Вернуться  
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

dantist77 [9]  11:03 // 15 авг 2012
Артём! для стимулирования боёв и игроков активно играть проводите еженедельные конкурсы по номинациям, например:
лучший бой (с видео записью, видео сделают сами игроки и пошлют вам или в ВК разместят а вы уж сами выберете)
лучший командный инст в боро или чаще или арене
сделайте раздел "воды" где опытные ветераны запишут видео и расскажут как всё таки убить таки разбоя на 9+лвл и поощьряйте их за это ДЕНЬГАМИ!!!
за всё нужно поощрять игроков ДЕНЬГАМИ а не идиотскими вечными подарками - у нас не социализм и 5000 кр мне лично будет намного приятнее чем дурацкая грамота, которую только в туалет повесить.
отвлёкся чего то...
конкурсы еженедельные, ага
лучший бой с мобом (мобами) опять же видео
лучший одиночка в инсте (ну так ....)

короче: вас админов реально мало - вам минимум еще 4-5 человек надо, так как вы просто не успеваете реализовывать всё то что задумывайте. Обязательно нужен админ отвечающий за развлекательную часть игроков не зависящую от самой игры. Нужен админ для раскрутки проекта на ТВ, который сделает видео (реальное а не лубочное, как с вассерманом) по игре - гляньте ради интереса на программу на ТВ игры ВОТ - вот ваш идеал к которому надо стремится!

Привлекайте в игру игроков!!! Любыми способами!!! Обманом, посулами, ссылками, баннерами, сендвичи пусть у метро в москве ходят, спам в почтовые ящики да всё что угодно!!! ДЕЛАЙТЕ!!! Я ШАРЮСЬ ПО ИНЕТУ СУТКАМИ - ГДЕ ВАША РЕКЛАМА ТРОЕЦАРСТВИЯ??? НИ НА ОДНОМ САЙТЕ ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИГРОКОВ НЕТ ТОЛКОВОЙ РЕКЛАМЫ ТРОИ!
вЫ ЗАЧЕМ НА РЕКЛАМЕ ЭКОНОМИТЕ? Возьмите на работу нормальный толковых администраторов! Поймите же наконец, что сначала - тысячи игроков, а потом уже доходы, а не сотня игроков с которых выкачивается всё что можно!
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

БРАДОБРЕЙЧИК [8]  11:36 // 15 авг 2012
и еще, на мой взгляд, совсем уж поубавили много чего (гульбаки к примеру, дроп)

serge88 [9]  11:40 // 15 авг 2012
читаю и понимаю что скучно...Сделайте так чтобы когда перс в ингре и не делает ни чего на него нападает моб...и не будет скучно или пусть выходит в офф а не висит)
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Johnnie_Walker [9]  11:41 // 15 авг 2012
Ослабьте мобов,а доход с них оставьте как есть!!!!!
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

Победитель [9]  11:42 // 15 авг 2012
serge88

ау а для чего трафик тогда существует.

не думал зачем интернет игры создаются.
.

serge88 [9]  11:48 // 15 авг 2012
COOLSHURIK
нет

Арпак [5]  11:51 // 15 авг 2012
Сделайте рост персов маленький!

Победитель [9]  11:52 // 15 авг 2012
serge88
ну тогда с тобой не о чем говорить.
.

GARIN [10]  11:52 // 15 авг 2012
Апнул в каросе 88 лвл , осталось чутка до верхушки ( 90 лвл) , уря ребалансу )))

serge88 [9]  11:53 // 15 авг 2012
COOLSHURIK
как это не очем я что плохую идею о нападении придумал

Победитель [9]  11:55 // 15 авг 2012
serge88
она не как не выгодна проекту. задумайся зачем все тут так долго качается.чтобы мы тут торчали,чем больше я торчу тем больше им трафика вливаю.соотвество больше денег им идет
.

serge88 [9]  11:56 // 15 авг 2012
COOLSHURIK
я это знаю....вот поэтому и говорю...выходить в офф и заниматься делами в реале

Победитель [9]  11:57 // 15 авг 2012
serge88
ты не понял.перс фисит твой.трафик капает. и делай свои дела. а лучше выключай пк и займись делами.
.

serge88 [9]  11:57 // 15 авг 2012
COOLSHURIK
я на работе..мне скучно

Победитель [9]  11:58 // 15 авг 2012
serge88
значит работай,или ресы рой и не ной))))
.

serge88 [9]  11:59 // 15 авг 2012
COOLSHURIK
хочу поныть

Дайте мне на конец мрака или беллорда и я буду всем довоелен

Победитель [9]  12:00 // 15 авг 2012
serge88

губа у тебя широкая. а на работе тоже премию дают большую проста так?
.

Патик [10]  12:01 // 15 авг 2012
Просто сопоставить сегоднишний день игрушки и 2-3 г. назад. Раньше было просто интересно а ща....((((

Evolare [10]  12:02 // 15 авг 2012
   serge88 писал(а):
читаю и понимаю что скучно...Сделайте так чтобы когда перс в ингре и не делает ни чего на него нападает моб...и не будет скучно или пусть выходит в офф а не висит)

вот кому скучно пусть на тех и нападет, т.е. на serge88 и желательно дракус, чтоб раз и навсегда отбить скуку

страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Яндекс.Метрика