|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
16:50 // 23 янв 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время в игре произойдут некоторые изменения. Часть из них ожидает выливки кода, потому о вступлении в силу будет сообщаться дополнительно.
1. Будет убрана возможность добавлять деньги в клановую казну. Для всех. При этом возможность брать те деньги, что там лежат - сохранится. (вступило в силу)
2. Будут внесены некоторые корректировки в баланс путей. Основные изменения затронут такие пути как Берсерк, Следопыт, Чародей. Больше подробностей будет в отдельном, специальном топике.
3. Будет отключена опция неполучения опыта слабопрокачанным в местах боевой славы. (вступило в силу)
4.Будет очередной этап ОБТ Чертога Кристаллов. О правках будет сообщено так же в отдельном топике, в этот раз условия будут значительно ближе к финальным.
5.Будут возвращены битвы за столицы с некоторыми, незначительными переработками, подробности так же в отдельном топике.
(вступило в силу)
6.Планируется пересмотреть экономическую составляющую квестового дропа, вероятнее всего это приведет к увеличению на 11+ и снижению на 5-10. Подробностей пока больше нет, но они так же будут, правильно, в отдельном посвященном этому топике. (вступило в силу)
Это наиболее существенные моменты по которым грядут изменения.
Писатель Гудвин ответил: " Пункты 1 и 3 вступили в силу"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ну про чаров то уже много написано. нас в чаще 1-2 на обе команды и как правильно было замечено выше всегда почти в таблице от середины в низ. посмотрим что придумала администрация для чаров? усилить? или наоборот добить путь совсем?
|
|
|
|
|
--Нежная--
На 12м в сводах чаров очень много. А вот Заклинатель 1 ходит. Путь точно нужно доделывать.
|
|
|
|
|
сколько можно уже( режте берсов Невидимка[12] ударил Невидимка[12]
756
|
|
|
|
|
Что вы все на берсов то накинулись? Если считаете, что такой крутой путь, то вперед все в берсы.
|
|
|
|
|
Momus писал(а): на 11 нет уворотов
11 уоворотов подряд в сводах насчитал в 1 бою !!! от берса 11 уровня
не знаю что там был за берс, не помню уже ник, но он сам крутился жёстко и все,кого он бафал, это было просто нечто, думал ноут разобью )
|
|
|
|
|
_Hellcat_
да но их нет почти и это как то не хорошо
|
|
|
|
|
D r a c u S писал(а):сколько можно уже( режте берсов Невидимка[12] ударил Невидимка[12]
756
и витей бы незабыть порезать...
|
|
|
|
|
Stafff писал(а):
и витей бы незабыть порезать...
Ты наверное хотел сказать, порезать всех, кто лучше тебя прокачан? Или всё же честно признаешь, что основная масса витьков на твоём уровне априори на порядок сильнее тебя в прокачке, потому и убивают. Возьми равного витю, побейся с ним. И я рупь за сто дам, что у вити шансов мало.
ред.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Samuel писал(а):как же надоели в сводах берсы..убить нереально..вчера 2 раза был в сводах обратите внимания на мой каст: весы,каст бн,вп,ва,дг,ст,оборотни,ву.в слотах на каждый бой по 1 щд..и какие думаете я взял места?? пятое и второе слава богу.. посмотрел после инста каст берса , вообще без фанатизма,весы и каст бн.. а сносил меня без усилий.. и руны я скажу у него не прокачанные.. руки у меня растут правильно.. так скажите сколько это терпеть??
может на 11-м совсем другая жизнь, по на 12-м перс с такой прокачкой (пускай и на всех коллекциях) не стал бы плеваться от 2 и 5 мест
да и каст на первые и вторые полчаса может разниться.
А по факту да: у равной прокачки чара нет шансов против берса
|
|
|
|
|
Samuel
чуток руны подтяни, легче будет, но всеравно берса не убьешь))
|
|
|
|
|
riller1919
поверь мне,с такой прокачкой ходят больше половины 11+,
|
|
|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|