Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Итоги кланового турнира.    Mistle [8]  цитировать
15:14 // 30 окт 2024
Уважаемые игроки!

К концу подошел очередной клановый турнир, теперь я готова дать обратную связь.

1. Длительность кланового турнира.
Тема очень больная для многих. Наверное, главный тезис в том, что на текущий момент длительность турнира уменьшать я не готова (при этом учтем, что ранее турнир был сокращен на несколько дней). Есть несколько причин:
- Нет готовности давать топовые призы за более короткий промежуток активности
- Считаю время оптимальным для игроков, которые играют с более меньшим онлайном. Поясню, если уменьшить время, то прежде всего по очкам и плюшкам пострадают те игроки, которые играют мало-средне. Те кто бегают очень много останутся при своем.
- На текущий момент длительность турнира позволяет отдать месяц под контент турнира. Это довольно удобно в планировании запусков активностей, а также в том что каждый месяц у нас есть какое-то большое событие, к которому привязываются остальные активности.

2. Интрига/интерес в противостоянии.
Это очень спорная тема. Не считаю, что ранее было сильно интереснее. Схема ждем 1-2 важных тура, играем и расходимся до планок - не выглядит как что-то вау. Однако, если вы например скажете, про интерес кланам, которые заняли 5-6 место (напряжно было не только у них, это лишь в качестве примера), то вы узнаете много нового

Какие итоги и планы.
1.Пережить манускрипты (после закрытия магазина, будет интересно сравнить количество относительно прошлого года, особенно с учетом того факта, что длительность турнира стала меньше).
2. Дорабатывать турнир дальше, вероятно весной. Скорее всего зимний турнир пройдет также как и текущий. Связано это прежде всего с тем, что какие-то изменения сделать очень проблематично до старта зимнего кт. Но точно на зимнем турнире сократится число кланов-участников, это был большой фейл

Далее прошу вас ответить на важные вопросы:
- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?
- Что вы хотели бы изменить в турнире?
- Какие призы хотелось бы видеть на турнире?

Могу сказать, что будет сделано зимой 100%:
Если игрок в сводах занимает 10е место, то при след. посещении сводов будет гарантировано получение +1 очка. Например, игрок первый раз занял 10е место, получил "баф". Второй раз занял 7е место и получил 4 очка вместо 3.
Разделение (условное) кт на три части. Мы дважды перезапустим постановки (сдвинем в ручном режиме, как получится пока не знаю), для того чтобы все ур. группы побывали в разных отрезках времени (первыми, вторыми и третьими). Сразу уточню, что форты за 5 минут будут наказываться строго.

Я постараюсь отвечать на ваши вопросы в рамках данного топа.

Приятной игры!

теневой удар [12]  19:58 // 30 окт 2024
KIRKENES писал(а):
хочу чтоб на старте КТ писали будит она в магазине или нет, руну древнейшей магии, это позволит рассчитать идти на КТ или нет

согласен более точно что будет !00% и цену. и часть пусть секретик

boroda 70 [15]  19:58 // 30 окт 2024
Что нравится:
Формат КТ очень понравился. Теперь находясь в любом клане игрок может набить необходимые ему ЛИЧНО очки. А также выбрать удобные для игрока ЛИЧНО 72 часа для взятия планки.
Что не нравится:
Белый звездочет
Не нравится размер кланов! В долгосроке это деструктивно по отношению и к кт, и к игре в целом ИМХО. Надо искать способы понемножку, мягко сокращать численность, чтобы все активные игроки не скопились в итоге в нескольких суперкланах. Чем позже это делать, тем с бОльшими трудностями придется столкнуться
PS. Было время и на игру и на работу и поспать нормально.
За это Огромное спасибо

теневой удар [12]  20:01 // 30 окт 2024
   boroda 70 писал(а):
Что нравится:
Формат КТ очень понравился. Теперь находясь в любом клане игрок может набить необходимые ему ЛИЧНО очки. А также выбрать удобные для игрока ЛИЧНО 72 часа для взятия планки.
Что не нравится:
Белый звездочет
Не нравится размер кланов! В долгосроке это деструктивно по отношению и к кт, и к игре в целом ИМХО. Надо искать способы понемножку, мягко сокращать численность, чтобы все активные игроки не скопились в итоге в нескольких суперкланах. Чем позже это делать, тем с бОльшими трудностями придется столкнуться
PS. Было время и на игру и на работу и поспать нормально.
За это Огромное спасибо

есть алтарь. 4ур только для 60 игроков. 5 алтарь 50. 6 й 40 игроков
ну можете быть хоть сотым в клане но с каждым уровням алтаря все меньше игроков ево плюхи получают

Tosya [8]  20:06 // 30 окт 2024
Новый формат турнира понравился. Выбор времени на набор планки- шикарно. Только из этих 7дней выпадают часы перерывов с 2 до 7 утра - а может мне именно этого времени не хватило)). Можно сократить перерыв с 3 до 6 утра.
По поводу планки в сводах - может отменить планку , если своды меньше 10 мин продолжались ? Или уменьшить в половину : 25 мин длятся своды - действующая планка; 15 мин - половина от действующей, меньше 10 мин - без планки.

Бобр [12]  20:23 // 30 окт 2024
Новый формат турнира не просто понравился, а очень, очень понравился.

