Вернуться  
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
 Изменения по славе. Актуально    Крохотуля Мими [5]  цитировать
12:04 // 16 мар 2015
Уважаемые игроки!

В данном топике мы будем держать вас в курсе прогресса применения анонсированных ранее правок (1 и 2).

Состояние на 13:00 - Выливка кода, остановка игры. Закрытие всех МБС для правок (ориентировочно продлится дольше, чем будет закрыта игра).
Состояние на 14:05 - Игра открыта. Выполняется синхронизация званий в соответствии с новыми линейками, которая продлится ориентировочно около часа. МБС закрыты для посещения.
Состояние на 15:20 - Синхронизация званий продолжается и займет еще несколько часов. МБС закрыты для посещения, об их открытии будет сообщено дополнительно.
Состояние на 18:10 - Синхронизация званий продолжается и близка к завершению. Боромирова чаща открыта для посещения, Арена равных откроется в ближайшее время.
Состояние на 18:40 - Открыты для посещения Боромирова чаща, Арена равных и Своды безумия (своды только для 11+ уровней).
Состояние на 19:50 - Синхронизация званий завершена. Все анонсированные правки вступили в силу. Изменения, которые вступят в силу позднее: пересмотр планок для получения знаков воителя в вс, уровневые группы в мбс с дебаффами, некоторые квесты в мбс.

17 марта - у торговцев на городских площадях доступна сдача напитков славы на кругляши, не более 15 шт. каждого типа в месяц.

Полный список изменений:

Слава и звания

• Количество славы, которое игроки получают в PvP боях, теперь примерно в 2.5 раза больше получаемого количества опыта. Этот принцип теперь един для всей игры.
• Пересмотрено количество славы и опыта, выдаваемое за квесты, связанные с получением славы. Подробнее тут.
• Количество славы, необходимое для получения званий, пересмотрено. Подробнее тут.
• Опыт в боях против других игроков, где бы бои не происходили, можно получить только в том случае, если уровень вашего противника больше или равен (ваш уровень минус три).
• Отменяются следующие бонусы по славе: запас славы при поражении в Боромировой чаще, коэффициент славы на наградном турнирном оружии (только на новых образцах), дополнительные коэффициенты славы при высоком статусе ВС.
• Напитки славы, исконные напитки славы, напитки безумного прославления, напитки славы за репутацию Братства непобедимых дают бонус к опыту, равный бонусу к славе. Измененные напитки славы можно обменять на кругляши по госцене (но не более 15 шт. в месяц).

Места боевой славы (МБС)

Арена равных. Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником.
Боромирова чаща. Количество ресурсов руды на каждом руднике сокращено с 20 до 2, время их повторного появления уменьшено до 5 секунд, время добычи руды увеличено до 35 секунд (медь и железо) и 50 (метеорит) секунд. Каждый игрок не может заработать для своей команды более 24 очков путем сдачи руды (очки за руду после 24 не засчитываются). Каждая победа в бою теперь приносит команде 5 очков (было 1). Изменен принцип получения лесных сокровищ - теперь лесные сокровища с небольшой вероятностью выпадают из поверженных игроков.
Своды безумия. Слава за поражение в бою теперь выдается в размере 50% от количества славы за победу в бою (сейчас выдается 65%).

Новая система наград в МБС

• Игроки, занявшие призовые (победные) места в МБС, больше не получают за это славу и опыт. Игроки до 10 уровня включительно получают в МБС ордена доблести, игроки 11+ уровня получают в МБС ордена героизма.

Ордена доблести можно обменять на: метеоритные алмазы (1 алмаз = 4 ордена), сгустки первородной силы (1 сгусток = 4 ордена), славу и опыт.

Ордена героизма можно обменять на: метеоритные алмазы (1 алмаз = 4 ордена), эмблемы вечного воителя (1 эмблема = 10 орденов), сгустки первородной силы (1 сгусток = 4 ордена), сферы дарока (1 дарок = 2 дарока предыдущего цвета + 10 орденов), славу и опыт.

Приятной игры!

Топик жестко модерируется!
Алантиэль ответил: "Уважаемые игроки!
На да...
"
Алантиэль ответил:
"В ближайшее время вопрос по..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Волк Ларсен [10]  15:30 // 17 мар 2015
Starkad а смысл туда ходить? славу за бои тоже уменьшили(а планки сам видешь космические)

alol [12]  15:33 // 17 мар 2015
Что-то накосорезили со славой/опытом. Неприятный сюрприз вообще и за месяц до кланового в частности.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

VoYEnTDiS [13]  15:35 // 17 мар 2015
шарах писал(а):
Алантиэль
А помогите пожалуйста найти ответ на вопрос , когда и где анонсировали резкое уменьшение получаемой славы и опыта в боях ? спасибо заранее

тоже интересно почему уменьшили опыт и соответственно славу, как то картина очень печальная по боям, мне лично не очень понятно как с таким кол-вом за бои можно впринципе прокачивать звания от тысячника, только не посылайте в МБС идти, что там делать игрокам отстающим на 2 и более звания, да и увы нынешние мбс таковы что они завязаны на прокачке не столько славы, а сколько репутаций.

