Вернуться  
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
 Событийная Боромирова чаща с квестами!    STATZ [11]  цитировать
12:39 // 03 апр 2012
Дорогие друзья!

Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!

Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?

*доступ по событию
Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.

* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых
У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей".
Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня)
Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев.
Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

Название: Почести Братства (от 7-ого уровня)
Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются.
Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".

* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда".
Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.

* работают старые квесты.
Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.

* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.

Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

__МАГ_ [10]  17:13 // 05 апр 2012
Чародей62
не вижу причин не ходить при таких условиях...не так жирно как мини конечно старые,но далеко не то что новые...и НБ хоть по чуть но будет капать...
Ненормативная лексика

_Hellcat_ [6]  17:37 // 05 апр 2012
__МАГ_
я так понял квест на руду в минилесье подразумевает копать и носить руду, так если боёв в стате нет, но количество очков в последней графе зашкаливает, это как? Ведь у всех квест на 50 руды, кто же прав будет

_Hellcat_ [6]  17:39 // 05 апр 2012
Хотя я знаю ответ: прав-у кого больше прав

Сарт [10]  18:06 // 05 апр 2012
   Вильям Волос писал(а):
Донаты без мяса сидят голодают,
А нубы тихонько по лесу скучают
Прокачены лиги, погоны, медали
Вот только донатам мясца не до дали
Админы уж голову всю поломали
Как сделать чтоб мясо донатам подали
Придумали квесты, их в инсты запхали
Но тут не довольны донаты все стали
Как так мы же лиги, медали качали
Зачем же вы мясу халяву отдали
Не будем друзья говорить о морали
Кто, как, и когда прокачал все медали
Пока не поймем мы что вместе играем
Хоть нуб хоть донат без инстанстов страдаем
Коль будут донаты мясцу делать гадость
Игра без противника будет не в радость
Ходите, качайтесь, по меньше ругайтесь
И вместе со скукой умело сражайтесь

Круто однако! в точку Молодец Ден
п.с. ещеб дабавил :
админы нас водят занос игриво
отять теже грабли , опять все "красиво"
ну им трудно- в оправдание им
ё

Строгий Петр [8]  18:20 // 05 апр 2012
второй раз)) третий раз)))
я третий день попасть не могу

_Диего_ [8]  18:32 // 05 апр 2012
Строгий Петр
при такой очереди на нашем уровне вероятность попадения в инст со стороны Артании примерно 30%
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

vv_pilot [10]  18:52 // 05 апр 2012
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Кузька79

не вы ли случаем часиками выгнали во из этого инста http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=38572167&finish=0 у нас игрока

в общем если вы желаете чтобы народ особо не ходил - то продолжайте так делать и дальше регулярно

и так один персонаж без каста - типа не знал --- но елки вы еще одного выгоняете --- все понятно с одной стороны а с другой жадность приводит только к тому что обычно ничего нет

Voygara [10]  18:55 // 05 апр 2012
   vv_pilot писал(а):
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Кузька79

не вы ли случаем часиками выгнали во из этого инста http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=38572167&finish=0 у нас игрока

в общем если вы желаете чтобы народ особо не ходил - то продолжайте так делать и дальше регулярно

и так один персонаж без каста - типа не знал --- но елки вы еще одного выгоняете --- все понятно с одной стороны а с другой жадность приводит только к тому что обычно ничего нет

Вот это педаль с часиками...по сути подлость...

vv_pilot [10]  18:58 // 05 апр 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Сарт
я говорю не конкретно про Вас здесь и сейчас, а в целом.
Желающих не катков, но и давно уже не нубов, пойти рейдом, чтобы выиграть у слабых противников и тем самым оптимизировать затраты, более чем достаточно)

я бы с удовольствием сходил рейдом - так как сегодня во всех трех инстах в которые попал были люди вообще без каста с нашей стороны

ну елки в общем))0

хотя рейдами я чего то давно не ходил --- не берут наверное

и ни какой оптимизации особо --- просто чтоб настроение повысить и выиграть что то

Андрюха 70 [10]  19:01 // 05 апр 2012
vv_pilot
у нас был без каста один,сразу выше и Сарт зашел,а Кузька известный часовщик,такой же как Асидол Дракусник)

Nikolas dark [10]  19:02 // 05 апр 2012
vv_pilot
одни и те же персы с не малыми званиями вообще без каста попадают и бегают весь инст орут, что админы запретили каст пить
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Дракош [8]  19:02 // 05 апр 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Сарт
Тогда будут становиться рейдами еще более явно чем сейчас, а с этим как раз и борется событийный формат, перемешивание очереди, и в обозримом будущем задержка формирования полей)

очень замечательно, зато теперь капателей полно кто упивается непойми как и ломяться все квесты делать, а не инст выигрывать, и собственно теперь их даже непопросить допить каст до конца, т.к. этого нельзя сделать в новом формате и получается что те кто идет с расчетом на выигрыш остаються в пролете и собственно вынуждены делать теже самые квесты, либо репресси этих квестовиков которые непоощряються администрацией а т.к. мешалка то и со своими знакомыми особо несходишь вот и получается половина по квестам, а вторая половина что получиться

не ну есть еще вариант просто неходить с квеставиками, пока они не апнуться, либо пока им ненадоест умирать от противника

п.с. вообщем мешалка это лишнее на мой взгляд она мешает квестовиков с персами идущих на выигрышь)))

Voygara [10]  19:05 // 05 апр 2012
   Nikolas dark писал(а):
vv_pilot
одни и те же персы с не малыми званиями вообще без каста попадают и бегают весь инст орут, что админы запретили каст пить

вона как оказывается...запретили значит:))...не грамошные видать люди...по складам не смогли прочесть условия:))

vv_pilot [10]  19:06 // 05 апр 2012
Андрюха 70
все норм - имеет право --- но он туповато поступает --- распугивая народ счас - когда и так негатива от того что постоянно попадают люди без каста хватает

ну нет мини - нет леса --- ну дык не гробить же это минилесье то сразу)))

Palacsinta [10]  19:07 // 05 апр 2012
19:01 Кузька79 : клан чару из дерзких напишите что и она бы улетела духом еслиб не тянула, (небольшое ругательное слово) пусть клан не позорит
19:01 Кузька79 : на мне молча
19:03 Кузька79 » Мэри Поппинс : чару вв пилот

vv_pilot [10]  19:11 // 05 апр 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
ите что и она бы улетела духом

Мэри Поппинс
ну ответьте этой кузьке что тянуть не тянуть - я сам решу

KROKET [10]  19:14 // 05 апр 2012
Всем кто будет тянуть Часы

Ребят по существу, ходите качать славу боями а не победами! Инстант не на столько длинный чтобы по 15 минут в боях торчать!

Palacsinta [10]  19:17 // 05 апр 2012
смысла упиваться хорошим кастом в данный инст уже не вижу
чем сильнее упьешься, тем слабее команда в которую тебя затянет(

-МУЗЫКА ВЕТРА- [8]  19:22 // 05 апр 2012
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=38574006&finish=0, объясните мне инст где 7 артан при такой очереди ?
Балет уехал на гастроли...

страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Яндекс.Метрика