теневой удар [12]  20:24 // 30 окт 2024
АВОСЬ_ЯСУНИ писал(а):
19:09 Вы выбросили из рюкзака: Иллюзорный металл безумия

дайте обмен мифрила головы на рыжики досппхи теже 30 дней на выбор. без бижи канечно

Иохорный Бабай 1 [12]  20:29 // 30 окт 2024
Своды , за 10 место бан? сам был 10 , ну если выходишь ,а в инсте 4-6 топов с удара выносят, думаю за 3 -10 место это актуально

And again I [11]  20:33 // 30 окт 2024
Добрый вечер!
Турнир понравился, даже с учетом что не уходил с последних мест в сводах, много сливов в чаще, и т.д но набил минимальное нужно кол-во знаков, это приятно

В топе много написали про несгораемость тз, пожалуй поддержу, действительно весьма проблематично прям сильно долго висеть в игре, без отвлечения на реал, это бы решило проблему, но это видение со стороны игрока, как оно будет для игры не знаю

Не совсем по ассортименту магазина, но вдруг заметят
Есть большая просьба включить безфракционные чащи, для взятия адамантия на красную знатоков, на данный момент боромировых чащ нет, в сводах слабому игроку практически нереально взять 1-3 место, особенно когда попадаешь под одних и тех же катков) А в безфраке пока катки друг друга держат, можно и накопать на победку

По поводу добавления в магазин, сложно сказать, черт его знает что вообще есть в игре, ассортимент в магазинах (не только КТ) меняется довольно часто, и открыты различные магазины не всегда, так что тут я бы попросил навести хотя бы в библиотеке порядок, что бы понимать что в каком магазине можно купить, это сильно бы упростило задачу на понимание, на что лично я могу расчитывать в той или иной ситуации.

теневой удар [12]  20:33 // 30 окт 2024
   Иохорный Бабай 1 писал(а):
Своды , за 10 место бан? сам был 10 , ну если выходишь ,а в инсте 4-6 топов с удара выносят, думаю за 3 -10 место это актуально

баф блин а не бан дурная твоя бошка

Монте-Кристо [10]  21:07 // 30 окт 2024
Golden Ratio писал(а):
Mistle
Я там чутка подредактировал, ещё добавил решение про увеличение длительности в будние дни. Перечитайте пож-ста. Сразу мысль не пришла в голову. Сдвиг старта с пт на ср-чт, что даст "будничным" плюс к игровому времени.
Мы по сути забираем СР-ЧТ на перерыв, но за это добавляет ту же СР-ЧТ в начало КТ. Т.е. пропорция будние/выходные сохраняется количественная. Немного страдает качественная, т.к. старт КТ может быть чуть по активности другим, чем середина.

Вы только о себе думаете? Мне к примеру - СБ-ВС более на перерыв подходит.

SwoP [10]  21:16 // 30 окт 2024
Данный формат понравится. Привязок к туру по очкам нет, бегаешь когда удобно в МБС. Планки когда удобно так же можно делать. Хуже ничем не стал точно, минусов лично для меня нет. Из призов хотелось бы увидеть паки знаков форта и кланового алтаря за ТЗ.

Невезучий [10]  21:19 // 30 окт 2024
Выскажу не очень конструктивное мнение.
Всё в целом понравилось, формат турнира для меня удачен, планки на выбор однозначно +, открытые ники со старта +. Из минусов по сути хотелось бы изначально знать награды за планки хотя бы в ТЗ и цены на изменяемые позиции, чтобы рациональнее распределять посещения МБС.
По ассортименту.. Да вроде всё прилично. Возможно изредка завозить ап новых грейдов рун будь-то КД или жало.
И пользуясь случаем немного оффтопа; ап КД до 3 грейда выглядит не очень полезным и дорогим. Добавьте туда чутка пробоя что ли.

DneprUA [10]  21:35 // 30 окт 2024
Лучше чем было. Понравилось. Спасибо. Из огромных плюсов-можно нагнать или сделать задел по очкам если точно знаешь что день-два-три не сможешь играть в полном формате.

Тарапунька [11]  21:36 // 30 окт 2024
турнир понравился. спасибо большое.
по вопросам
- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?
Лучше - более активно бегал в чащи. Хотел набить бланки.
Хуже - из-за сокращения продолжительности туров планки так и не набил. в прошлом турнире удалось набить планку в 100 очков за последние 5 туров.

- Что вы хотели бы изменить в турнире?
1. увеличить продолжительность тура.
2. скорректировать правило "За помехи в участии в КТ". Сейчас если игрок попадает в МБС, но не набивает планку, получается он не получает очков и не участвует в клановом турнире. Что позволяет и дальше другим игрокам мешать ему участвовать в турнире, кидая проклы и мобов. Лично я так потерял полтора дня выходных.

- Какие призы хотелось бы видеть на турнире?
все призы устраивают.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

БеерС [15]  22:29 // 30 окт 2024
ВСе понравилось! формат бомба, есть время и на КТ и на жизнь в реале, не чего менять не надо!!

Тройнат [8]  22:40 // 30 окт 2024
Понравилось то что теперь можно играть когда удобно и когда хочется, для меня стало лучше. Те же планки можно выбрать время когда бить. Минусов не вижу лично для себя.

P.S. если уж будете давать халявные очки в сводах, то и за халявщиками следите. Было много инстов, где явно не ваншотные персы выходили с нулями. Жалобы не оформлял, пусть смотрители следят им за это платят а не мне. Потом проверял ради интереса, на форуме жалоб не было, и вопрос было ли наказание тем персам.

Тройнат [8]  22:42 // 30 окт 2024
Ах да по призам забыл. Хотелось бы видеть свитки на золото. Количество сами решайте, но чтобы можно было стабильно копить зк на теже свиры или другие металлы которые только за зк и продаются.

Злобный_физик [7]  22:45 // 30 окт 2024
Mistle
а всё увидел) Ну так это ж замечательно
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

военик [8]  22:48 // 30 окт 2024
спасибо огромное всем доволен
Шарик ты балбес !!!!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика