|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
13:31 // 06 июн 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет произведена анонсированная замена небесных металлов за славу.
• Продажа старых небесных металлов в магазине Барбуса прекращена. • Все существующие (встроенные и нет) небесные металлы находятся в процессе изъятия. При этом всем их владельцам начисляется стоимость этих металлов в кругляшах. • После окончания процесса изъятия в элитном магазине Барбуса появятся новые, измененные металлы. Их основная особенность заключается в том, что для большинства доспехов будет существовать по 2 вида металлов: одни будут повышать атакующие умения своего владельца, а другие – повышать защитные умения. Как и ранее, в доспех можно встроить только один небесный металл (или заменить один встроенный металл другим). • На инфопортале, посвященном наградам за звания, помещены ссылки на новые металлы.
Желаем приятной игры!Добавлено:Изъятие старых металлов завершено. Новые металлы поступили в продажу в элитном магазине Барбуса.
Если у кого-либо старые металлы оказались не изъятыми, пишите мне на игровую почту свой ник, будем разбираться. Таких игроков я прошу пока воздержаться от замены металлов на новые. Вы можете вставить новые металлы поверх старых, это не будет считаться использованием ошибки, но претендовать на компенсацию стоимости старых металлов вы в таком случае не сможете.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Смышленый писал(а):Stafff они универсальны. только мы сможем вставить 2 метала фиг там уже писали пару танков верните деньги тока в одну руку камень)) Хотя мое мнение вставлять нужно в 2 оружия так как танков подрезали НО опять таки все остальные пустят слюни
|
|
|
|
|
мне камни понравились, только что отперунил 2 часа, по деньгам вышло как и со старыми камнями. Под стандартом, великой аурой, перуном и синей лигой урон очень даже неплохой, маны не хватает, но это наверное ощущаеться сильно из за того, что оружие громодара сгорело. Порадовал антикрит в кольчуге и металл оглушения на оружии (срабатывает не часто, но все равно приятно), единственное что не покупал, это металл в поножи, пока что не вижу в нем смысла. Так что, главное нормальная упивка, шмот и все нормально. Даже интерснее где то стало играть, необычно)) Спасибо!
|
|
|
|
|
salamadr писал(а):Порадовал антикрит в кольчуге и металл оглушения на оружии (срабатывает не часто, но все равно приятно), единственное что не покупал, это металл в поножи, пока что не вижу в нем смысла. Так что, главное нормальная упивка, шмот и все нормально. Даже интерснее где то стало играть, необычно)) Спасибо! Согласен на 100%
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
salamadr писал(а):мне камни понравились, только что отперунил 2 часа, по деньгам вышло как и со старыми камнями. Под стандартом, великой аурой, перуном и синей лигой урон очень даже неплохой, маны не хватает, но это наверное ощущаеться сильно из за того, что оружие громодара сгорело. Порадовал антикрит в кольчуге и металл оглушения на оружии (срабатывает не часто, но все равно приятно), единственное что не покупал, это металл в поножи, пока что не вижу в нем смысла. Так что, главное нормальная упивка, шмот и все нормально. Даже интерснее где то стало играть, необычно)) Спасибо! а ты без колец грома попробуй пофармить!
|
|
|
|
|
KILLMEN писал(а): salamadr писал(а):мне камни понравились, только что отперунил 2 часа, по деньгам вышло как и со старыми камнями. Под стандартом, великой аурой, перуном и синей лигой урон очень даже неплохой, маны не хватает, но это наверное ощущаеться сильно из за того, что оружие громодара сгорело. Порадовал антикрит в кольчуге и металл оглушения на оружии (срабатывает не часто, но все равно приятно), единственное что не покупал, это металл в поножи, пока что не вижу в нем смысла. Так что, главное нормальная упивка, шмот и все нормально. Даже интерснее где то стало играть, необычно)) Спасибо! а ты без колец грома попробуй пофармить! без красной бижутерии, с такой бижей как у тебя фарм был бы хуже, не на много, но хуже, чем со старым металлом. Ведь в броне стоит процентный металл на урон, а значит, чем лучше шмот и упивка, тем больше отдача от фарма. Просто с процентным металлом упивка и шмот стали еще более актуальны, чем раньше и это не плохо для проэкта - это стимул собирать шмот, качать лиги. То что это лишний напряг для игроков, уже другой разговор.
|
|
|
|
|
В ПВП топор вставил оглушку, в 2ух часах боёв сильной разницы не почувствовал, магам оно наверно больше видится(чем витьку). Но в гром крит вставил+всё остальное на урон, отперунил счас - разница ощутимая. Так что доволен, спасибо администрации.
|
|
|
|
|
Han_111 они были "неоправданно сильнее чем сейчас". типа как с заработком раньше дроп денежный был повышен некорректно. ребаланс.
|
|
|
|
|
теперь танки могут поставить тока 1 камень в оружие! сюрприз ничего не скажешь! могли бы и предупредить!
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
Эйнар Счастливый писал(а):Niobi В ВБ новые камни понравились, спасибо. Подумайте все же, пожалуйста, насчет камня для щита/второго меча рата/разбоя Заодно пусть придумают как магам-дамагам сразу два камня в одно оружие вставить.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Stafff писал(а): они универсальны. только мы сможем вставить 2 метала
Конечно можете вставить, никто ж не против :) Надо только определиться что и куда :)
|
|
|
|
|
Niobi писал(а):salamadr
Прибавляет 2% к суммарному урону ударных заклинаний. Суммарный урон зависит от вещей, бижутерии, обкаста, бафов и т.д. Т.е. суммарный урон от вещей и обкаста + урон самого заклинания * 2% так?
не хотите ли немного магии?
|
|
|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
|