Вернуться  
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Crazymen [8]  05:16 // 17 авг 2012
STATZ
дайте спать по ночам

Страж Вечности [11]  05:44 // 17 авг 2012
Crazymen
Спите на здоровье

Трансформатор [10]  06:12 // 17 авг 2012
Умняшка [10] 18:56 // 16 Авг 2012
Еще очень хотелось бы знать, с какой целью проводится этот опрос: чтобы облегчить нам жизнь и вернуть интерес к игре? Или чтобы выяснить, в каком месте еще недостаточно закрутили гайки? А я знаю , где можна урезать или затянуть , но не скажу

Витофт [11]  07:39 // 17 авг 2012
чудо меленка : хотелось бы как то пользоваться ею но вот недавно опять агат использовал получил авант ну смешно как то хотелось бы немного систематизировать более менее четко перемол на те камни которые более востребованы пусть на меньшее количество но с правом выбора на какие обменять Спасибо.

Мимопроходил [8]  07:39 // 17 авг 2012
упрстить охоту и сделать ее чуть более прибыльной.
С однообразием данного процесса лучше бороться не хитрыми мобами, а увеличением дропа (пусть и незначительного).

Afrodita [11]  07:45 // 17 авг 2012
Дайте возможность зарабатывать с помощью производящих профессий, например, уменьшив количество расходников (пыль и прочее) из магазина или увеличив выход продукции как минимум раза в 1.5. Тогда и цены будут нормальные, а то получается, что все производится только ради того, чтобы прокачать профу. Уж если человек прокачал профу и столько вложил в нее, наверное, он достоин получать соответствующую прибыль с производства, не устанавливая сверхвысокие цены на продукцию.
Или у нас сырьевая экономика?

Очень много продукции, которая совсем не пользуется спросом. Тогда зачем вводить такие рецепты вообще. Лучше пусть их будет меньше, но увеличить количество произведенной продукции, после которой рецепт перекрашивается в другой цвет.

Очень напрягает ситуация с мобами 11 лвл. Скоро на 12, охотиться вообще страшно, если чудо попадется. Да и доход на 12 мне кажется падает по сравнению с 11, хотя затраты с каждым уровнем растут.

Ну и по ВС уже много чего предлагали, надо как-то переломить ситуацию - становится скучно в игре, ввиду того что игра превратилась из интересных боев, что многих привлекало, в "Не дай противнику знак".

Наверное, много чего еще хотелось бы, но это на мой взгляд, если будет реализовано, должно внести позитив в игру.

А в остальном, прекрасные админы, все хорошо, все хорошо!!!

ЩаКакПну [4]  07:59 // 17 авг 2012
Чаша раз в час (и то если повезет) реально бесит. Раньше было гораздо интереснее.
Ну вот прямо правда пну.

Rumali [12]  08:01 // 17 авг 2012
и ВААЩЕЕЕ даешь сразу деньги в рюкзак при входе в игру...
за 1й бои и полчаса фарма и исчо - приверженцев, приверженцев побольше

наивные :-) ничего вам не дадут ...
и отнять не у кого - вот, в чем проблема

Венгельд [7]  09:14 // 17 авг 2012
Верните старое название сверхмогуществу и сверхколдовству, переименовав их в силу велета и колдовство велета, не могло быть в древнем языческом троецарствии таких америкосовских названий. Многие старые игроки так и наывают эти нектары - "Велет"

шарах [12]  09:28 // 17 авг 2012
возможность сменить оборотня !

ну не разобрался я в начале когда только ввели их , кто куда побежал делать , я ж не знал что светлый оборот это гадость ужасная и бестолковый впринципе оборотень

а ждать 14 лвл и как то накопить 22к репы - больше похоже на прикол , какая муха укусило вобще такие условия придумать ? прокачать вторую лигу приверженцев и то проще

Rognar [4]  09:59 // 17 авг 2012
После 4хлетия игры аренный турнир для 3-4 уровней закрыли из-за того что там можно было на лоу-левел получить фиолет БН. С тех пор ввели ограничение БН по уровням, а турнир для этих игроков так и не открыли.
Так если уже нет причин для отстранения игроков 3-4 уровня от турниров, может стоит вернуть турнир для них?

