Вернуться  
страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-МЕФИСТО- [6]  10:35 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
ПузиК
именно так-я делал квест на 5000 опыта , а не на 20

-МЕФИСТО- [6]  10:35 // 14 ноя 2012
ПузиК
опять же если нет разницы-можно или сдавать или нет)

МоРоШкА [4]  10:36 // 14 ноя 2012
Venomous Snake писал(а):
Писатель Гудвин
а можно хотябы отсрочить изменение в квесте "игра со смертью" пока не кончится турнир? И еще вопрос почему изменения начинаюся до турнира а не после турнира, с чем это связано? Заранее спасибо за ответ

Дабл Ди [5]  10:36 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Немного не по топу но всё же... Переработка механизма начисления славы: стоит в ожидаемых нововведениях... Изменения в квестах относятся к этому анонсу или нет? Если да, то почему ближайшие нововведения до сих пор не введены в игру, а Вы сразу взялись за ожидаемые?

-Кер- [5]  10:37 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
я правильно понимаю, что это будет после фиолета БН, или Вы хотите изменить награды за эти квесты?

ПузиК [6]  10:37 // 14 ноя 2012
-МЕФИСТО- писал(а):
ПузиК

Не понял комент, ну не здавайте, репу и без него можно набить,арены,турниры,алмазы!
Опыт бояться не надо)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Блазер [9]  10:37 // 14 ноя 2012
KIRKENES писал(а):
Писатель Гудвин как по мне можете вообще квесты закрыть :) может слаженей играть начнут :) в инсте :)

убрать вообще глупые квесты на велов и покрас, которые трудно связать с понятием боевой славы, немного добавив славы за победу в инсте
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Писатель Гудвин [10]  10:38 // 14 ноя 2012
--legues--
Хотел так сделать для сводов - не разрешили.
Venomous Snake
Эти правки были запланированы несколько месяцев назад, оттягивали как могли и некоторые пункты убрали сделав как можно лояльнее, так как мы тоже лиди и тоже все понимаем)
Летняя
Повторите вопрос)
KIRKENES
Надо сделать зачет квеста только в случае победы - это было в пунктах - убрали)
DEMIR
Я сказал в рамках 1 одного боя, видал и побольше да) И цифра была абстрактная)
-ЮННАТ-
Предполагаю, 1 раз уже Жнеца и ко наказывал, снял в два раза больше чем получили) С меня не убудет надо будет повторю)
KIRKENES
Ну так все же тут за квесты рубаху порвут)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-МЕФИСТО- [6]  10:38 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
и еще совсем небольшой такой момент-я это квест делал в реальных лесах, поэтому мне не просто *хочется* репутацию-я ее заработал

ЕННОТ [10]  10:38 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
ответь пожалуйста.. понимаю что некогда но не я один пишу про проблему невыполнимости а ты все эти посты старательно обходишь стороной...
Вопрос: Ты не считаешь что квест на 40 побед с нынешним форматом, невыполним?
Моддддный

Летняя [9]  10:38 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
если не сложно, все-таки пару слов в ответ на пропущенный пост

Летняя писал(а):
Писатель Гудвин
Спасибо я не настолько бестолковая, чтобы не понять, как будет осуществляться - я не могу понять зачем это надо вводить (я же и вопрос задала о причинах, а не о механизме изменений)

P.S. Про пункты 1 и 2 спрашивала (на случай, если забыли отбиваясь от волны негатива).
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Все_и_сразу [4]  10:39 // 14 ноя 2012
У каждого своя матиматика.
Раньше ходил в чащу "на победу". Любой ценой победа над противником, и призраков бил по полной, хотя с них слава не идет. Копал и сдавал руду для победы. Я знал, что сдав квест я компенсирую "лишний" опыт.
После нововведения для меня чаща будет такой: призраков нельзя бить даже кулаком, руду не сдавать ни в коем случае. Идеальный бой - слитый бой с набиванием урона. Только так теперь можно хоть как-то держаться на плаву.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

-МЕФИСТО- [6]  10:39 // 14 ноя 2012
ПузиК
самое забавное то, что именно для меня это ничего не изменит-я на первом же ареннике на 7ом ее добью

Писатель Гудвин [10]  10:41 // 14 ноя 2012
Дабл Ди
Не относится. Я делаю свою часть а не прогерскую. Не всегда вношу в анонсы тут да, признаю.
-Кер-
С момента получения славы. Переделать пока не планируется.
Блазер
Планировалось как фан, дающий небольшой бонус, вышло - судя по топу, основной способ прокачки славы и репы, в разы важнее чем сам инст.

Дабл Ди [5]  10:41 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Значит это лишь капля в море.... Спасибо за ответ

ПузиК [6]  10:42 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Воообщем прокоментируйте это

сделайте так, для 4 уровня максимальное звание богатырь, для 5 дружинник, для 6 десятник, и не будет кача и паники, будем наслождаться игрой!(Думаю после этого введения, отпадёт тупой КАЧ) и на уровнях долго сидеть не будут!

Я думаю оптимальный вариант, а про ЛЕСА 2 ЧАСА, я прошу сделать их превлекательный для средничков, ну что бы у Вас была чистая совесть, урезать призовую славу!

Лучше не предумаешь!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

--legues-- [8]  10:42 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин хорошо, а если сделать допустим так: во время чащи никакие квесты не работают, ПОБЕДИВШАЯ команда получит доп. 5-6 мин после инста на покрас и велов! чтобы люди в чаще воевали, а не брехней занимались либо вообще убрать эти квесты с чащи, но тут напрашивается ответ : не хочешь -не бери)
Завуалированные матерные выражения

Lycaste [5]  10:43 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
если невозможно расчитать технически, то это ведь не значит, что всех, кто пустил сопли в топике, можно послать к черту? Никто не ожидал дешевого кача славы, мбс до сих пор требуют затрат, учитывая урезанные доходы с мобов и озвученные 200 кр в час, так или иначе, людям придется бегать к терминалу, но не делайте таких людей МЯСОМ! Боромиры умерли именно из-за своей стоимости
Ваша цитата:
Дабл Ди
Быть мясом или не быть - ваше желание. Дорого всегда можно подбить славу с минимумом опыта) Только чем больше надо тем дороже куча мороков и свитки как вариант а не хотите дорого, то подумайте о топ, Чтобы топ - это всегда дорого)

Вы вернетесь к тому, с чего начали.
Неужели есть смысл терять средний класс ради десятка маньяков? Вопрос только в разрезе экономики проекта. Кто-нибудь занимается сбором статистики по влитым ЗК? Чтобы иметь представление о прибыли с персонажей разной прокачки? Может, стоит здесь копать, чтобы знать, на какой класс делать упор, ведь основная цель проекта, именно прибыль.

ЕННОТ [10]  10:43 // 14 ноя 2012
ПузиК писал(а):
-МЕФИСТО- писал(а):
ПузиК

Не понял комент, ну не здавайте, репу и без него можно набить,арены,турниры,алмазы!
Опыт бояться не надо)

давно говорил, еще год назад что надо привязывать славу к подготовке игрока, к урону, и за планки давать дополнительную.. на что мне в конфе ответили: Так игроки будут велов бить на развилках и урон набивать а не воевать.. Сложно когда тебя априори считают ________ дополните сами)
Моддддный

страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Яндекс.Метрика