Вернуться  
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
 Событийная Боромирова чаща с квестами!    STATZ [11]  цитировать
12:39 // 03 апр 2012
Дорогие друзья!

Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!

Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?

*доступ по событию
Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.

* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых
У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей".
Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня)
Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев.
Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

Название: Почести Братства (от 7-ого уровня)
Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются.
Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".

* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда".
Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.

* работают старые квесты.
Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.

* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.

Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

riller1919 [10]  17:17 // 06 апр 2012
Лукашъ
Detsl
А может вообще сделать на 9-10 уровне МБС ТОЛЬКО для тех у кого звание НИЖЕ сотника?
Они же такие МБСники, постоянно ходят в МБС.
Сделали леса без групп с ограничением званий. Все писали что оттуда вылезать не будут. Почему их сейчас почти нет? Там ведь нет воевод/георев? Что мешает туда ходить?
Если Вы до 9-ого 10- ого уровня не интересовались МБС как таковыми, почему ПОД ВАС ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ ПРАВИЛА? ЧТОБЫ ЛИЧНО ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО?

riller1919 [10]  17:20 // 06 апр 2012
Лукашъ
Кстати предложи еще лиги темных/светлых ограничить
На 9-м уровне ограничить серой лигой самое оно

Вильям Волос [8]  17:21 // 06 апр 2012
Был на медне в минилесье...
Эх зачем туда полез я
Из кустов на встречу строем
Вышли избры да герои.
И хоть шел я весь под кастом
Был избит весьма напрасно.
И зачем шли в инст герои
Нападавшие по трое
Может опыт был им нужен
Или скальп мой стал заслужен
На душе моей сомненье
От такого развлеченья.

не нужно ничего делить ходите пока не закрыли и будет вам счастье
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

-Сержант- [8]  17:40 // 06 апр 2012
Вильям Волос
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Ксамд [9]  17:41 // 06 апр 2012
Эх, тяжело живётся нубасикам в минирощице, ни одного мета не отнёс, 4 раза нападали(

навигатор241 [9]  17:44 // 06 апр 2012
   Ivannnn писал(а):
Эх, тяжело живётся нубасикам в минирощице, ни одного мета не отнёс, 4 раза нападали(

я за 9 минилесьев 5 метов сдал, но как-то не особо переживаю по этому поводу

Вильям Волос [8]  17:47 // 06 апр 2012
оффтоп
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

Ксамд [9]  17:48 // 06 апр 2012
навигатор241
Я и не переживаю, к тому же выиграли, да и какую-никакую пользу я всё-же приносил, противника занимал на некоторое время боем. Просто очень показательно - орут всё лесники о драйве и адреналине, а сами мясцом совсем не брезгуют.

Cledopit [10]  17:50 // 06 апр 2012
   Вильям Волос писал(а):
Был на медне в минилесье...
Эх зачем туда полез я
Из кустов на встречу строем
Вышли избры да герои.
И хоть шел я весь под кастом
Был избит весьма напрасно.
И зачем шли в инст герои
Нападавшие по трое
Может опыт был им нужен
Или скальп мой стал заслужен
На душе моей сомненье
От такого развлеченья.

не нужно ничего делить ходите пока не закрыли и будет вам счастье

Потерял Трою, ищу старую Трою, которая была 3-4 года назад!!!

Blood raven [6]  18:38 // 06 апр 2012
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=38592987&finish=0

ну вот опять.... и снова тянешь-тянешь-тянешь все это на горбу.... тьфу... аж противно......

Лукашъ [9]  09:01 // 07 апр 2012
Detsl
Я как бы это и хотел. Но не знал как правильно выразится
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!

Лукашъ [9]  09:02 // 07 апр 2012
riller1919
Я про лиги не писал.
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!

Тартарианец [9]  09:05 // 07 апр 2012
Спасибо огромное 15:17 Ваши заслуги были отмечены Братством Непобедимых, за что вы удостаиваетесь награды: Знак «Почёта» 1 шт.
Все пучком :)

_валенок_ [6]  09:06 // 07 апр 2012
Blood raven
а когда на своей стороне из 6-и бойцов подтвердивших,появляются пара серых персонажей без обкаста с пребыванием в мире по 4 года,более не приятная ситуация.....

__ВЕЛИКАЯ__ [6]  09:20 // 07 апр 2012
   _валенок_ писал(а):
Blood raven
а когда на своей стороне из 6-и бойцов подтвердивших,появляются пара серых персонажей без обкаста с пребыванием в мире по 4 года,более не приятная ситуация.....

Фантастика! Самим не смешно?У вас одни и те же лица в инстах, все погонники!Если 1-2 залетных прорвется, у вас паника!
А мы привыкли ходить 2-3 погонника, остальные полу- синие, на ваш состав!
Не ваша вина конечно! Да и я ни когда не была против рейдов!Но не нужно делать ажиатаж из-за того, что 2 простых игрока к вам забрели случайно..

_валенок_ [6]  09:32 // 07 апр 2012
__ВЕЛИКАЯ_
не смешно...явно старых персов ваши соотечественники ставить начали,с такой очередью очень удобно стало!!!

__ВЕЛИКАЯ__ [6]  09:54 // 07 апр 2012
   _валенок_ писал(а):
__ВЕЛИКАЯ_
не смешно...явно старых персов ваши соотечественники ставить начали,с такой очередью очень удобно стало!!!

С нашей стороны я тоже наблюдала игроков по 3-4 года в игре. полузеленых с синими элементами (видимо из гати когда то).Явно человек не вспомнил про игру и не побежал качать перса... Значит и ваши соотечественники поднимают заброшенных..

_валенок_ [6]  09:59 // 07 апр 2012
__ВЕЛИКАЯ_
согласен,просто последние 2 дня наблюдаю со своей стороны,не полные инсты и подобных персонажей...

__ВЕЛИКАЯ__ [6]  10:04 // 07 апр 2012
   _валенок_ писал(а):
__ВЕЛИКАЯ_
согласен,просто последние 2 дня наблюдаю со своей стороны,не полные инсты и подобных персонажей...

Вы два дня наблюдаете, а я уже месяца 2!И неполные инсты и непонятный состав!И вечный слив! И видимо не только я, но и другие артане,судя по многочисленным топикам.
Просто обидно,когда тебя дурачат. Даже в игре

страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Яндекс.Метрика