Hancok [8]  10:09 // 17 авг 2012
Уберите пожалуйста способность мобов кидать заклы (ментальная кража особенно!!)

Москвитянин [7]  10:12 // 17 авг 2012
Что хотелось бы изменить, спрашиваете?..
Во-первых, конечно: денег, денег, денег! Реально тяжело мидл-лвлу в игровых доходах... От хаев слышал много разного, но в целом - они тоже плачут...
Далее - разнообразить и увеличить количество дропа. Любого! Только не за счет уменьшения топового дропа. Ну, пусть людям падает по 2-3 плюхи с моба иногда - кому от этого хуже?!? А то у нас и со злением бывает, что падают только кр. А уж если чудо приперлось - 100 пудов не только денег меньше выходит по соотношению затрат, но и дропа в таком бою практически НЕТ!..
Далее. Разнообразить квесты! За все старые ввести в награды кругляши, опыт выдавать в свитках, добавить почаще плюхи в награды. Вводить новые квесты. Сложные, длинные, разносторонние, вариативные в итогах, «цепляющие» друг друга по этим самым «вариативным» итогам. Я понятно объясняю? (с)
Далее. Тут скорее просьба. ОТСТАНЬТЕ вы от подарков!!! Ну, реально, не стоит тратить на них СТОЛЬКО гейм-дизайнерских усилий!..
И здесь же: измените акцент со сьюминутной прибыльности проекта на долгосрочную! Например, ни разу не встречал в чатах смайлики за кр. Для кого они?!?.. Хорошо, хорошо. - Проект должен окупаться. НО! Он непременно будет окупаться, если игрокам, как новичкам, так и ветеранам, хотя бы периодически позволять играть в удовольствие, а не заставлять трястись над каждым жмаканьем "кнопочки-слева-от-ника-моба-в-бою"... Ведь очевиднейшая истина, высказанная здесь уже 100500 раз: не станет НЕреальщиков – уйдут и реальщики.

Короче, как то ни банально, но первостепенная проблема сегодняшней Трои – ничтожные денежные доходы игровыми методами.

Utyf [8]  10:17 // 17 авг 2012
Ну наконец-то форумку сняли. По этому поводу сразу предложение.

1. Есть форумные правила, которые нужно соблюдать, но давать форумку НА НЕДЕЛЮ якобы за "ненормативную лексику" только из-за того, что быстро написал сообщение и написал не "Куявы", а сокращённо, так как обычно их все называют, на мой взгляд несколько размашисто, тем более что разбрасыванием матов я кажется сильно не отличался в те 4 года, что играю и никогда форумку не получал, да и обычных кляпов не было. Из контекста того топа ну никак не выходило что я хотел кого-то оскорбить - обсуждался лесной турнир и собирут ли рейд соперники. Власть данная смотрителям это конечно важно, но нужно бы ею умело пользоваться, чтобы не портить настроение людям без повода.

Теперь к пунктам, которые я описывал и которые пропали из-за форумки - я даже не в курсе был, что форумку получил. Лично для меня есть 2 глобальных пункта, которые нервируют:

1. Обращение администрации с игроками. Должен быть какой-то диалог, а у нас всё чаще односторонние действия, никак не объясняемые администращией. Но что касается этого пункта, то последние недели 2, этот топик и ряд других ОЧЕНЬ радуют! Думаю это довольно-таки ёмкая работа, диалог с игроками, но оно того стоит! Видно также, что многие игроки сами не читают того, что администрация пишет, но такие вороны есть везде. Продолжайте в том же духе, рассказывайте о планах на будущее, чем они обоснованы, каково ваше мнение по тем или другим вопросам и всё будет хорошо.

