Sir Bobik писал(а):OPO4IMAPY
При вводе любых изменений, которые касаются всех без исключения, неизбежны некоторая паника и заявления а-ля "все плохо". Однако, оценивать изменения по первым часам, и даже дням, не есть правильно. Пройдет неделя-другая, ситуация на рынке стабилизируется. Тогда и можно будет делать выводы о достаточном или недостаточно количестве того или иного вида ресурсов и продукции в игре.
я всё прекрасно помню я помню что слуичлось когда убрали зелёный и синий каст из магаза... нотам всё стабилизировалось защот подовляющего большенства игроков среднего лвл...
а сейчас????
да и я не в жизнь не поверю что хай лвл все как один станут 5-й точкой к солнцу и будут "пахать"....
чушь и бред а раз они не будут то и ни кто не будет а следовательно не будет больших боёв чащи сводов да не чего не будет ну может быть пару раз на выходные....
а следовательно и реал они не будутвливать а соответственно и администрация будетменьше кушать .....
так чтопоправте меня если я ошибаюсь!
З.Ы. а если не будет ВС то и среднему уровню будетскучно играть и какой то процент тоже уйдёт и опять таки похудеетваш кошелёк