![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:53 // 12 ноя 2012
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
тогда оставьте возможность нпс-нику выдавать по желанию. Я готова отказаться от славы ради БН.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):Kannon
BlackDream
Предлагаю вариант по квесту с велеском:
- бн без славы и без опыта
Выбирайте)
я только за=))
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
BlackDream
А вот так не получится. Формат должен быть единый.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):Kannon
BlackDream
Предлагаю вариант по квесту с велеском:
- количество опыта = количеству славы
- бн без славы и без опыта
- половина опыта от славы
- при потолке бн - компенисировать бн опытом а не славой и половина опыта от славы за сам квест
Выбирайте)
Второй- вполне достойнй!
Может, все-таки голосование? ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Если Я не ошибся пример по Велам:
4 шкурки =3500 опыта и 7000 славы.
На моем лвл это 3,5% опыта и 2,3% славы.
Напрашивается вопрос как брать звание если введут соотношение опыт-слава 1к2 ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
-
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Артур, я что-то сказал о трудностях ее получения? Я сказал, только о том, что в игре меняются правила каждый день! Чем мешали 700 алмов в самом начале? Зачем нужно было увеличивать их кол-во в 5 раз и говорить, что ребята не волнуйтесь падать будет много! И урезать сейчас примерно до тех же шансов, когда было 700 алмов? Я и говорю, что фразы: " Не виноватая Я!!"- от лукавого(
Здесь играют взрослые люди, немаразматики, и все всЁ помнят и всЁ понимают!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
1. Таких игроков были единицы. И то администрация ставила целью не обеспечить им комфорт, а всеми возможными способами что-то порезать, от чего страдали все. Сначала сферки с магазинов убрали, потом сняли завершонки ну и т.д.))) Решать можно было всё по-другому. В итоге очень значительная часть ИГРАЮЩИХ игроков ушла из проекта. Кому от этого стало хуже - решайте сами
2. Вы наверное меня неправильно поняли Артур, меня улыбает эта тема, что я получаю постоянные вопросы типа: должен был я одевать гром, не должен?! отвечаю: пока админы не вывели вечный гром из игры и пока у меня есть абсолютная прочность - грому БЫТЬ! на провокации с любого берега не ведусь. По поводу япончика и белорда - ну это уже что-то новенькое. Вообще не понимаю о чем идет речь
3. Тупо набивая на арене урон, а потом сливаться - да чему тут можно научиться?! Когда у игрока нет инструмента (шмота и поясов), как бы он не крутился, а такого как я вряд ли завалит, он и пытаться даже не будет, будет тупо жать на кнопку и сливаться. Ни о каком приобретении умения речь не идёт. Когда у игрока есть инструмент (шмот, пояса, каст), то да, уже есть над чем подумать и все карты в руки!
По поводу БН и зелени - я тут и словом не обмолвился. Не считаю, что это прямо большой плюс, ровно как и большой минус. Есть над чем подумать.
А раз Вас не устраивают сливщики, то для чего сейчас их плодить? посмотрите в чащи. на 3-4 никто уже не сливается, в боях, чтобы не хапнуть лишнего опыта. Хотите старого хаоса, когда тянули и сливали? Игроки так и начнут делать со временем, вот увидите.
ЗЫ: как-то с темы потихоньку начали отклоняться. Хотелось бы ее придерживаться.
Моё отношение к нововведениям крайне негативное и буду отстаивать свою точку зрения. Ваши аргументы на данный момент не удовлятворяют игроков (не только меня)
Всё же надеюсь, что данный топик изменит Ваше мнение и мнение всей администрации по этому поводу
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
филио писал(а):Писатель Гудвин
Артур, я что-то сказал о трудностях ее получения? Я сказал, только о том, что в игре меняются правила каждый день! Чем мешали 700 алмов в самом начале? Зачем нужно было увеличивать их кол-во в 5 раз и говорить, что ребята не волнуйтесь падать будет много! И урезать сейчас примерно до тех же шансов, когда было 700 алмов? Я и говорю, что фразы: " Не виноватая Я!!"- от лукавого(
Здесь играют взрослые люди, немаразматики, и все всЁ помнят и всЁ понимают!
+ ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Кошки гордые звери! Без камня на шее не ныряют...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Только на удобные вопросы отвечаете?
Кошки гордые звери! Без камня на шее не ныряют...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Вы добавляете опыт в квесты, чтоб не сидели за 3-4 лвл по 2 года. Ну так добавте славы за победы в чаще, сделайте квест на серию побед за который будут давать БН. Люди будут апаться быстро и с удовольствием...а не так, как вы сейчас хотите. Быстро служем на 5й..а потом не знаете что делать с рестартерами.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):BlackDream
А вот так не получится. Формат должен быть единый.
у нас коммунизм? Почему? Ведь часто именно отсутствие выбора вызывает негатив. Программно сделать совсем не проблема, есть же обычные квесты, за которые награды выдаются "или/или", когда есть определенное условие для получения того или иного результата. Раз есть там, что мешает сделать и здесь? Все же хоть какой-то выбор
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
филио
Давай я вам кое-что поясню. Коль вы очень упрямо делаете вид ,что не понимаете и в чем-то обвиняете меня.
Дав альтернативу прокачки боевой части красной БН, увеличилось число потенциальных ее обладателей, следовательно произошел некоторый рост потребностей, так как много кто, набил эти 100 побед. Если бы не вводили альтернативу и убрали скальпы - то тех кто мог бы получить красную БН - были бы единицы с алмазы вообще копейку бы стоили.
Но мы не планируем раздавать красную медаль БН - всем подряд, уж простите.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):-Гезеш-
А я про топики в заговорах и про списки на бинты, и топик был вроде как от Вас лично)
Дабл Ди
Ну или как вариант выловить несколько миллионов рыбы)
да я как то и не скрываю своего видения мбс ) просто так никого не били ,завышенных требований не предьявляли + в тех и других топах я разьяснял игрокам что и как. Т.с. вины не чую)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ЮжныйПерец писал(а):STATZ
Только на удобные вопросы отвечаете?
Да! На оффтоп я не отвечаю. Алмазы к этому топику не имеют отношения.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Наверное я совсем не понимаю местных, мой взгляд, на 3,4,5 проскочил на 6ом еще был богатырем, на 7-9 лвл было просто дофига времени !!!ПРИ ОТСУТСТВИИ ЛЕСА!!! что бы взять сотника.. играл спокойно и комфортно... ну разве что могучие банки стоили 6 кр, а не 3.
А теперь вопрос к собравшимся???? какой смысл торчать по по году - полтора а то и два на 3-4 лвле??? Идите по пути, который предлагает Вам администраторы игры и
к концу 10го лвла вы полюбому возьмете героя.
а так вы сейчас обычное мясо в противостояннии двух царств, вы будете ныть о том что вас режут хаи, вы будете ныть о том что вас не пускают стратеги в ВС.
PS
прости за сумбур, это скорее от эмоций
хочется закончить все фразой "родине нужны герои, а бабы рожают ...."
двумя руками за нововедения.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
|