

Какая справедливость, я бы вообще ничего не давал кланам, которые заняли ниже 4го места. А тут и так балуют. ты это давай, заканчивай, 1000 очков бегай и норм будет.

ЭфОдин [15]  12:29 // 19 сен 2024
sanyas писал(а):
К примеру без всяких там допов и бонусов, если набрал 200 очков в сумме за весь КТ, то это 300 знаков КТ?

а вот тут не понятно, за первые 100 дают 1 тз или нет и после 2 тз или 1 тз за очко? если так, то ты за 200 очков в обшем получишъ 700
Моя прелесть.

Дварт [15]  12:29 // 19 сен 2024
я про квест не понял таймером на 7,5 дней .Есть люди бьющие 100 очей в туре ( не знаю правда как),ну вот он за первый тур набил 100 очей потом пошел брать квест (или квест со стартом кт надо брать?) что бы получать какие то еще знаки или что дает этот квест ,прошло 7,5 дней кт еще идет надо дальше квест брать или что вообще?

ЭфОдин [15]  12:30 // 19 сен 2024
LoLiHunter писал(а):
ЭфОдин писал(а):
скажем что чисто в теорий, я наберу за весъ турнир 400 очков, это я думаю не каждый набирает, это надо активно побегатъ, я получаю за первые 100 очков 400 знаков, + за обшие 400, это в сумму 800, скажем я в своем клане на 10 месте по очкам кланам, это еще позитивно, этоу будет + 200 за место клана и + 75 если я наберу 300 очков, в обшем выходит 1075 знаков за весъ турнир, я надеюсъ вы так же уменъшили количество знаков на призы, или добавите болъше их, так как по факту выходит знаков стало менъше, я уверен идея оченъ неплоха, особено с тем что нам дан выбор выбратъ самим когда планки сделатъ, но тот факт что болъше наград получают топовые кланы, и игроки которые в них, оченъ растраивает, 175 знаков разница в тз между игроком в топ клане и таким же активном в условном 10 го места клана, я понимаю что я тяну одеяло на себе, но чисто по человечески это не справедливо, когда игроки приложившие равные усилия получают разную по цене награду, за равное потраченое время на кт

Какая справедливость, я бы вообще ничего не давал кланам, которые заняли ниже 4го места. А тут и так балуют. ты это давай, заканчивай, 1000 очков бегай и норм будет.

анимешник иди играй в клане который вообше 10 е места не видит тогда) посмотрим какое мнение у тебя будет
Моя прелесть.

sanyas [10]  12:31 // 19 сен 2024
если ранее, к примеру набирал 900 очков за весь КТ это было около 1800-1900 знаков, то сейчас это 1575...
Хоть бы цены снизили тогда уж на товары

LoLiHunter [7]  12:33 // 19 сен 2024
ЭфОдин писал(а):
LoLiHunter писал(а):
ЭфОдин писал(а):

анимешник иди играй в клане который вообше 10 е места не видит тогда) посмотрим какое мнение у тебя будет

Ты не понял моей иронии...

Ксамд [15]  12:33 // 19 сен 2024
Не пойму что некоторые разнылись. Лично я при наборе планки 300 и 7 месте клана получу в сумме 890 очков, ну или 891, в зависимости с 100 очка или со 101 падать знаки начнут, что вполне нормально для турнира без всякий "бонусных" +10 осков в туре "за лаги, баги, и прочие ребалансы". Вы реально думаете что админы вообще ничего не просчитали и просто выкатили цифры от балды?

sanyas [10]  12:33 // 19 сен 2024
ЭфОдин писал(а):
sanyas писал(а):

а вот тут не понятно, за первые 100 дают 1 тз или нет и после 2 тз или 1 тз за очко? если так, то ты за 200 очков в обшем получишъ 700

ну с такими подсчетами, как мы с тобой думаем можно будет выкупить полмагазина
значит мы думаем не правильно ибо халяву не дадут такую..., не верится

Прекраса [8]  12:34 // 19 сен 2024
ЭфОдин писал(а):
sanyas писал(а):

чего не понятного то? уже раз 5 в топе овтетили

до 100 очков - 0 тз
после 100 очков каждое очко - 1тз
после 250 очков - 1тз+1зкб

Дьявол_В_раЮ [10]  12:37 // 19 сен 2024
sanyas

400 дают так + 100+за место клана в турнире+за планки по квесту +800 (за набранные 900 очков)
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

grog [15]  12:38 // 19 сен 2024
Дварт
После того, как ты набрал 100 очков (неважно за сколько туров), ты можешь взять квест и у тебя будет 7,5 дней, чтобы отбить планки по очкам, которые раньше были в последние 5 туров. Таким образом, у тебя будет у самого возможность решить, когда тебе удобнее отбить планку, взяв этот квест. Я так понял

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика