Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас).
Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
а мне бы очень хотелось услышать от администрации КАК ИМЕННО отсутствие 8 слотов облегчит жизнь 3-4 левелам. уважаемые админы просто ОБОСНУЙТЕ необходимость данного нововведения.вы требуете от нас обосновывать.в данном топе дано множество обоснований почему игроки не хотят этого.и нет ничего обратного с вашей стороны!
Секс — это скучно: я читала! (с) Валерия Ильинична Новодворская
я за иметь один зеленый пояс или 2 серых,еще бы убрали красный каст,раньше хоть аура была ее ждали,а сейчас урона нету для 3-4 уровня важнее вернуть урон в ауру, это хоть немного уровняет простых игроков ,и игроков с синими вещами и напитком победы
ага)))давай не будем говорить о том как год назад ходили)))там зеленый фул уже быо круто и на ура брали в лес)0а сечас в синем фуле и поясами и с конем и со звереями...нет напитка победы?пшел вон))а тута еще и пояса давай резать))вообше кайф)))
читай выше про меньше затрат..я для дамагов и магов обрисовал расклад про бои на 3-4 минуты..раты могут и по 10-15 в лесу под упивкой тянуть если руки прямые..но при 8 слотах а не при 6ти
Зверь-Воин Мисс-Тунис..[4] использовал [Мощный удар II] на _ABSOLUTE_[4] 120 и на сколько интересно меня хватит, если у меня 6 слотов будет? и сколько раз за инст умрешь...