|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
|
23:16 // 11 авг 2012
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: " Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Хотелось бы время сбора ресурса уменьшить до 20 сек. (сейчас 30 сек.) или инструмент ввести, который позволял бы собирать быстрее. В жизни же то же как собирают: вручную, серпом, литовкой, газонокосилкой (ну с этим конечно загнул) и т.д. Скорость сбора меняется к убыстрению. Так почему бы не только каменные ножи, а так же нарисовать медные (за 27 сек.) , железные (за 25 сек.), стальные (за 20 сек.) инструменты.
|
|
|
|
|
Навеяно топиком Мальхазара, хотя хотелось уже давно!
Рарешить прокачку всех 3-х добывающих профессий параллельно, не отказываясь от предыдущей.
Пусть с тем же кулдауном в неделю. Поменял добывающую на другую сможешь перейти через 7 дней, но достижения чтоб остались.
Иногда просто нереально найти ресы на обмен.
|
|
|
|
|
флуд
Флуд, деструктив, введение в заблуждение
|
|
|
|
|
1.Увеличить заработок на мобах. 2.Вернуть профессии к 1начальному состоянию. 3.Сделать несколько очередей в минилеса.
|
|
|
|
|
Хотелось бы, чтобы у игроков были альтернативы в игре. Повышать популярность каких-либо миниигр за счет невозможности получения необходимых плюшек другим путем - не метод. Если какие-то плюшки необходимы (не те что желательны, а именно необходимы) в разных игровых аспектах - то и получить их игрок должен иметь возможность во всех этих аспектах. А то как Вы привязали защиту от часов, которая необходима как в ВС так и в МБС, только к ВС; или красный каст, который необходим во всех сферах игры, а получить его возможно только в МБС, и то не во всех - это как-то нехорошо. Или резкая отмена расходников в магазине - хочешь играть иди на ресы и без вариантов. Опять же полканы в локах - а почему не сделали посещение мобобойских лок по часам, или чтоб ресы появлялись только в полнолуние? Зачем Вы полностью исключили возможность небольших набегов?
В этой игре у людей нет выбора и свободы действий - разбили все на миниигры с однолинейной прокачкой перса, а в итоге играть-то собственно и не во что.
|
|
|
|
|
Rasmuss
сначало написал свое, потом прочитал Ваш))) тоже топ навеял)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Aitalia
ты ж моя любоффь, как же ты запутанно пишешь:eda:
Психическая норма - это хорошо адаптированный психоз. (с)
|
|
|
|
|
Не знаю писали или нет, но почему знахарь не может себя вылечить, особенно это актуально в чаще, когда все заняты или боем или собиранием камней, или просто нет ни у кого свитков лечения, хотелось бы услышать на это ответ???
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©
нет блин, радирую :)))™
|
|
|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
|
|