|
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
|
10:57 // 19 сен 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.10.2024 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.10.2024.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Бонус за 15 платеж в октябре позволит вам при наборе 100 очков за КТ дополнительно получить 400 Турнирных знаков.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для членов кланов.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будет выдана случайная тленка.
Каждый игрок, набравший за кт 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.
Каждый игрок, набравший за кт 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность улучшить:
• Руны Несокрушимой защиты
• Металл Неистовства до фиолетового качества
• Металл Гнева до Несокрушимого качества
• Металл Рокота до Несокрушимого качества
• Металл Безумия до Несокрушимого качества
• Оберег Гнева Судьбы до Несокрушимого качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
Очень уникальный приз: Манускрипт обмена Стоить будет 1500 турнирных знаков (скидок на свиток не будет).
Срок жизни - 180 дней.
Данный манускрипт позволит вам совершить обмен раритетов, однако, в отличии от обмена за платежи, с этим манускриптом вам понадобится В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ раритетов.
Mistle ответил: " Квест на планки сдавать не нуж..."
|
|
|
|
|
Формат КТ очень хороший. Не нужно брать каждый тур очки для ТЗ каждый тур. Планки в удобное для себя время по квесту тоже огромный плюс. Уменьшить КТ до 14-15 дней было бы идеально. Спасибо за турнир!
|
|
|
|
|
Формат первично отталкивал, даже к середине КТ, но потом всё уже пошло нормально. Тема с самостоятельным решением старта отчёта планки - это вообщ превосходно!
Спасибо!
На мой взгляд сокращать особо не стоит, если надоли МБС - иди в другое место)
|
|
|
|
|
Sugar_Daddy писал(а):
тогда вас останется 20 и игра закончится. будут титры...
Справедливость существует
|
|
|
|
|
sanyas писал(а):Sugar_Daddy писал(а):
тогда вас останется 20 и игра закончится. будут титры...
Топ же! В этом же и есть смысл.
Ланнистеры всегда платят свои долги.
|
|
|
|
|
Текущий формат пушка. Те, кто утверждает обратное, и при любом другом формате будут недовольны. Если им только не начнут сыпать 800 ТЗ за 50 очков за весь КТ. Так что их мнением, по классике, можно пренебречь)
Крип, крипочек. Встань мид!
Считаю, что надо остарегаться людей, у которых время от времени не свистит фляга. Однажды запорный механизм не выдержит и они сделают нечто ужасное.
|
|
|
|
|
очередной кт прошел бодро
лично для меня ничего не изменилось
по формату - было бы ужасно на протяжении 20 дней играть в качели по очкам . я не знаю еще таких соревнований , ну может кроме ле-мана ( да и то 24 часа всего )
прошлый формат мне комфортнее
|
|
|
|
|
да длительность однозначно надо подрезать 2 недели достаточно. скоректировать награды или ценники в магазе чтоб ничего не поломалось.
|
|
|
|
|
MIDNITE писал(а):да длительность однозначно надо подрезать 2 недели достаточно. скоректировать награды или ценники в магазе чтоб ничего не поломалось.
чистый "+"
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Для меня тоже формат гонки в 2+ недели немного тяжёл. Но уменьшать длительность – также сложно, т.к. призы скорректировать сложно. Ведь никто не будет давать те же награды за длительность в условных 10 дней.
Есть куда более просто решение, которое, как будто, лежит на поверхности. Но мне в голову оно только сейчас, например, пришло. Надеюсь, Мистл читает топ, увидит и рассмотрит/добавит в голосовалку. Суть решения:
Можно оставить длительность эту же, но сделать перерыв хотя бы один (или два небольших). Условно, в середине КТ, на 2-3 дня. Чтобы люди выдохнули, провели пару вечеров с семьёй, вышли на улицу потрогать траву, послушать птичек или типо того) А потом дальше в гонку за призами.
Перерыв оптимален в будние дни.
