Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Удивительная аномалия в Бесфракционной Чаще!    Basmu [15]  цитировать
11:29 // 02 фев 2026
По Троецарствию продолжает распространяться блуждающая аномалия!

В этот раз её обнаружили в Бесфракционной чаще. Событие продлится с 11:30 02.02 по 12:00 09.02

Внезапное усиление при входе в инстанс
Несокрушимость внутри инстанса
Автоподтверждение сюдаки для входа в инстанс!
Уровневые группы: 3-4; 5-6; 7-8; 9-10; 11-12, 13-15
Пояса запрещены

Дополнительные награды за каждую победу в чаще:
Свиток списания славы 2 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 5 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 2 шт.
Орден чести 100 шт.
Талисман лихих земель 2 шт.
Знак кланового бойца 2 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за каждое поражение в чаще:
Свиток списания славы 1 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 3 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 1 шт.
Орден чести 75 шт.
Талисман лихих земель 1 шт.
Знак кланового бойца 1 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за количество посещений:
• 5 посещений - Страница писания 5 шт.
• 10 посещений - Осколок неизвестного металла 20 шт.
• 15 посещений - Одноразовая книга тайных деяний 3 шт.

Желаем приятной игры!

x-men [15]  20:03 // 03 фев 2026
так последняя капля утекает делайте 11-15 ато я как все даже открывать не буду)

serg_ok [14]  20:05 // 03 фев 2026
вставайте форт. набить дам

ЧерныйКот [15]  14:02 // 04 фев 2026
эээ. решил встать, а чащ нету
Куявия: 0 / Артания: 1

ЧерныйКот [15]  14:59 // 04 фев 2026
Куявия: 0 / Артания: 2 ну еще чуть чуть

Страх72 [11]  15:02 // 04 фев 2026
ЧерныйКот писал(а):

игроков у вас хватает, в чем причина такой фригидности к мбс?

ЧерныйКот [15]  15:04 // 04 фев 2026
Страх72
ред. может ранимые души, боятца поцарапать свою самооценку. а может до КТ превратились в общество анонимных о**нистов.
я тоже был занят и не было времени на чащи до сих пор, а как время нашлось оказалось что нет и не было никого.

Магор [15]  15:25 // 04 фев 2026
   Страх72 писал(а):
   ЧерныйКот писал(а):

хм, ты не админ случаем? Они почему то тоже решили, что игроков 13-15 хватает.
Хватает где? В списке игроков? А вы в курсе какой % от общего числа должен приниматься в расчёт единовременного посещения МБС? И по итогу у вас получается что хватает - это 20 человек максимум без какой-либо необычайной заманухи "халявой", которая из раза в раз становится всё менее интересной ввиду того что приелась.

МЕРЛЮ [12]  15:35 // 04 фев 2026
ред. ,некогда играть не играйте,пол иста простоят афк,чащи ваши,ааа....

Страх72 [11]  15:49 // 04 фев 2026
Магор писал(а):
Страх72 писал(а):
ЧерныйКот писал(а):

хм, ты не админ случаем? Они почему то тоже решили, что игроков 13-15 хватает.
Хватает где? В списке игроков? А вы в курсе какой % от общего числа должен приниматься в расчёт единовременного посещения МБС? И по итогу у вас получается что хватает - это 20 человек максимум без какой-либо необычайной заманухи "халявой", которая из раза в раз становится всё менее интересной ввиду того что приелась.

Во время кт у вас хватает полей, никому работа особо не мешает бегать, в другом формате вас не загнать в мбс, приелось вам, ну тогда зачем играть в игру, которая приелась? Игры придуманы для развлечения, это не работа, тут через силу приходить не нужно)) у большинства 13-15 своя философия троецарствия, это вам и мешает получать удовольствия от игры, на уровнях ниже такой проблемы нет, всем всего хватает. И вас более чем достаточно, чтобы собирать хотя бы 1 поле, но вам это не нужно, это выбор 13-15, возможности у вас есть!

Магор [15]  16:02 // 04 фев 2026
Страх72 писал(а):

Во время кт у вас хватает полей, никому работа особо не мешает бегать, в другом формате вас не загнать в мбс, приелось вам, ну тогда зачем играть в игру, которая приелась? Игры придуманы для развлечения, это не работа, тут через силу приходить не нужно)) у большинства 13-15 своя философия троецарствия, это вам и мешает получать удовольствия от игры, на уровнях ниже такой проблемы нет, всем всего хватает. И вас более чем достаточно, чтобы собирать хотя бы 1 поле, но вам это не нужно, это выбор 13-15, возможности у вас есть!

