|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
16:50 // 23 янв 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время в игре произойдут некоторые изменения. Часть из них ожидает выливки кода, потому о вступлении в силу будет сообщаться дополнительно.
1. Будет убрана возможность добавлять деньги в клановую казну. Для всех. При этом возможность брать те деньги, что там лежат - сохранится. (вступило в силу)
2. Будут внесены некоторые корректировки в баланс путей. Основные изменения затронут такие пути как Берсерк, Следопыт, Чародей. Больше подробностей будет в отдельном, специальном топике.
3. Будет отключена опция неполучения опыта слабопрокачанным в местах боевой славы. (вступило в силу)
4.Будет очередной этап ОБТ Чертога Кристаллов. О правках будет сообщено так же в отдельном топике, в этот раз условия будут значительно ближе к финальным.
5.Будут возвращены битвы за столицы с некоторыми, незначительными переработками, подробности так же в отдельном топике.
(вступило в силу)
6.Планируется пересмотреть экономическую составляющую квестового дропа, вероятнее всего это приведет к увеличению на 11+ и снижению на 5-10. Подробностей пока больше нет, но они так же будут, правильно, в отдельном посвященном этому топике. (вступило в силу)
Это наиболее существенные моменты по которым грядут изменения.
Писатель Гудвин ответил: " Пункты 1 и 3 вступили в силу"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
честно,если бы вся администрация была бы заточена под танковый путь,тогда правки естественны и понятны,а то вся администрация заточена под силовой путь,так ещё и правки делает под него,а если серьёзно,то если перс прокачен то и правки ему ненужны,видно правки имеют какой то другой смысл
|
|
|
|
|
когда ребаланс? берсы уже ... ну ни в какие края. нубы бьют по 600 и увороты. правте путь
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):когда ребаланс? берсы уже ... ну ни в какие края. нубы бьют по 600 и увороты. правте путь
и не говори. Жалко что гром на берса выпал. Витей бы остался
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
obmorokk
берса ещё понять можно но когда остальные крутяться это просто красота
Да и многие берсы думаю сплав поставили
|
|
|
|
|
WARWIZARD
в сводах шанс уворота у всех большой но у берсов там он укосмический просто
|
|
|
|
|
почти месяц прошел, а воз и ныне там(((
|
|
|
|
|
lies писал(а):МИТОС83 писал(а):Скорее балинсите пути, а то чар уныло ч.... только с мобами ему воевать и осталось(
боюсь как бы баланс чара не заключался в его урезании на мобах
Я готов пить фиолетовые банки на мобах но иметь равные шансы против равного берсюка
|
|
|
|
|
надеюсь до турнира ребаланс путей успеют провести чтобы его можно было объективно оценить по итогам множества инстов
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):надеюсь до турнира ребаланс путей успеют провести чтобы его можно было объективно оценить по итогам множества инстов
Ратов походу порежут,пробоя больше не будет )
|
|
|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
|