Это общая идеи, можно доработать по длительности и локализации перерывов. Но выглядит неплохим компромиссом.
P.S. Не претендую на свежесть идеи, может писал уже кто – не смотрел весь топ.
Считаю, что надо остарегаться людей, у которых время от времени не свистит фляга. Однажды запорный механизм не выдержит и они сделают нечто ужасное.
|
|
|
|
|
Golden Ratio писал(а):Для меня тоже формат гонки в 2+ недели немного тяжёл. Но уменьшать длительность – также сложно, т.к. призы скорректировать сложно. Ведь никто не будет давать те же награды за длительность в условных 10 дней.
Есть куда более просто решение, которое, как будто, лежит на поверхности. Но мне в голову оно только сейчас, например, пришло. Надеюсь, Мистл читает топ, увидит и рассмотрит/добавит в голосовалку. Суть решения:
Можно оставить длительность эту же, но сделать перерыв хотя бы один (или два небольших). Условно, в середине КТ, на 2-3 дня. Чтобы люди выдохнули, провели пару вечеров с семьёй, вышли на улицу потрогать траву, послушать птичек или типо того) А потом дальше в гонку за призами.
Перерыв оптимален в будние дни.
Это общая идеи, можно доработать по длительности и локализации перерывов. Но выглядит неплохим компромиссом.
дак текущий формат и позволяет сделать перерыв. я 4 или 5 дней пропустил. чисто вечером в форт вставал бил мобов и дальше курить. в том и суть этого формата каждый бегает в отведенный промежуток на столько очков сколько сам решил, а не каждые полтора дня ты обязан сбегать 3-5 инста. обязаловка не пропустить тур напрягала
|
|
|
|
|
MIDNITE
И сколько у тебя ТЗ будет?) Речь именно о перерыве, в который ты не потеряешь очки, и, соответственно, ТЗ.
P.S. Уточню, что речь именно о длительности. Сам формат 1 тура и планок собственноручно запускаемых хорош. На случай если у кого-то чешется пошутить про противорчение моих сообщений: "формат пушка" и "формат длинноват". Именно формат пушка, а длительность можно пофиксить. Но не напрямую, а косвенно – перерывом.
|
|
|
|
|
Golden Ratio
15 Golden Ratio [7] 904 (очков на турнире)
скорее всего это "простое решение" ради самого себя
Остальным же, кто набирает 100-600 - думаю без разницы, будет перерыв или нет...
|
|
|
|
|
MsPanda
Это решение для активных и средней активности игроков. Тем, кто набирает 60-100, вообще, по хорошему, без разницы. Единственное что их, повторюсь, может волновать: "почему мне за 60-100 очков не дали миллион плюшек".
Логично же – кто основной движ создаёт (не важно, донатер или нет – просто активный игрок, не обязательно задрот), тот и основная ЦА, на того и расчёт. А от того, кто заходит на 1-3 поля в тур, ни холодно ни жарко, поэтому и мнение можно не учитывать. Вот правда без розовых очёчков тебе.
При том я также может однажды забью и буду заходить изредка только. Но я не буду требовать себе кучу плюшек и удобства за минимальную активность. На то она и минимальная.
|
|
|
|
|
Формат понравился. Единственно надо сделать чтоб обновлялось раз в сутки очередность людей с набранными очками в клане.
|
|
|
|
|
Golden Ratio писал(а):MsPanda
Это решение для активных и средней активности игроков. Тем, кто набирает 60-100, вообще, по хорошему, без разницы. Единственное что их, повторюсь, может волновать: "почему мне за 60-100 очков не дали миллион плюшек".
Предлагаю сделать условный боевой пропуск за 1000 зк (копейки), кто задонатил, получит весь жир и при минимальном наборе очков, а кто нет, то пусть старается. Ну естественно и плюшки всякие.
Ланнистеры всегда платят свои долги.
|
|
|
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
|
|