|
страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
|
23:16 // 11 авг 2012
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: " Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
1. Логически подойти к выпадению дропа с сундуков в гати-бездне/с кладов по репе искателей - дроп должен хоть как-то дифференцироваться по уровню персонажа или по степени прокачки и он должен быть полезным и актуальным для персонажа
2. Конкретизировать выпадение раритетов из Ларцов, и других полезностей из мешков Радовесты например - игроки должны хотя бы примерно знать, что при энной потраченной сумме они смогут гарантированно получить желаемый "приз"
3. ввести обмен зажженных светочей !
4. исправить механизм обмена монет и резников - крайне не логично, когда меняешь 3 монеты/резника Х - и получаешь не монету/резник Y - а опять тот же Х
5. по аналогии с лигами - ввести возможность прокачки 3х добывающих профессий параллельно, пусть даже с кулдауном в 30-60 дней - это не только немного упростит игровой процесс, но и все-таки внесет разнообразие)
6. Часы и "античасы" должны быть доступны только в репутации Искателей. Потому как получается странно: хочешь кидать часы - качай Искателей, а если хочешь от них же защититься или снять эффект - качай репу ВС.
7. пересмотреть гос.цену некоторых предметов, например Дивных свитков исцеления, Исполинских свитков возмездия - по госцене они не продаются априори, а налог при сделках с ними уж слишком велик
...опачки...
|
|
|
|
|
понятное дело, что всё, что тут просят игроки реализовано не будет, но очень хотелось бы, чтобы админы не просто бросили это без внимания, а, например, отдельным топом прокомментировали бы предложения, имеющие наибольшую популярность и объяснили, что будет введено, а чего введено не будет и по каким причинам, но желательно не сухо и коротко, а подробненько и с уважением к игрокам
Верните ДРОП в игру, а в жизни краску...
|
|
|
|
|
STATZ
Амулеты перемещения в порт и Капь хотелось бы изменить.
Убрать срок жизни.
Мой пример - через неделю - в отпуск. Старый сгорел с двумя перемещалками.
Новый покупать - жаба давит - ну сколько раз я за неделю перемещусь в порт? 5-10?
А потом за 2 недели, пока меня не будет - амуль сгорит.
Если бы знаков было в рюкзаке 1000 - не задумываясь бы их покупал и со сроком жизни, а так...
Вы сами знаете - как тяжело эти знаки достаются...
|
|
|
|
|
Немножко посчитал . Собрался нуб в чащу, самый посещаемый инст МБС. Зашел на рынок, цены глянул. Доспехи+оружие 13 500, конь с апгрейдом 5 100, пэт до зелени хотя бы еще 3 000 . Сумма 21 600.
Травка, доступная по профессии, болиглав 0,65 и глоциния 0,55. Около сорока тысяч надо набрать. Или терминал. Обкаст, корм живности, мороки и т.д. отдельная статья, и все это за возможность получить по шеям от четверок, которые покруче.
Рестарты знают, на что идут. А настоящие новички? Как их удержать в игре? Чтобы играли или задротили/вкладывали?
|
|
|
|
|
Очень хотелось бы входить в ВС и видеть список своих и игроков противника. В данный момент вижу только 2 пустых столбца. Данная проблема лично у меня существует на протяжении всей моей игры - года 4 (возможно и были просветы, но в памяти не сохранились). ВС у меня проходит следующим образом - удар, травля, кнопка локации, удар, травля, кнопка локации.
Обычные бои с парой противников проходят корректно. Проблема возникает из-за большого количества участников боя - свыше примерно 20 с любой стороны (однако, войдя в бой в числе первых, ВС проходит корректно если не обновляться). Играю через соединение Proxy Возможно у кого-то схожая проблема.
Снимите галочку Использовать Proxy+напишите мне на почту письмо. STATZ
|
|
|
|
|
после того как в чащу мешалка запускает игроков остается большое количество пролетевших ,некоторые из пролетевших немогут попасть в чащу в течении всего дня.Раз есть желание,то дайте игрокам возможнось играть.Пусть система выдает "вы непопали в чащу,зато примете участие в таком-то событии,где тоже будут бои".И всех кто непопал,пусть отправляет в своды или чащу,а еще лучше на массовую арену,где делятся на 2 команды по типу вылета,победившие делятся снова на 2 части и так до полного победителя.
|
|
|
|
|
Нужно то! чтобы игроки входили в бой к своим полководцем а не бежали из локи сливая их.
За слитого полководца Без ВС штраф на славу, стране!
То есть если в игре можно повышать Коэффициент славы с помощью напитков.
Почему бы не сделать баф стране понижающий Коэффициент славы.
Баф понижающий Коэффициент славы на -10.
И за каждого просто слитого полкана Коэффициент славы суммировался.
Одни слитый полкан Коэффициент славы -10
Два слитых полкана Коэффициент славы - 20
И так далее!
Распространить данный баф только на Полканов, что на дороге к столицы обитают.
Собственно сделать и немного наоборот!
Защитили Полкана и выйграли сражение +15 Коэффициент славы /
Защитили полкана но проиграли сражение +10 Коэффициент славы.
За слитого героя -30 Коэффициент славы
За защищенного +30 Коэффициент славы
|
|
|
|
|
Уважаемая Алминистация проекта , прошу вас расмотреть денежный дроп с мобов бездны и гати...так как большие выхлопы и минимальная отдача от туда не большой но все же денежный дроп
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....
|
|
|
|
|
STATZ
UPDATE: Прочитано 48 страниц.
Хотелось бы видить хотя бы краткий итог прочтения вами 48 или более страниц
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Вернуть арену.
Убрать полканов малость.
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
|
|
|
|
|
сделайте просто так, чтобы леса не кончались на 5 лвле, а оъота на 7..чтобы было больше нереальщиков с лигой хорошей..чтобы нреальщикам было место помимо ресов, чтобы играть нормально..просто увеличте заработки..хотя бы не на много..
|
|
|
|
|
Хочется новых заклов.Ну и зароботок)
Раньше все по другому было....
|
|
|
|
|
хотелось бы что то изменить с чащей, из 5 раз попал один, позитива не добавляет
|
|
|
|
|
Прочитав 54 страницы не хочеться: зароботка , дропа или ишо какой-то халявы
Хочеться чтоб администрация просто уважала всех кто тут играет
Вот это было б здорово ...
П.С а лично мне квест бы на БН как-то открыть бы
|
|
|
|
|
негатив вывзвало усиление инстов, награда несоразмерна затратам, в общем практически этот раздел потихоньку умертвляете. так же не понятно зачем на столько уменьшен шанс приверов на перуне,в будни за 4 часа 1-2 привера если повезёт, при хорошем фарме, в связи с чем это?
положительные стороны есть, но они как то быстро забываются, по каким то причинам вы вводите 1,2 плюса, все радуются, и тут же 5 минусов следуют. так что хорошее забывается.
что бы хотелось, так это изменение бонусов за пламя, чтоб повысить интерес к чудам, призрачный пояс для 10 лвл вообще не нужен, для 9 если только стоит могучий с средним, а если 2 больших, то смысла так же нет,Колдовской огонь великого охотника не особо радует, вот если бы он с победой и бессмертием ставился, было бы супер, опыт особо тоже не нужен, получается после фиолета охоты чуды нужны только для заполнения ловца,хотелось бы чего то интереснее.
|
|
|
страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
|
|