Вернуться  
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Silver Scream [6]  17:57 // 18 авг 2012
флуд

штурмовик1 [9]  18:01 // 18 авг 2012
разделите чащу до сотника, может простые игроки подтянуться Куявия: 25 / Артания: 53 на 9-10лвл и ходят одни и теже люди

Тит Пулион [6]  18:09 // 18 авг 2012
Ну и по мелочи, было бы кстати заменить иконки в профиле, обозначающие путешествие по такому-то краю царства. Сейчас они выглядят как, извините, прямая кишка бегемота - без подписи и не догадаешься, что это может обозначать. В лучшем случае похоже на кусочек карты инста. А заменить эти иконки можно на узелок (ботинки) на шесте - универсальный узнаваемый символ странствия. :)

Пельмешек [10]  19:17 // 18 авг 2012
Коллекции монет хотелось бы менять, например нелюди и болотная гать помогают тока на 3-4-5 может еще 6 лвл,но они бесполезны для 10 лвл,причем везде что с куявами что с мобами,куяв регенят на мобах вызываешь добить,они добивают так,что еще моб влезает т.к. слабо бьют.
Раз их нельзя продать и выкинуть,сделайте обмен на подобие лошадей за репу царства,например нелюди с доплатой на гать, гать с доплатой на пути развития и.т.д. (профы и герои не в счет)
оскорбление

Пельмешек [10]  20:20 // 18 авг 2012
Еще мобов бы добавить 11-м лвлам, когда каста 10 минут я там охочусь,т.к. до ледяных идти он сгорает почти. Ситуация неочень, вроде кнопка невмешательства есть,но толку от нее если мобов не хватает,у тебя выбор или ждать палить каст, или вмешиваться осознанно злить что приводит к ругони и куче негатива. Еще раз повторю мою мысль: если хотите резать доход,так режте прямо,а не кривыми заумными путями через нервы игроков.
оскорбление

Пельмешек [10]  20:22 // 18 авг 2012
Плата в пламенях за призрачный пояс дороговата,25-30 штук было бы в самый раз
оскорбление

Пельмешек [10]  20:30 // 18 авг 2012
При вводе новых 3-х путей развития хорошобы сделать все вещи в игре передаваемыми ,как при ребалансе,и возможность взять зеленые пробные вещи т.к. 3 новых пути - это тот же ребаланс. Хочеться попробовать всеми поиграть хоть чуток.
оскорбление

Hazardin [6]  20:55 // 18 авг 2012
1.НЕ НАДО больше ничего менять, кроме чащи. Два месяца как я качаю лигу, ибо жутко дорого. Если вы сделаете с ней то же что и со Знахарем - не у одной меня терпенье лопнет. Много знаю 5-6 кто лигу качает. Терпение, ув.Артане ;)
2.Верните Минилес как было - живую очередь! К чёрту Чащу! Я не собираюсь больше до 4-х утра пролетать с МБС! После лиги я Десятника до пенсии качать буду? На рестарт не пойду. Проще бросить.
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

gemoroi [10]  21:23 // 18 авг 2012
лигу фиолетовыю свету подтянуть на мобах по статам до светлой по защите

acorp [10]  22:16 // 18 авг 2012
измените количество играющих куяв
или пересажайте артан за что нибудь

G O L D [4]  22:33 // 18 авг 2012
хотелось бы изменить немного лесной турнир, а именно время проведения я думаю что для многих не подходит и многие не попадают, хотелось бы лесной турнир что бы был открытым весь день, т.е. пришел с работы после 18 часов и встал в очередь, ну и естественно что один игрок = одно поле. Думаю что желающих будет намного больше, ну и верните свободную очередь. Больше менять ничего не нужно.
Перемен!!!-требуют наши сердца! Перемен!!!-требуют наши глаза!

G O L D [4]  22:39 // 18 авг 2012
просто турнир должен ассоциироваться с праздником, а какой это праздник если он по расписанию и ты попадаешь через раз на него.
Перемен!!!-требуют наши сердца! Перемен!!!-требуют наши глаза!

-abs- [9]  22:47 // 18 авг 2012
сделайте доступный стратегам просмотр онлайна своего царства по уровням и званиям, чтобы они хоть впустую не надрывались, зовя в бой если почти никого уже не осталось...
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька

Sewerius [6]  23:20 // 18 авг 2012
Вернуть игру ту,что была 4 года назад....

Stepa71 [11]  23:54 // 18 авг 2012
STATZ
а можно получить ответ про БН - будут ли изменения по ней с 11+
а то леса и чащи тут тока в минус можно уйти
а то пригласили разок и то наказали не понятно за что.
хочу получить ответ.что бы планировать дальше куда идти и к чему можно дойти или можно уходить пока на 11 лвл человек 300 не перейдет?
дайте ответ пожалуйста.

BenZopilschik [8]  00:01 // 19 авг 2012
Сделать список банок снизу окна боя. Не удобно на широкоформате слева банки нажимать.
Помнится, так раньше можно было.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

Севлкли [10]  01:12 // 19 авг 2012
А кстати, кто-нидь видел эту пресловутую концепцию игры??
В цивилизованных царствах-государствах концепция-конституция является общеизвестным главным законом страны и если доказать что ее постулаты нарушаются, то можно отменить любой другой закон-правило
Делать щас народу все-равно нечего, мобы надоели уже противные, можно было бы обсудить на форуме.

Порожняк [9]  01:30 // 19 авг 2012
Смените мне путь на следопыта с заменой всего оружия

Stavrs [10]  01:54 // 19 авг 2012
Бальзама самоисцеления 2 тяжести! непонятно почему нет?(

страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]

Яндекс.Метрика