|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
|
16:57 // 02 июл 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.
Изменения в добывающих профессиях:
• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.
Изменения в производящих профессиях:
• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
• Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
• Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
• Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.
Изменения в мировом дропе:
• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.
Желаем приятной игры! Госпожа Най ответил: " Hit29
Количест..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
[QUOTE=STATZ]
Верните велеты и камни в магазин, пусть шлёпают продукцию ремесленники, будет дешевле на рынке, куплю на рынке, проблема то в чём, только на рынке не будет дешевле, в тот же велет заложена цена не ниже 24 кр, согласно всем ингредиентам, без учёта труда на обмен ресами, изготовление и налога с продаж. Почему 24 кр велет, писал выше, посчитайте сами, может я как то не так считаю.?) Приведите тогда свои цифры, у Вас же должны быть расчёты всего этого, как Вы считаете стоимость одного реса, исходя из чего?
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):
Хорошо, а какая должна быть логика, я просто не понимаю, администрация говорит, 250 кр за 30 мин, концепция игры, как ещё считать.? Я считаю и не могу въехать просто, как это всё считала администрация, исходя из чего, основа какая у расчётов, на что опирались., не понимаю и всё.
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
Госпожа Най писал(а):
Так что ищите причину в себе, в своих перекупщиках, искусственно удерживающих цены высокими. Изыскивайте игровые методы борьбы с этим явлением, вместо того чтобы жаловаться на жизнь
..меня канешна вопрос цен на фиолет ресурсы не касается далеко, но ващето када возникает дефесит чего-то управляющий орган принимает решение об интервенциях для сглаживания цены - уровень государства - пошлины, ставки налогов, уровень ЦБ - валютные интервенции... примеров масса...и я так понимаю по беседам с товарищами по игре - самые попавшие под раздачу - 9 ый уровень...может хоть уровень мастерства для сбора фиолет ресов снизите до их уровня?
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Госпожа Най
А Вы не думали, что причина еще в том, что игроки высоких уровней не особо хотят собирать ресы? Профессии у игроков прокачаны, но желание тратить игровое время на ресы и т.п. с ростом уровня падает. Тем более, что сбор ресов на этих уровнях мягко говоря непрост.
А если еще учесть, что камни и велеты потребляют 9+ уровни, а производят 10+, то получается неприятная картина. От многих людей уже слышал: "Себе я сделаю, но обеспечивать рынок мне лень".
Это правда, я лично не собираюсь работать на рынок! Только на себя!!
У меня тупо времени нет столько, чтоб в игре проводить, да и было бы - не стала бы, лучше на пляж схожу или еще куда-нибудь, где полезность, а не деградация. Кстати многие врачи рекомендуют проводить за компьютером не больше 3-х часов в день..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Так что ищите причину в себе, в своих перекупщиках...
а кто ето - мои перекупщики? может здесь хоть один перекупщик обозначить себя??? отдельно прошу отозваться перекупщиков моих, персональных! ))
хорошо, давайте выясним по инфам, кто ремы 10+. давайте их троллить по приватам на предмет высоких цен. может быть, воздействовать на них начнём "игровыми методами" (сама мысль просто атас)? ну а как они забоятся и уйдут в алхимы и ведуны, тада что? что дальше делать? ну если люди не хотят копать, нет времени, а те единицы, кто етим занимается, совершенно справедливо не хотят продешевить? какие могут быть игровые методы..
|
|
|
|
|
Гесер
Kaufmann
просто они думают что только они могут считать)(ну типо самые умные)
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.
|
|
|
|
|
Гесер
Не знаю, как фиолетовых, но себестоимость синих велетов близка к номиналу. Поэтому никто их не будет выставлять по номиналу, надо же ещё заработать...
При этом цена ресурсов сейчас не отличается от старой цены (до убирания велетов и камней из магазина).
Естественно, виноваты игроки, это даже не обсуждается.
|
|
|
|
|
Гесер
Выход в том, чтоб перевести производство камней и велетов на 9й уровень. Чтоб они делались из ресов 9го уровня.
А то зачем то ввели рецепты сфер духа на 9й уровень, а камни и велеты должны рыть 10+ и обеспечивать ими 9+ уровни.
|
|
|
|
|
Юра75 писал(а):Гесер
Выход в том, чтоб перевести производство камней и велетов на 9й уровень. Чтоб они делались из ресов 9го уровня.
А то зачем то ввели рецепты сфер духа на 9й уровень, а камни и велеты должны рыть 10+ и обеспечивать ими 9+ уровни.
Более того, камни и велеты делаются из самых популярных ресурсов.
|
|
|
|
|
Деструктив.
|
|
|
|
|
Госпожа Най писал(а):Hit29
Количества производителей велетов/камней в игре более чем достаточно для удовлетворения всех игровых потребностей.
Общего запаса расходников и ресурсов на руках активных игроков хватит на 2 месяца активной игры, даже в том случае, если производство полностью остановится.
За 5 дней с момента введения изменений количество ресурсов, необходимых для производства расходников 9 уровня, выросло на 15%, и продолжает расти. Но при этом цены на ресурсы не снизились, а выросли.
Кстати говоря, только у двух третей игроков профессия прокачана на достаточном уровне. Если бы профессия была прокачана у всех, то производство ресурсов и продукции возросло бы еще на 50%.
Так что ищите причину в себе, в своих перекупщиках, искусственно удерживающих цены высокими. Изыскивайте игровые методы борьбы с этим явлением, вместо того чтобы жаловаться на жизнь.
вот с этим согласен,старатели загибают за камни таких цен что даже еслиб хотел продавать по госу не буду этого делать поскольку как то в минуса работать не охота
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
Линдгрэн писал(а):Antoha13
просто думать сначала головой надо)
Да вроде бы и я думаю, и Администрация думала....
Более того, у них-то голов много...
|
|
|
|
|
old-skin
а тебе охота??
|
|
|
|
|
Линдгрэн писал(а):old-skin
а тебе охота??
никому не отказал за ресурсы делать камни и велеты,на рынок не ставлю.. итак хватает заказов..
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
old-skin
воть а мну качатся охота а для этого нужны деньги )и я никогда непродам ресы дешевле чем провёл в игре рального времени!!!
|
|
|
|
|
old-skin
друзья кстати не в счёт им и дешевле продам и безналом)на то и друзья)
|
|
|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
|
|