2. Турниры :( Особенно аренный последний очень напрягает. Создалась ситуация неравенства в обоих царствах. От 7 лвл всё на лицо - у артан больше средненьких игроков, прокачавших всё понемногу. У куяв наоборот прослойка намного меньше, но зато намного лучше прокачана. Это главная проблема, из-за которой страдают турниры. На аренном со стороны артан народу в 2-3 раза больше, что ещё усугубилось тем, что урезали БН на турнире и многие просто не пошли на него. Таким образом турнир стал просто односторонним качанием куявской стороны. Со стороны же Артании реакция на турнир одна - просто кошмар. Ждать арены нужно по 20-30 минут и равных соперников желающих на таких условиях турнира бороться, как ни упивайся со стороны куявии просто нет. Смысл самих нововведений был понятен и не было бы такой сложившейся ситуации, всё было бы наверное вовсем по-другому. Но так нельзя дальше, иначе будет вообще непонятно что. Нужно как-то кардинально менять турнир, чтобы обойти сложившуюся ситуацию.

Изменения в лесном турнаре поддерживаю целиком и полностью. Только рейды! Турнир показал на мой взгляд, что на всех уровнях куявы способны оказывать сопротивление, если подготавливаются в рейд. Если же каждый идёт от балды, то и получается турнир в одни ворота, гда куявы приноровились на сливы ходить. А так на мой взгляд есть шанс хороших боевых полей с изюминкой до конца турнира.

Корвинус [12]  10:50 // 17 авг 2012
шарах писал(а):

ну не разобрался я в начале когда только ввели их , кто куда побежал делать , я ж не знал что светлый оборот это гадость ужасная и бестолковый впринципе оборотень

а ждать 14 лвл и как то накопить 22к репы - больше похоже на прикол , какая муха укусило вобще такие условия придумать ? прокачать вторую лигу приверженцев и то проще

+1
Собирался брать темного оборотня. Пошел прогуляться по локациям Славии и пообщаться с НПС. Начал прогулку со светлых локаций. Оказалось, что отказаться от квеста нельзя и что этот квест определяет принадлежность к племени и "цвет" оборота.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Stepa71 [11]  11:06 // 17 авг 2012
Корвинус
шарах
я тоже так попал,когда решил выбрать а не с того начал

ser111 [9]  12:32 // 17 авг 2012
Госпожа Най [9] 11:51 // 17 Авг 2012

"Объясняю. Красная цена этим ресурсам - 2 кр за штуку. Это как раз та цена, которая позволяет производить из этих ресурсов продукцию по госстоимости. В данный момент вы начинаете сталкиваться с перепроизводством этих ресурсов. Как только их актуальность возросла, возросла и добыча их. Сейчас ресурсов на руках стало слишком много, гораздо больше, чем необходимо для удовлетворения среднего спроса на производимые из них продукты. Поэтому цена их неуклонна должна снизиться, чему пока препятствует жажда наживы и количество перекупщиков. Чем скорее вы начнете продавать ресурсы по их реальной стоимости, тем скорее нормализуется ситуация с велетами и камнями. Это все равно произойдет рано или поздно, в силу законов рынка, но в ваших руках ускорить процесс."

Добрый день! Как Вы считаете цену, я не могу понять, исходя из концепции 250 кр за 30 минут игровой заработок, ресов можно собрать за 30 минут максимум 50 штук, выходит заработок на ресах, с Ваших расчётов, всего 100 кр за 30 мин? Скорее игроки вообще рыть перестанут, чем будут Альтруистами. Себестоимость могучки, согласно концепции, 25 кр, не будет на неё никогда гос цены, уверен в этом. Выдаёте желаемое за действительное, игроки тоже умеют считать.
П.С.: Это тоже хотелось бы изменить, администрация просто говорит, что ресы должны стоить 2кр за штуку, а на основании чего такие цифры не объясняется и так во всех аспектах. Лично я считаю и выходит совсем другая цифра, исходя из той же концепции заработка игровым способом.
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

Гедриэл [11]  12:46 // 17 авг 2012
шарах писал(а):

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

Velizar [10]  13:43 // 17 авг 2012
сделать диалог у хранителя леса Франка - по обмену могучих банок хп и энки/маны с доплатой на красные(непередаваемые) - тем у кого репутация БН позволяет их использовать.
примерно так: фиолет хп стоит 3кр по госу +1,5 кр доплата = 1 красная банка хп (которая стоит 4кр по госу). После ларцов карманы многих просто завалены этими банками - что усложняет жизнь ремесленникам их производящих.

страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Яндекс.Метрика