Вернуться  
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
 Событийная Боромирова чаща с квестами!    STATZ [11]  цитировать
12:39 // 03 апр 2012
Дорогие друзья!

Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!

Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?

*доступ по событию
Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.

* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых
У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей".
Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня)
Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев.
Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

Название: Почести Братства (от 7-ого уровня)
Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются.
Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".

* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда".
Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.

* работают старые квесты.
Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.

* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.

Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Вильям Волос [8]  15:51 // 05 апр 2012
STATZ
Артем раз уж вы тут еще раз прошу в отношении квеста на покраску. Перенесите его к своему лагерю чтоб не плодить негатив между игроками. С точки зрения выполнения что там что у своего лагеря сложности для игрока нет, а вот для рейда плохо когда один или два перса решив что слив бегут мазать а начале инста. При переносе квест будет выполнять я в фоновом режиме не мешая команде
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

Сарт [10]  15:53 // 05 апр 2012
   STATZ писал(а):
Повышать шанс и чистить очередь - это одинаково трудоёмкие задачи.

Есть вариант выдавать штрафы за многократное не подтвержение в течение суток и переложить ответственность за нахождение неактивного персонажа в очереди на самих владельцев персонажей. Этот вариант можно сделать достаточно быстро.

моможет ли мне это попасть в третий раз?
думаю нет , а раз так то и мутить нечего(
п.с - сделаете народ поновому поводу ныть начнет
ё

vv_pilot [10]  15:54 // 05 апр 2012
   STATZ писал(а):

Есть вариант выдавать штрафы за многократное не подтвержение в течение суток и переложить ответственность за нахождение неактивного персонажа в очереди на самих владельцев персонажей. Этот вариант можно сделать достаточно быстро.

ну так тогда тем кто не твердит и кто без каста надо бан вешать на неделю без мини

Vano7788 [10]  15:57 // 05 апр 2012
   STATZ писал(а):

это тоже нужно, но так же нужно свести к минимуму серии пролетов с интом
O_o

Вильям Волос [8]  16:01 // 05 апр 2012
Сарт
vv_pilot
Шанс попадания в инст увеличится пропорционально увеличению количества участников. Кроме того в очереди всегда будет неровное количество людей так что с непопаданием нужно просто смириться, а то начнут править и станет еще хуже
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

Летняя [7]  16:01 // 05 апр 2012
STATZ
Обнуление очереди может привести к тому, что, если инст начался например 7 на 8, то замене неоткуда будет взяться так что если делать обнуление, то не после начала инстов, а после их завершения - перед новым заходом...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Сарт [10]  16:30 // 05 апр 2012
Спасибо! 3 раз был в пролете- еслиб не вылет из предыдущего инста - так бы и непопал
Сделайте чтоб люди как ..... не стояли на 0 и не попадали
ё

---СВЯТОЙ--- [9]  16:31 // 05 апр 2012
16:30 Получено: 30 репутации Братства Непобедимых. ура 5 побед зделал
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Сарт [10]  16:34 // 05 апр 2012
   Вильям Волос писал(а):
Сарт
vv_pilot
Шанс попадания в инст увеличится пропорционально увеличению количества участников. Кроме того в очереди всегда будет неровное количество людей так что с непопаданием нужно просто смириться, а то начнут править и станет еще хуже

да я вчера такоеже писал. Ден представляеш стоя на 0 потерять 3 часа времени и видеть что люди уходят?))
или пусть всех из очереди выкидывает и обнуляется очередь после окончания события либо сделать так чтоб люди дурнями не стояли там днями
ё

Писатель Гудвин [11]  16:37 // 05 апр 2012
Сарт
Тогда будут становиться рейдами еще более явно чем сейчас, а с этим как раз и борется событийный формат, перемешивание очереди, и в обозримом будущем задержка формирования полей)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Сарт [10]  16:43 // 05 апр 2012
Писатель Гудвин
даже не знаю что и сказать(
психологически обидно стоять на 0 и не попадать по 3 раза(( может что придумаете? - я явно один стою без рейда.
ё

Огненная пантера [10]  16:47 // 05 апр 2012
коэффициент славы за проигрышные инсты - зло. сливают, чтобы его увеличить на следующий инст, подводят всю команду.

-МУЗЫКА ВЕТРА- [8]  16:47 // 05 апр 2012
на самом деле событие супер,всё нравицца,народ старается победить ,что приятно
Балет уехал на гастроли...

Писатель Гудвин [11]  16:57 // 05 апр 2012
Сарт
я говорю не конкретно про Вас здесь и сейчас, а в целом.
Желающих не катков, но и давно уже не нубов, пойти рейдом, чтобы выиграть у слабых противников и тем самым оптимизировать затраты, более чем достаточно)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_Hellcat_ [6]  17:03 // 05 апр 2012
Всё правильно, доход в игре минимизировали, вот игроки и хотят затраты оптимизировать

__МАГ_ [10]  17:04 // 05 апр 2012
Количество игроков в очереди перед вами: 1 стоял 9-м 2 инста ушло
Ненормативная лексика

_Hellcat_ [6]  17:05 // 05 апр 2012
__МАГ_
я думаю ещё месяц ажиотажа и в нормальное русло всё войдёт, типа болото и омут, по посещаемости

Nikolas dark [10]  17:05 // 05 апр 2012
__МАГ_
Количество игроков в очереди перед вами: 0
и так уже второй раз)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Вильям Волос [8]  17:10 // 05 апр 2012
Сарт
Привет Альберт! Очередь штука тонка если ее зарежимить начнут рейды баловать... они кстати и так балуют, но как сказал Писатель Гудвин не так явно. Прекрасно понимаю что стоя на 0 не попадать крайне не приятно, но лично сам готов смириться с пролетом чем попадать под рейды
Кстати как тебе мой творческий порыв на 49 странице

страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Яндекс.Метрика