|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Финальный Объекттолку от наших дискусий не будет)) приятной игры Вам))
|
|
|
|
|
Это получается вместо 370 котрые у меня есть будет 230 энки как у домага + каст +фиолет света 315энки сразу заходя в бой отвага -41 боевой крик -23 остается на битье моба 251 еще минусуем на 10 ударов 180 и 14 на ярость предков остается 50энки МДА уж сразу видно что очередной бред
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать...
|
|
|
|
|
Lik smerti очередная порция позитива ожидаеться с фиолетовым светом, да и не у всех есть он :)
|
|
|
|
|
а кто-то помнит? зачем изначально нужен был ребаланс? мне просто интересно уже
|
|
|
|
|
Жесть Теперь точно нам писец. Я все играю и скаждым месяцем удивляюсь.
|
|
|
|
|
qwert2005 Вопрос уже не актуален. Вроде чтоб все были примерно равны в пвп. Сейчас сделают что некоторые будут ровнее других :)
|
|
|
|
|
Извините! я не поменя путь, ТУПО по тому-что мне картинка РАТА нравися!! но прошу МАГОВ/Домагов не обижаться на именя ОТВАГА умерла! ОТВАГИ В ОТВЕТ НЕ БУДЕТ!! МАГИ/ДОМАГИ!!! НОЕМ ДАЛЬШЕ!!!
|
|
|
|
|
если будут менять шмот на аналогичный, я в витязи хочу. А чего? Энки у нас все равно с ним будет одинаково, так что я не много потеряю))))
|
|
|
|
|
у меня встречное такое же нелогичное предложение - не танкам опускать уровень энергии, а дамагам поднять до уровня танков.
|
|
|
|
|
Поглядим, как главные нытики игры будут теперь играть без стойкости и отваги и что они скажут, когда уровень крита снизится в 2 раза. Админам - респект, так испохабить даже извращенцу в голову бы не пришло, а вот ниоби и джинксу это оказалось по силам.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Админы! Откуда нафиг у разбоя от витязя отражение???
|
|
|
|
|
MrHat а зачем ныть? я уже все понял, игру испохабят полностью, домаги вешайтесь, у Вас не будет противокласса, а маги с новыми сферами ярости Вас будут сносить с 2-3 ударов с полными слотами, ухожу в маги. Р.S. ищу группу до 9 босса только за шмотом (нужен шмот на чара)
|
|
|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
|
|