Крохотуля Мими [11]  15:37 // 17 мар 2015
Найтарья писал(а):
Крохотуля Мими
По поводу напитков славы. http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=664242030
Вчера в описании было 2 строчки :
Коэффициент опыта +100
Коэффициент славы в МБС +100
Сегодня я вижу уже 3 строчки :
Коэффициент опыта +100
Коэффициент опыта в МБС +100
Коэффициент славы в МБС +100
Означает ли это, что Коэффициент опыта +100 действует везде?
Или это опять забыли убрать строчку и будут еще правки?

Напитки славы будут работать так, как анонсировано, а именно: увеличивать опыт в той же пропорции, что и славу. Описание напитков оптимизируется.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Именинник [13]  15:39 // 17 мар 2015
Wogans писал(а):
шарах писал(а):
Алантиэль
А помогите пожалуйста найти ответ на вопрос , когда и где анонсировали резкое уменьшение получаемой славы и опыта в боях ? спасибо заранее

тоже интересно почему уменьшили опыт и соответственно славу, как то картина очень печальная по боям, мне лично не очень понятно как с таким кол-вом за бои можно впринципе прокачивать звания от тысячника, только не посылайте в МБС идти, что там делать игрокам отстающим на 2 и более звания, да и увы нынешние мбс таковы что они завязаны на прокачке не столько славы, а сколько репутаций.

+++

Найтарья [13]  15:49 // 17 мар 2015
Крохотуля Мими
Еще маленький вопрос, дальнейшие правки и ввод их в действие будут анонсироваться в этом топе или отдельно?
А именно: 1. Обмен напитков славы на кр.
2. Правки планок для получения знаков воителя в вс
3. Объединение уровневых групп в мбс с дебаффами
4. Пересмотр планок славы для получения очков на клановом турнире - и вообще будет ли рассматриваться этот вопрос. Так как сейчас картина очень плачевная складывается для турнира, если посмотреть статы вчерашних чащ и сводов. Например, в двух чащах 9-10 лвл только по одному человеку в проигравшей команде смогли бы принести клану по 1 очку. В сводах аналогичная удручающая ситуация.

sds127 [7]  15:53 // 17 мар 2015
может тут прочтут....
в первый раз слетел кляп...чую не в последний...ибо на уме один деструктив
STATZ
вы писали что до сотника было "тяжко",а после слишком легко. Соглашусь-было тяжко-нехорошая линейка опыта по отношению к славе была,совсем не хорошая. мои 670к славы набитые тяжким трудом,как вы признаете в сложных условиях- по новым "линейкам" сотник+70к до тысячника. Так я считаю,и вижу что не я один. Да,мне неприятно,что люди приложивие меньше усилий(времени,труда,реала)-стали из дружей десятниками с неплохим плюсом до сотника(можно сказать-"жаба душит",а можно-что мои труды вы просто обесценили).Поймите чисто по человечески-что бы вы не обьясняли,как бы это не было логично ,правильно,нужно-ЗА пиксельными картинками ЖИВЫЕ ЛЮДИ,которых вы сильно обидели своим отношением к потраченым ими усилиям(времени,деньгам,труду).Гораздо правильнее и честнее(хоть может быть и не так выгодно)-было пересчитать славу от нуля по новым линейкам. Да,тоже были бы недовольные-но поверьте-намного меньше.
с ув.Алексей
P/s/ А Гезеш выдавший мне первый в жизни форумный кляп- Редиска
за правду затыкать нельзя,даже если она вам неприятна и непонятна. Правда у каждого своя.
правда, нарушающая правила форума всегда будет затыкаться, свободу слова никто не обещал
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.

DJANGO [9]  15:56 // 17 мар 2015
до тысячника было мало,теперь мне пилить 60%,и да славы так сыпануло в портах что даже не знаю что делать меня мобы ждут я так понимаю

sinegub [11]  15:56 // 17 мар 2015
Если мне объясняют и я не могу понять,то,на мой взгляд,проблема в человеке,который мне не может объяснить....Тот,кто объясняет наверняка думает так: -Вот тупица! Я ему все разжевал,а он все равно не понимает! И оба правы...Но здесь один на один...Но когда не понимает большинство, то очевидно,что проблема кроется в том,кто объясняет!

