Вернуться  
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
 Изменения в профессиях    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:57 // 02 июл 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.

Изменения в добывающих профессиях:

• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.

Изменения в производящих профессиях:

• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.

Изменения в мировом дропе:

• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "Hit29

Количест...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Smeshnoy [9]  20:10 // 03 июл 2012
Предлагаю пересмотреть профы алхима и ведуна пусть каст делают на 9 лвл а не на 10 а то дествительно ремам + а остальные профы в

ГраМа3екА [11]  20:11 // 03 июл 2012
LONE DRAGON
Ну почему админам видать весело

Умняшка [10]  20:20 // 03 июл 2012
А мне нравится. В последнее время форум был какой-то скучный и унылый, совсем почитать нечего, разве что пару топов про то что форум скучный, никто ни с кем не ругается и нечего почитать. Зайдешь, откроешь форум, закроешь и выходишь... А сегодня с самого утра читаю про реформу профессий, оторваться не могу, даже в РВС забываю своевременно армию отправлять на руины. Большое спасибо уважаемой администрации, этим нововведением вы вдохнули новую жизнь в умирающий форум.
Живу как в Заполярье: только проснулась и уже темно.

Лучник 21века [11]  21:13 // 03 июл 2012
Сделайте выпадение сверхколдовства по классам, физам- могущество, магам- колдовство,пожалуйста. Хотя за 5 лет пора бы уже сразу делать правильно

Проектировщик [10]  21:18 // 03 июл 2012
Амины! только один вопрос: ЭТО НАДОЛГО??? или опять через месяц дать революцию?

MIRZABEK [9]  21:27 // 03 июл 2012
админы сделайте камень на час 12 кр за часовой камень это есть айс!!!

MIRZABEK [9]  21:29 // 03 июл 2012
хотя этот топ врят ли кто читает уже((

Хохол Боевой [9]  21:40 // 03 июл 2012
Деструктивные высказывания по отношению к игре.
*** Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааа :)

Кусим [11]  22:11 // 03 июл 2012
для того чтобы Малый нектар звериной ярости было актуально производить по рецепту с такими затратами, надо чтоб на выходе было 30 нектаров а не 3. даже если ресы 240 будут стоить по 2 кр (реально дороже), то себестоимость 1 нектара 14 кр. это просто смешно

Рыжий ап [11]  22:12 // 03 июл 2012
Кусим
новые рецы уже ввели?
Ап

_ОчАрОвАшКа_ [9]  22:16 // 03 июл 2012
Админы, ну как же так?
Тра-ля-ля=))

Кусим [11]  22:23 // 03 июл 2012
сообщение удалено

Демон 13 [9]  22:38 // 03 июл 2012

OPO4IMAPY [6]  22:38 // 03 июл 2012
я наверное немного отклонюсь от темы но всё же
я когда тонаткнулся на топик где статз писал (не ручаюсь за дословность) :
Если вы наберёте 40 и более постов в поддержку вашего предложения то мы подумаем как его реализовать....
вот как то так
к сожалению я не встречал не одной темы где бы администрация говорила о неготивных отзывах
но я думаю какоето число тоже должно быть
и на мой взгляд (если отфильтровать флуд)
тут наберёться тоже не мение 40 постов

Sir Bobik [9]  22:41 // 03 июл 2012
OPO4IMAPY
Предложения с большим количеством голосов в поддержку стоят того, чтобы на них обратила внимание администрация. Но это не является гарантией того, что его будут реализовывать
Под хвостом предательски сжалось (ц)

_INQUISITOR_ [9]  22:43 // 03 июл 2012
В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.
смотю хороший всетаки паслен раз из админов только артема отпу..... ой тоесть только артем вышел на связь

OPO4IMAPY [6]  22:44 // 03 июл 2012
Sir Bobik писал(а):
OPO4IMAPY
Предложения с большим количеством голосов в поддержку стоят того, чтобы на них обратила внимание администрация. Но это не является гарантией того, что его будут реализовывать

я понимаю но тем не мение сколько надо негатива ещо что бы вы подумали может и паника преждевременна может вы есчо не всё зделали .... но смотрите ВСза сегодня помойму не было покрайней мере я не чегоне видел хотя и практически целый день в игре думаю в чаще дела не лутше.....

Рыжий ап [11]  22:45 // 03 июл 2012
Демон 13
ну вроде нормально, можно наделать их кучу и сидеть сутками ловить чуд
Ап

Sir Bobik [9]  22:46 // 03 июл 2012
OPO4IMAPY
При вводе любых изменений, которые касаются всех без исключения, неизбежны некоторая паника и заявления а-ля "все плохо". Однако, оценивать изменения по первым часам, и даже дням, не есть правильно. Пройдет неделя-другая, ситуация на рынке стабилизируется. Тогда и можно будет делать выводы о достаточном или недостаточно количестве того или иного вида ресурсов и продукции в игре.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Яндекс.Метрика