Вернуться  
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
 Событийная Боромирова чаща с квестами!    STATZ [11]  цитировать
12:39 // 03 апр 2012
Дорогие друзья!

Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!

Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?

*доступ по событию
Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.

* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых
У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей".
Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня)
Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев.
Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

Название: Почести Братства (от 7-ого уровня)
Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются.
Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".

* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда".
Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.

* работают старые квесты.
Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.

* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.

Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

vv_pilot [10]  19:32 // 05 апр 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
смысла упиваться хорошим кастом в данный инст уже не вижу
чем сильнее упьешься, тем слабее команда в которую тебя затянет(

ну утверждение странное так как распределяет по инстам все таки до того как выпивается каст кажись наверное

-ДАЙВЕР- [6]  22:06 // 05 апр 2012
Уважаемый Стас , а почему нельзя в минилесье употреблять фиолетовую еду, Гульбаб в часности- это же не каст , а еда которая даёт шанс выподения насыщения ?

Геон [6]  22:12 // 05 апр 2012
Сходил впервые в Минилесье и впечатление как от миника с нубами . Абсолютно все пошли на меты, и даже после слива народ упрямо туда бежит в надежде копнуть хоть 1 мет. Тактики никакой, всем чихать на счет ,а тем более никому нет дела до победы (в большинстве людей).

И самое неприятно, это то что Инсты НЕ полные!!!

предлагаю давать квесты не только на 50 метов , но и желе с медью тоже надо включить. С не полными инстами не знаю как , но это проблема.

ЗлоВещий Олег [8]  22:13 // 05 апр 2012
Геон
Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня)
Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев.

Как бы вот...

Геон [6]  22:19 // 05 апр 2012
ЗлоВещий Олег
Судя по-моему минику всем всучили задание накопать метов 50 шт ((. Спасибо за ответ.

Blood raven [6]  22:34 // 05 апр 2012
6 часов пытаюсь встать и сходить в это чертово минилесье.... ШЕСТЬ ЧАСОВ!!! за это время был там 1 раз всего... что за бред, на чем основана это мешалка??? это просто дурдом какойто... мало того что у куяв нормальные команды становятся и их хоть перемешивай хоть нет, так у нас еще хрен знает с кем попадешь, да к тому же и хрен знает попадешь ли вообще
Для чего это перемешивание??????

Апостол Смерти [6]  22:48 // 05 апр 2012
Blood raven
спецом сделано чтобы катки не резали нубов - не ради того чтоб нубам было легше, а ради того чтобы каткам было тяжело- больше реала лили ...имхо.
Не Адекватен и Не Манерен.

Blood raven [6]  22:57 // 05 апр 2012
Апостол Смерти
ну я вроде не каток но и не нуб... какого хрена меня за 6 часов 1 раз только сюдакнуло???? эта рандомная очередь вобще полный ахтунг...
у вас тупо нубы не ходят, как уж вы этого добились - не важно... а у нас толпами... и даже если, хвала богам, пришла сюдака - то заходишь а там может быть серо-зеленое нубье без каста.... WELLCOME как говорится...

vv_pilot [10]  23:11 // 05 апр 2012
не везет или традиция - 4 инста - в каждом был персонаж совсем без каста

)) артания и так впролне может нас обыгрывать - не зачем ей помогать

Blood raven [6]  23:23 // 05 апр 2012
vv_pilot

пфффффффф... шутить изволите сударь... у всех сейчас это есть... не все в курсе что пить каст надо до того как на сюда жмешь....

_Hellcat_ [6]  00:03 // 06 апр 2012
оффтоп

Nikolas dark [10]  00:05 // 06 апр 2012
Blood raven
зато все почему-то знают куда вставать и что жать надо
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Blood raven [6]  00:11 // 06 апр 2012
Nikolas dark

у нас даже из кланов люди без каста бывают...

Апостол Смерти [6]  00:29 // 06 апр 2012
Blood raven
каждому не угадишь...кому то нравится это все кому то нет, и цель администрации сделать чтобы нравилось большинству...как всем известно большенство это и 51 процент...

Blood raven [6]  00:32 // 06 апр 2012
Апостол Смерти

да не надо всем угождать... мне интересно что это за ранд такой - что я стою уже 8 часов и был в этом долбаном минилесье 1 (ОДИН) раз... как это воспринимать то?

я уже в экскаватор превратился... меня старатели в пригороде уже ненавидят - и скоро попросят проверить не бот ли я :))))))

Апостол Смерти [6]  01:13 // 06 апр 2012
Blood raven
Великий корейский рандом (С)... ))

Koral [9]  01:33 // 06 апр 2012
ЗлоВещий Олег
на данный момент не знаю ни одного, кому бы дали квест на 50 меди или железа

EJIC3000 [10]  01:50 // 06 апр 2012
Koral
как я понял желе или медь дадут после того как ты меты сдашь---так что дурдом ещё долго будет продолжаться
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Blood raven [6]  02:01 // 06 апр 2012
Koral
EJIC3000
это точно :)

страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Яндекс.Метрика