Совет: Если не умеете(не можете,не хотите) объяснять,то лучше этого не делать совсем, либо объясните так,чтобы большинство поняли(оставляем небольшой % на недалеких)!!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

Starkad [10]  15:59 // 17 мар 2015
Волк Ларсен писал(а):
Starkad а смысл туда ходить? славу за бои тоже уменьшили(а планки сам видешь космические)

Но в портах славы все же больше можно получить за этот же каст чем в чаще,а ордена эти менять на славу не респектабильно,только на алмазы,но если я например слил 4 чащи то получи примерно 2000славы и 4 ордена = 1 алмаз,4 чащи это примерно 4000кр,за эти 4000кр я заработаю в порту 10 000славы,а для того чтоб взять мне новое звание это 4000чащь умножим на 1000кр примерно за чащу то это 4 000 000кр,можно взять синюю равновесие,так накой мне это звание если я при герое даже на 11лвл с синим равновесием буду льчьше чем избраник на сером.Я привел простой пример.Могу ошибится,я не отверждаю,это мои подсчеты.Хош сам посчитай.

STATZ [5]  16:13 // 17 мар 2015
Найтарья писал(а):
Крохотуля Мими
Еще маленький вопрос, дальнейшие правки и ввод их в действие будут анонсироваться в этом топе или отдельно?
А именно: 1. Обмен напитков славы на кр.
2. Правки планок для получения знаков воителя в вс
3. Объединение уровневых групп в мбс с дебаффами
4. Пересмотр планок славы для получения очков на клановом турнире - и вообще будет ли рассматриваться этот вопрос. Так как сейчас картина очень плачевная складывается для турнира, если посмотреть статы вчерашних чащ и сводов. Например, в двух чащах 9-10 лвл только по одному человеку в проигравшей команде смогли бы принести клану по 1 очку. В сводах аналогичная удручающая ситуация.

1. В этом топике, с минуты на минуту объявим.
2. Будет отдельный топик.
3. 19 марта, как и обещали. Скорее всего отдельным топиком уже.
4. Ближе к клановому турниру, скорее всего в топике-анонсе с датой турнира.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [5]  16:15 // 17 мар 2015
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Волк Ларсен [10]  16:16 // 17 мар 2015
Starkad согласен в портах сейчас больше славы можно набить чем в чаще(с меньшим кастом) но дело в том что славу тоже уменьшили за бои(за все) -это видно .

KONST13 [11]  16:59 // 17 мар 2015
Марстен [11] 20:20 // 16 Мар 2015

Уважаемый Гудвин! Вопрос лично к вам. Вы писали:
Писатель Гудвин [13] 16:38 // 13 Фев 2015
SeIdu_Dumbiy
В основном топе, есть информация о том, как и где брать славу, грубо говоря славы за бои будут давать везле одинаково. Сейчас в сводах икс, в чаще 1,5 икс, станет везде 2,5 икс. Т.е. количество славы за 1 своды неизбежно вырастет.

До изменения в сводах слава была 412 за победу, 257 за поражение, сейчас в сводах мы видим вот такую выдачу славы http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639714739&stat=1. 350 за победу и 175 за поражение.

Объясните пожалуйста каким образом при уменьшении славы за бои вырастет количество славы за 1 своды?
Ответьте пожалуиста на вопрос! или слова Администратора проекта которые написаны на форуме являються простым враньем?

Ренессанс [9]  17:04 // 17 мар 2015
KONST13
количество славы выросло по отношению к опыту, точнее количество опыта уменьшилось по отношению к славе. Нигде не видел информации о том, что слава будет увеличина от старого значения - 412 за победу и 257 за поражение.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Играющая с огнем [8]  17:05 // 17 мар 2015
KONST13
теперь славу по крупицам,
собирайте, словно птицы
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.

Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©

KONST13 [11]  17:16 // 17 мар 2015
Ренессанс
"Т.е. количество славы за 1 своды неизбежно вырастет." Это прямая речь тут нет ни слова про отношение к опыту

KONST13 [11]  17:18 // 17 мар 2015
Ренессанс
Прямая речь представляет собой конструкцию, в которой дословно
передаётся речь того лица, кому она принадлежит.

KONST13 [11]  17:19 // 17 мар 2015
Играющая с огнем
не заморачивался по славе играл и играю в свое удовольствие, но очередной выход друзей из игры никакого удовольствия от игры просто не оставит(((

страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Яндекс.Метрика