Вернуться  
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
 Изменения в профессиях    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:57 // 02 июл 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.

Изменения в добывающих профессиях:

• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.

Изменения в производящих профессиях:

• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.

Изменения в мировом дропе:

• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "Hit29

Количест...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

lusuy_dvs [10]  22:46 // 03 июл 2012

Защитник Куявий [7]  22:50 // 03 июл 2012
   Рыжий ап писал(а):
Демон 13
ну вроде нормально, можно наделать их кучу и сидеть сутками ловить чуд

он неможет писать ему бан дали =))

OPO4IMAPY [6]  22:52 // 03 июл 2012
Sir Bobik писал(а):
OPO4IMAPY
При вводе любых изменений, которые касаются всех без исключения, неизбежны некоторая паника и заявления а-ля "все плохо". Однако, оценивать изменения по первым часам, и даже дням, не есть правильно. Пройдет неделя-другая, ситуация на рынке стабилизируется. Тогда и можно будет делать выводы о достаточном или недостаточно количестве того или иного вида ресурсов и продукции в игре.

я всё прекрасно помню я помню что слуичлось когда убрали зелёный и синий каст из магаза... нотам всё стабилизировалось защот подовляющего большенства игроков среднего лвл...
а сейчас????
да и я не в жизнь не поверю что хай лвл все как один станут 5-й точкой к солнцу и будут "пахать"....
чушь и бред а раз они не будут то и ни кто не будет а следовательно не будет больших боёв чащи сводов да не чего не будет ну может быть пару раз на выходные....
а следовательно и реал они не будутвливать а соответственно и администрация будетменьше кушать .....
так чтопоправте меня если я ошибаюсь!
З.Ы. а если не будет ВС то и среднему уровню будетскучно играть и какой то процент тоже уйдёт и опять таки похудеетваш кошелёк

Rezb [10]  22:54 // 03 июл 2012
OPO4IMAPY
а вы пойдите в Бастион, Озеро и Пристань - посмотрите сколько героев и избранников и даже небожителей собирают ресурсы!

Рыжий ап [11]  22:55 // 03 июл 2012
Защитник Куявий
что то мне подсказывает что ты тоже несможеш писать
Ап

Sir Bobik [9]  22:57 // 03 июл 2012
OPO4IMAPY
На текущий момент есть три пути:
1. Пахать и брать с рынка
2. Долбить почетные жетоны и брать за них
3. Получать красную БН и заморачиваться только на камни

Для 10+ лвл нынешние изменения двояки. С одной стороны, убран простейший способ получения велетов и камней. С другой стороны, добавлена возможность зарабатывать на их производстве.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

nik228 [10]  22:58 // 03 июл 2012
Rezb
профу просто качают...у этих героев и избранников у многих коллекция проф...а значит надо профу по максимуму прокачивать
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

OPO4IMAPY [6]  23:03 // 03 июл 2012
Sir Bobik писал(а):
OPO4IMAPY
На текущий момент есть три пути:
1. Пахать и брать с рынка
2. Долбить почетные жетоны и брать за них
3. Получать красную БН и заморачиваться только на камни

Для 10+ лвл нынешние изменения двояки. С одной стороны, убран простейший способ получения велетов и камней. С другой стороны, добавлена возможность зарабатывать на их производстве.

согласен ответ оргументированый но всё равноне понятно зачем во всех случаях постадает ваш карман
если магазины это путь через который кругляши вывоодилисьиз игры в больших количествах
то теперь они будут крутиться в экономике и опятьтаки вливать денег в игру будутменьше

хотя я могу и ошибаться

Умняшка [10]  23:11 // 03 июл 2012
Rezb писал(а):
OPO4IMAPY
а вы пойдите в Бастион, Озеро и Пристань - посмотрите сколько героев и избранников и даже небожителей собирают ресурсы!

Что-то мне подсказывает, что они это делают потому, что у них нет другого выбора, а вовсе не потому что им безумно нравится ковырять ресурсы. Без камней и велетов много не навоюешь
Живу как в Заполярье: только проснулась и уже темно.

Xand [7]  23:30 // 03 июл 2012
про магаз - и чего панику разводить, всего то подняли стоимость 1 боя на 30-40 кр и соответственно несколько уменьшили количество боев и участников... всего-то,
да и плюсы есть - лагов меньше станет...
ведь всегда избавиться от головной боли можно её (голову) отрезав

гыы:
23:35 Новости мира Троецарствия: «Акция Денег@mail.ru!»

Монте-Кристо [9]  23:32 // 03 июл 2012
Во всем, что ввели последним впрыском я лично для себя вижу одни только плюсы.
1. У меня отпала необходимость вносить 25 золота на возврат долга меняле, так как возврат его сулит мне возвращение в полноценную игру, а это в свою очередь огромные денежные вливания для продолжения оной.
2. Полное спокойствие в виде отсутствия ВС-боев, чащ, и прочих боевых аспектов - следовательно, мой карман не страдает.)
Спасибо администрации за выведенный каст из магазинов - в этом я вижу только то, что они пекуться о моем кармане (чтоб он не пустовал и я не терпел нужды)

спартак3000 [8]  00:00 // 04 июл 2012
в просторах безмолвия трава на мосту растет)))

-Сержант- [9]  00:05 // 04 июл 2012
спартак3000 писал(а):

Вот что значит Реги нету... Мосты уже травой заросли
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

-РАТЬ- [9]  00:06 // 04 июл 2012
редактировано

Akulka [9]  00:15 // 04 июл 2012

Как хорошо то! Вот и лето ,вот и свежий воздух,а не трата времени за игрой,от которой один непритяно-вонючий осадок!Спасибо

Мардлен [10]  00:27 // 04 июл 2012
да да да,приятной игры!)))

Мардлен [10]  00:32 // 04 июл 2012
просили пересмотреть рецепты в сторону уменьшения к-ва расходников,в итоге переписали гос.цену!отлично вывернули всё!спасибо,удивительно, дали 2 недели после 5-летифя по старому ломанному поиграть

Кузя Подводник [5]  00:39 // 04 июл 2012
-Сержант- писал(а):
спартак3000 писал(а):

Вот что значит Реги нету... Мосты уже травой заросли

Хочешь сказать рега ходил траву косить

Ваван 80 [10]  01:05 // 04 июл 2012
редактировано

страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Яндекс.Метрика