|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
23:16 // 11 авг 2012
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: " Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
кр с мобов в сторону увеличения пересмотреть=))
|
|
|
|
|
количество жизней у чудовищь сделайте их поменьше или как то урегулируйте удары. A то ни кого не докричишься иной раз на чудо почти каждый раз умираешь. и добавте вещевого дропа , а то вообще ни кт они чего не выбивает.
|
|
|
|
|
НОВИЧКИ.
1. денежное вознаграждение за полуапы 33,66 % увеличить намного, настолько
чтобы игрок достигнув 4 ур на квестах мог одеться в фулл зеленый только за бонусы полуапов.
2. ввести систему бонусов - приглашений. за каждого нового приглашенного - некий бонус.
жесткий контроль мультоводов сразу при регистрации.
3. набор эликов по достижению 2 ур выдавать
4. капь поделить еще чуть для 1-4 ур сделать отдельную
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):НОВИЧКИ.
1. денежное вознаграждение за полуапы 33,66 % увеличить намного, настолько
чтобы игрок достигнув 4 ур на квестах мог одеться в фулл зеленый только за бонусы полуапов.
2. ввести систему бонусов - приглашений. за каждого нового приглашенного - некий бонус.
жесткий контроль мультоводов сразу при регистрации.
3. набор эликов по достижению 2 ур выдавать
4. капь поделить еще чуть для 1-4 ур сделать отдельную
|
|
|
|
|
уж если превратили игру в - ферму - уберите срывы
реально - одн6о раздраженье и псих от срывов
оффтоп
|
|
|
|
|
Что хотелось бы изменить..? Если коротко, то дать возможность нереальщикам зарабатывать на мобах, что бы они могли качать лигу иходить в МБС. Вы ведь все сделали для того чот б заработок в игре был минимальным. Все ваши измененения приследовали эту цель, зачем куча репутаций, зачем эти мобы с чудиками и т. д.? Результат - нет средств, минимальное посещение МБС да и просто боев, без репутаций (попробуй прокачай какую-нить репу на этом дропе), но зато с большим опытом. И вот ты опытный, но мясо, для бития. Остается ресы собирать, но это уж увольте, когда один камешек по четыре раза ковыряешь. Поэтому и народу в игре все меньше и меньше. Все говорят, что раньше было лучше и я так считаю.
|
|
|
|
|
незнаю может кто и писала уже. когда перунишь с дополнительными монетками 1.5кр со знака воителя, влезает чудо и принемаешь на чудо. почему этот дроп делется на 3? или на 2? ведь я на себя юзаю а не на них. если это не так принцепиально измените пожалуйста)
|
|
|
|
|
Предложение по боромировой чаще:
1. Формировать команду игроков из обоих царств после их перемешивания.
2. Вместо Баз Артании и Куявии сделать базы № 1 и № 2.
3. Убрать Ники игроков, оставив лишь значки путей развития. Каждому игроку в команде присвоить порядковый номер (1,2,3 … и т.д.).
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)
|
|
|
|
|
-маусс-
+++
По часам:
Лишение права на игру на какой-то срок по не зависящим от тебя причинам - это грубое нарушение обещанного качества товара граничающее с прямым обманом
Далее, - кто установливал цены на защиту/снятие часов в 1000/2000кр - они что, с другой планеты что-ли, интересно, кто-нидь хоть раз купил этот абсурд??
И такие схожие параметры нам устанавливают во многих аспектах игры Я бы выгонял таких шпециалистов без разговоров. :biggrin:
|
|
|
|
|
К вопросу об ВС, полканах и знаках. Для приведения в чувство куяв, разучившихся ходить в сражения, предлагаю на время или навсегда убрать полканов (включая Придона с Иггельдом) вообще. Пусть артане вырежут все локи собирателей ресурсов и мобобоев, пока до тех не дойдет, что воевать необходимо. Нельзя уже будет спокойно отсидеться с ножиком или удилом в дальней локе, забив на тех, кто отчаянно пытается дозваться народ в бой. Так, как это было раньше. Знаки пусть по прежнему падают за ВС, тут особых предложений нет.
|
|
|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
|