Вернуться  
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

KOCH [9]  16:22 // 27 июл 2014
Проно
Вы лучше ответили бы на мои вопросы выше заданные )

Суровый дровосек [7]  16:23 // 27 июл 2014
с ареной все жутко, куяв намного меньше и приходится стоять по 30 минут ждать в то время,когда пары с той стороны делают по 2 арены,полный бред!и конечно же опять недочеты,то славы не дадут, если славы дадут знаков нет!
Секс — это скучно: я читала! (с) Валерия Ильинична Новодворская

KOCH [9]  16:24 // 27 июл 2014
Проно
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=56752049&finish=0 Ну вот подобная ситация а вы о Деструктиве с моей стороны )

_The Undertaker_ [12]  16:24 // 27 июл 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=619747220
Хорошо, ожил )) А чего банки и велет не пьем? Про травму вообще молчу

Бупель [6]  16:25 // 27 июл 2014
KOCH писал(а):
У меня складывается такое впечатление что Куявы запрещают нубам типа меня в МБС ходить .. Они везде в дефиците что в Чащах что на Аренниках

Да какие там запреты. Нуб просто не может заплатить взнос всемогущему Комитету Старшего Брата. А пока не заплатил взнос - в ЭмБэЭс не попадешь. Нет ковра - тыща ресов, лига не по уровню - еще по 500. За БН, за отставание шмота от славного, за мобов.

Вот и горбатятся наши нубы на ресосборе, на взнос копят. С комитетом связываться никому не охота, там такое
Ратов щемят, разбойничать ушел.

_Билли Бонс_ [6]  16:26 // 27 июл 2014
ни 5 БН за победу, ни медалек за победу. Я что-то пропустил? Или сегодня не воскресенье? Две медальки за первую победу конечно крохи, но почему их не дали?

Старый895 [10]  16:27 // 27 июл 2014
Всё прикольно и замечательно 3 арены за 2 часа. Я торчу блин

PULTERGEN [3]  16:27 // 27 июл 2014
Старый895 писал(а):
Всё прикольно и замечательно 3 арены за 2 часа. Я торчу блин

у меня 1 и ничего

Samuel [10]  16:29 // 27 июл 2014
полчаса - 1 арена.

KOCH [9]  16:29 // 27 июл 2014
Бупель
Ну вот и я о том же ) Зато реальщики(дай боже им побольше кр. На полном серьёзе) типа Проно и Кормчего качаются в это время на Артанских нубах типа меня )

Бупель [6]  16:31 // 27 июл 2014
KOCH
А у вас не так? У вас нубы спокойно могут пойти в ЭмБэЭс?

KOCH [9]  16:31 // 27 июл 2014
Бупель
Факт на лицо

_The Undertaker_ [12]  16:32 // 27 июл 2014
И еще один бой, где не пьет Максимус, хоть ты тресни
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=619747377

_The Undertaker_ [12]  16:32 // 27 июл 2014
По ходу, помогает только форум против таких "бойцов"

Проно [9]  16:33 // 27 июл 2014
   KOCH писал(а):
Проно
Да мне кажется что вам уже нечего делать на Аренниках .. бн у вас прокачана да и всё остальное .. Зачем портить игру остальным ?? Вопрос

Отвечаю.
Я хожу на аренник по следующим причинам:
1. Люблю я кубки)
2. Это игровая составляющая и, на мой взгляд, до недавнего времени одна из самых интересных МБС.
3. БН и все остальноен я как-раз и качавл для того, чтобы уверенно себя чувствовать в том числе на ареннике. Может это будет звучать странно, но я медальки крашу чтобы играть, а не играю чтобы красить)

На все вопросы вроде бы ответил?
Хотел бы и от вас услышать ответ - зачем так целенаправленно и с таким упоением гадить оппонентам?

НуРаЙ [6]  16:33 // 27 июл 2014
Бупель
ты ходил на турнир ?как там лучше или хуже чем раньше?

нупик [12]  16:33 // 27 июл 2014
_The Undertaker_ писал(а):
И еще один бой, где не пьет Максимус, хоть ты тресни
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=619747377

Сливаете?Договорняк однако

Аджосси [7]  16:35 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин писал(а):
Первач
Да, без проблем, я записал подобные инсты, может выйти, что будет вкусный евент, а учавствовать не получиться, шарик-то он круглый...

ОК! получается двойной облом))) ни на ареннике славы не даете да и эвента лишили))) двойное наказание

Бупель [6]  16:36 // 27 июл 2014
KOCH
Так хотелось бы верить в торжество свободы, но вот сколько не ходил в чащи на клановом, не видал ни одного нуба. Ковровиков видал, апников видал, часовщиков видал и даже белководов. А уж про рогаров,смертов и пожирателей и вспоминать не хочется.

Лукавите и преизрядно.

страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Яндекс.Метрика