Пишешь лютую дичь, приелась не игра, а ништяки в аномалии, и не только на 13-15, а спад активности на всех уровнях, на 13-15 наиболее ярко выражено, т.к. игроков изначально крайне мало.
Во время КТ даже в пиковое время 13-15 не собирается больше 70-80 игроков одновременно, и это даже исходя из того, что награды КТ наиболее вкусные и плюс накладываются обязательства игроков перед кланом, заставляющие ходить в МБС, чего нет вне КТ, следовательно сразу виден спад активности до 20-30 игроков. Далее, если бы ты думал, а не эмоциями брызгал, то понял бы, что эти 20-30 самоисключаются из мбс, т.к. плотность катков среди этих 30-ти больше 50%, т.к. катки и есть самые активные игроки, иначе бы они не были катками. Дальше самый слабый отказывается от мбс, где больше половины щелкает его с удара, потом следующий становится самым слабым и по итогу очередь равна нулю.
Для "условно нормальной" (исходя из остатков игроков в троецарствии, а не потому что это действительно нормально) активности вне КТ численность группы должна составлять 300-500 игроков, а никак не 100.

---WOLF--- [15]  17:15 // 04 фев 2026
Магор
да они уже какой год открывают рейтинг и манипулируют этой сотней. ни как не беря во внимание, что желание не совпадают с возможностью часто, и единовременно появляется малый процент, (я уже не говорю про отсутствие желания тратить свое время за определенный выхлоп в условия приближенных к боевым)
просто сухая статистика, у них из 500 персов на уровне, этот малый процент позволяет собирать по 10 полей свод в моменте (20%)
то у нас 20% из 100- это одно поле свод
а сейчас на 11-12 всего одно поле в чашку, так у нас логически собираться не должно

и больше улыбает, когда появляется ,оторванный от реальности, с предложением о разделение.
то от катков, то по званиям, то по уровням, по религии и убеждениям...
Аллергия на ТП )

Страх72 [11]  17:29 // 04 фев 2026
сколько полей во время кт у вас? с 10-ок набирается?

grog [15]  17:34 // 04 фев 2026
Страх72
Зато у 11-12 с философией все ок Почему то апнуться и продолжать получать от игры удовольствие на 13-15 не хочет никто. На моей памяти за последние годы (ГОДЫ!!!) 1 (ОДИН!!!) перс перешел в группу и не забросил игру. Вроде вот недавно еще ап один, посмотрим что там будет.

Победитель [12]  17:55 // 04 фев 2026
ну ваще не интересно с такими наградами не нужными идти тратить каст, когда его не будет хватить во время кт и еще на это тратить свое время. А надо бабло рубить, чтобы было что кидать на пропуск в царское.

на 400 мобов не разгуляться
.

Победитель [12]  17:59 // 04 фев 2026
grog
как раз 11-12 и понимают, что без контента ловить на 13-15 с асей, михеем и макароном, который вечно тянет ловить не чего. вас доют и вы несете бабло и по этому всех все устраивает со стороны админов. и да вас абсолютно достаточно на 13-15 чтобы собирать 3+ полей. почему я не иду и мне все норм и не ною. а вы тут сопли раскидали, чтобы вас к 11-12 типа кинули. но ок, закидывай мне бабок тогда и я буду тебя развлекать.
.

---WOLF--- [15]  18:04 // 04 фев 2026
   Страх72 писал(а):
сколько полей во время кт у вас? с 10-ок набирается?

в пике 4 чашки на кт пару раз за день, в основном 2-3 в моменте
грех жаловаться, за прошлый год прибавилось желающих\апнувшихся\вернувшихся
и эти 2-4 стали уверенно собираться, до этого был десяток лет который изменил наше сознание, которое непонятно многим на более меньшем уровне...
Аллергия на ТП )

grog [15]  18:31 // 04 фев 2026
Победитель
где лично я такое писал, зачем тебе мои бабки

obmorokk [15]  18:32 // 04 фев 2026
да успокойтесь вы, кт скоро, наиграетесь

Momus [12]  18:55 // 04 фев 2026
Я бы апнулся на 13, если бы был апгрейд фио шмота по адекватной цене. Мне есть куда потратить кр с большей пользой)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика