|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
18:43 // 15 июн 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня была проведена часть изменений в игре, направленных на улучшение баланса между отдельными путями. Процесс внесения изменений завершен. Обо всех найденных ошибках можно сообщать в данной теме.
• Изменен механизм смены противника в массовых боях: теперь оглушение противника не дает возможности сменить оппонента, не получив ответный удар. • Исправлена ошибка, из-за которой применение сфер духа во время хода противника не давало эффекта. • Исправлена ошибка, из-за которой применение сфер ярости иногда не давало эффекта. • Исправлена ошибка, из-за которой наличие сопротивления урону могло влиять на срабатывание эффекта оглушения. • Время перезарядки сфер мощи и ярости увеличено до 20 секунд (1 хода). Кроме того, эффект действия сфер исчезает через 20 секунд, если за это время не нанести противнику удар. • Время применения эффекта отравляющих заклинаний к противнику пересмотрено («Кровотечение», «Отравленный выстрел», «Пекло», «Проклятие», «Возмездие»). • Удар кулаком теперь сокращает количество ходов использования эффектов «Берсерк» и «Отвага», аналогично с действием эффектов остальных путей развития. • Шанс оглушения противника на заклинании Витязя «Рубящий удар» уменьшен (до 7%). • Эффект заклинания Волхва «Энергетический хаос» теперь применяется не мгновенно, а в течение 6 секунд. Кроме того, время перезарядки заклинания начинается с начала боя (в начале боя заклинание более недоступно). • Заклинание Волхва «Стрела хаоса» теперь восстанавливает энергию/ману каждый ход, а не каждые 2 хода. • Заклинание Волхва «Пламенное зеркало» теперь доступно с начала боя. • Заклинание Чародея «Сила духа» теперь восстанавливает здоровье каждый ход, а не каждые 2 хода. • Шанс оглушения противника на заклинании Ратоборца «Удар наотмашь» уменьшен (до 7%), но базовый урон увеличен (до 5.5/6.5/7.5/10.5/14).
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
МеДнЫй СтРаЖ 15 %
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!
|
|
|
|
|
Darth Karlson писал(а):Анекдот вспомнился: Решил директор завод закрыть, но работников уволить неимеет права. Вызвал к себе зама и говорит думай как сделать чтоб сами ушли! Зам: Давайте им зарплату уменьшим! Сделали, через неделю... Дир: Ну что, уходят? Зам: Нет, работают. Давайте тогда столовую закроем... Еще через неделю... Зам: Все равно работают, никто не ушел... Давайте может вход на завод платным сделаем? Сказано сделано... Еще неделя проходит... Дир: Ну что, уходят? Зам: Нет, все работают, только они теперь еще и ночуют на заводе... Просто анекдот продолжение есть Дир:Издайте приказ кто придёт на работу повесим. Зам:Рабочие спрашивают мыло с веревкой из дома нести или выдадут.
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|
|
|
|
МеДнЫй СтРаЖ блин да вчера токо смотрел как токо увидел эти анонсы. 15% была. у меня на заклах написано было 15 % оглушка
|
|
|
|
|
МеДнЫй СтРаЖ ну да.типа теперь не докажиш))) ну скринов я не додумался сделать
|
|
|
|
|
nik228 После прочтения решил просмотреть заклы путей, оказалось что еще не изменили описание оглушка была 10% как у нас так и у витязей ну и собственно урон увеличили только на 3-5 заклах :rolleyes:
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
Халявная мана я про то как бы не стать всем одинаковыми А рандом добавляет эффект реалистичности, сомневаюсь что вы можете ударить 10 раз подряд с одинаковой силой Топ о другом, прекращайте оффтоп.
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
МеДнЫй СтРаЖ начиная с 8го лвла 15) точно, я смотрела еще сегодня утром)) по крайней мере в описании, а уж как на самом деле...))
|
|
|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|