Вернуться  
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
 Жаркие осенние бонусы    Dizform [15]  цитировать
13:07 // 15 окт 2018
Уважаемые игроки!
Совсем недавно закончился осенний клановый турнир, а это значит, что самое время для жарких осенних бонусов!
Вас ждёт:

Абсолютная прочность всего снаряжения;

Увеличенная слава за бои в полях битв в 3 раза от базового значения (Чертог и квесты на звероформу ЭР будут недоступны);

Во время бонусов будет доступна Безфракционная чаща;

Опыт в сражениях с монстрами уменьшен на 20%, а после посещения Безфакционной чащи опыт уменьшается на 90% в течении 2 часов;

Опыт в сражениях на полях битв уменьшен на 50%;

Праздничный дроп доступен всем игрокам, ежедневно с 12:00 до 19:00, а также в течении 2 часов после посещения Безфракционной чащи;

Есть вероятность заработать Осколки дивного металла в сражениях с другими игроками;

Игроки 15 уровня сражаются вместе с 14 уровнями в Сводах безумия;

Кулдаун квеста "Испытание мужества" сокращен до 6 часов;

Кулдаун квеста на подношение Перуну сокращен до 12 часов;

В течении двух недель всех игроков ждут дополнительные бонусы за ежедневный вход в игру! Награда будет расти с каждым днём;

За победу в Безфракционной чаще и с вероятностью 30% за поражение, а также за 1-3 места и с вероятностью 30% за 4-6 места в Сводах безумия будет выдаваться 1 билет осенней лотереи;

На момент окончания бонусов, 25 игроков, набравшие наибольшее количество билетов, получат возможность получить 100 очков любой репутации на выбор;

За каждые 50 билетов будет выдаваться призовой билет, который позволяет принять участие в розыгрыше раритета:
1 место - оранжевый металл на выбор
2 место - красный металл на выбор
3 место - случайный красный металл
4 и 5 место - апгрейд фиолетового металла до красного (возможность апгрейда дается на полгода, так что если у вас нет фиолетового металла, то у вас будет время его получить, участвуя в других событиях)

После подведения итогов розыгрыша билеты станут доступны для использования, давая возможность получить дополнительные призы.

Бонусы действуют с момента публикации топика, до 12:00 6.11.2018

Приятной игры!

Muffik ответил: Время бонусов подошло к концу...
Dizform ответил: "Итоги осенней лотереи:
...
"

Пантера в тапках [12]  20:31 // 04 ноя 2018
я бы за продление бонусов- не успела набрать билетиков(

Совесть не отвечает или временно недоступна....

saslik [7]  21:02 // 04 ноя 2018
Зодчий #89330
вы хотели сказать ан красный не успели набрать? ну я тоже так как не упарывался сильно но продление это движуха а мы за любой кипишь кроме голодовки ))
Gambit

Пантера в тапках [12]  21:10 // 04 ноя 2018
saslik
ну как бы да

zenua85 [8]  22:07 // 04 ноя 2018
Dizform
Экстракт подавления опыта 1д 17ч 20мин
ачем я так обидел админоов что мне раньше кончается баф ?

Пантера в тапках [12]  22:51 // 04 ноя 2018
zenua85 писал(а):
Dizform
Экстракт подавления опыта 1д 17ч 20мин
ачем я так обидел админоов что мне раньше кончается баф ?

Экстракт подавления опыта 1д 13ч 49мин я смотрю вообще в опале

_ветерок_ [10]  23:12 // 04 ноя 2018
до 7 ноября бы включительно )) в честь праздника продлить бы)

Paparazzi [6]  23:50 // 04 ноя 2018
то чувство ,когда бонусы зашли

Победитель [12]  08:34 // 05 ноя 2018
спасибо,но уже в своды без фио каста за монеты люди не идут. а это уже проблема.
COOLSHURIK

Barabayka [7]  09:19 // 05 ноя 2018
СПАУН1987 писал(а):
Администрация, может сделаете на последние сутки праздничный дроп без ограничения по времени ? Ну пожалуйста

лудше пусть краник с этим самым дропом откроют

_Мефистофель_ [6]  09:49 // 05 ноя 2018
радует, что продумали, именно то, что баф на дроп ( который давал возможность получать дроп в любое время, а не только с 12.00 до 19.00 по мск и -90% опыта) давался после посещения чащи и позволил быть чащам, а не как раньше дроп с мобов и одновременно бонусы в чаще и основная часть просто била мобов и чащи не собирались, надеюсь такое будет и в следующих бонусах, спасибо

Брандер [11]  09:56 // 05 ноя 2018
Победитель
так в чащу ж ходили. откуда денег на все взять? Чтоб и подкачаться, и чаща, и своды...
_Мефистофель_
я надеюсь в следующих бонусах больше не будет привязки по времени. Спасибо!
приведите Вия...

nikipipiki [10]  11:25 // 05 ноя 2018
50 билетиков набрал,а красный че-то не выдался=( или он как-то потом вручную будет выдаваться?

навигатор241 [11]  11:29 // 05 ноя 2018
nikipipiki
вручную

InkognitO_ [12]  12:11 // 05 ноя 2018
Я точно не знаю, чем эти бонусы отличались от предыдущих подобных, но только во время них начали собираться Чащи. Причём не раз в день, как на час лесов, например, а прям регулярно. А я надежду на это потерял много лет назад :)
О чём говорить, если на 11-12 есть те, кто набрал 50+ билетов только Чащами (без Чаши).

В общем, этот опыт был удачным и возьмите его на вооружение на будущее.
С удовольствием провёл бы хоть 1 КТ в Чаще, а не в сводах.

МагКонсул [12]  12:15 // 05 ноя 2018
InkognitO_
наверное потому что на 11-12 сделали безфракционку, и нет большого перекоса между командами, ну за редким исключением

InkognitO_ [12]  12:33 // 05 ноя 2018
МагКонсул
Думаю да, это один из факторов однозначно!

Blacky73 [12]  15:51 // 05 ноя 2018
InkognitO_
На КТ чаща вряд ли получится. ИМХО на этой акции чащи собираются во многом потому, что даже при поражении все получают достаточно вкусную плюшку - бафы для фарма. Кто-то идет на победу, за билетиком, но в целом победа не настолько критична. Сужу просто по себе - получаю кайф от самой игры в чаще, по сравнению с надоевшими за 4 года сводами.

А вот на КТ надо побеждать, иначе твое 1 очко, и то, если повезло с планкой. Дальше обиды, конфликты и чащи закончились. Ибо в чаще ты зависишь от рендомной команды, как бы ни был готов сам. А в сводах все в твоих руках (ну за исключением несчастных случаев в виде нескольких неубивашек постоянно напротив тебя в боях).
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

ШИКАРНАЯ [12]  16:57 // 05 ноя 2018
аууу...спам 12 лвл... почему в своды не встаем?
причина

&amp;amp;amp;amp;lt;b&amp;amp;amp;amp;gt;Ред.&amp;amp;amp;amp;lt;/b&amp;amp;amp;amp;gt;

Великий_Хан [6]  17:12 // 05 ноя 2018
спасибо за суперские бонусы !!!

страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Яндекс.Метрика