|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
В связи с изменениями можно ли убрать срок жизни с чешуи велеска?
|
|
|
|
|
STATZ
Madi82 писал(а):Если Я не ошибся пример по Велам:
4 шкурки =3500 опыта и 7000 славы.
На моем лвл это 3,5% опыта и 2,3% славы.
Напрашивается вопрос как брать звание если введут соотношение опыт-слава 1к2
получается Апаясь на след. лвл Я всеравно буду отставать?
-
|
|
|
|
|
[QUOTE=Писатель Гудвин] Kannon
Мне смысла нет отвечать на заявления что без макс звания и прокаченного чего-то там нет смысла идти на след уровень - без доли хамства или иронии, тратьте много денег прокачивая только славу и не берите опыт если вам так важно звание.
ПузиК
Дать бонус тем кто ленилися или не мог перед тем кто не ленился? Абсурдно)
Lord Mikle
1. не бить мобов
2. побеждать и напитки славы
3. за бой с самим велом? подумаем.
немного не о том спрашивал...
1. Какими методами возможно компенсировать постоянно увеличивающийся опыт, ходя в чащу?
- я имел ввиду, что при победе или поражении соотношение славы к опыту - 1 к 2 или 1 к 3 (при удачном раскладе). Велы или покраска давали хоть какую-то возможность уйти от этого соотношения и догнать тех, кто сей-час уже достиг среднего уровня по погонам. Вопрос был про технику или тактику в чаще.
2.
3. .. и бой на велах и сдача шкур с велов.
|
|
|
|
|
Vasyabest
О лесе с апом вроде крокета) Где в итоге куявы вышли. Только не делайте круглые глаза)) Думаю обсуждение в данном топе данных моментов ни к чему хорошему не приведет, хотите уточнить в приват)Прямого вопроса на что ответить по пункам из 4 так и не увидел.
Все_и_сразу
Такой квест етсь, правда повыше уровнем.
BlackDream
У нас советская демократия, выбор есть только из того, что предлагаем, в некоторых случаях выбор дается право предложить игрокам, но не по этому вопросу. Остальное просто флуд. Если нет конструктива или вопросов по делу я уж пожалуй не буду отвачать вам далее пока не будет конкретного вопроса не уходя от темы)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):BlackDream писал(а):STATZ
а нельзя ли предложить хотя бы по 3-4 варианта по каждому пункту и согласовать с игроками, раз уж какие-то изменения неизбежны?
какие варианты? Вы о чём? Пребывать на 3-4 уровне по 2 года - НЕ ВАРИАНТ! Всё. Точка.
В чем-то с Вами согласен Артем. А в чем-то нет!
Игроки сами в праве решать сколько и на каком левеле им находиться. В конце концов это их право и игра к этому не может обязывать.
С другой стороны конечно если игрок 2 года сидит на 4-м левеле и активно ходит в леса - то это переросток. С этим нужно бороться - ограничивая вход игроков максимальной прокачке по званию в инсты, вот и всё. Проблем не будет.
Но резать алмазы, насильно давать опыт с велов - это совсем не то, чего ждут)) совсем не то)
|
|
|
|
|
keni4
Вообще не ною что не пускают стратеги)) Не ною что меня седня с утра не успев зайти игру убил Одесса)))
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33 писал(а):STATZ
Я конечно извиняюсь - а бересту на красную медаль искателей Калабаха с мобов всю сам набил? И, конечно, все алмазы для красной БН тоже сам вырыл.
Спросите у него как он это набил. Захочет - расскажет. Я говорю о том, что платежей от него нет и утверждать, что он вкладывает в игру огромные суммы попросту нельзя.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
keni4
Ура. Есть все-таки здравые люди - читающие и отвечающие на форуме) без иронии)
|
|
|
|
|
Vasyabest писал(а):STATZ писал(а):BlackDream писал(а):STATZ
а нельзя ли предложить хотя бы по 3-4 варианта по каждому пункту и согласовать с игроками, раз уж какие-то изменения неизбежны?
какие варианты? Вы о чём? Пребывать на 3-4 уровне по 2 года - НЕ ВАРИАНТ! Всё. Точка.
В чем-то с Вами согласен Артем. А в чем-то нет!
Игроки сами в праве решать сколько и на каком левеле им находиться. В конце концов это их право и игра к этому не может обязывать.
С другой стороны конечно если игрок 2 года сидит на 4-м левеле и активно ходит в леса - то это переросток. С этим нужно бороться - ограничивая вход игроков максимальной прокачке по званию в инсты, вот и всё. Проблем не будет.
Но резать алмазы, насильно давать опыт с велов - это совсем не то, чего ждут)) совсем не то)
Администрация также вправе сама решать как делать так, чтобы новички в игре оставались, а максимальное звание на уровне было бы редким достижением, а не "попсой", как сейчас.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Фламенго
Зачем? сдал 1 чешую по квесту и сразу бери квест заново)
Отолоз
И слава и опыт.
Lord Mikle
Техника - напитки славы. Тактика - выигрывать бои. Воевать - слава дается за сам факт победы.
Vasyabest
Не пускать с макс званием - тоже не вариант) добьете избранника - лично вас очень обрадует если вам не пустят в лес или турнир апаться?
|
|
|
|
|
Tatko_UA писал(а):Я думал надо играть спокойно, а не ловить каждый ньюанс и выполнять его в идеале чтобы вложиться в максимальное развитие, иначе на 5 лв писец придет
Так вот как раз в этом и прикол. Играть спокойно - это не считать каждую единицу опыта, чтобы не дай Бог не апнуться раньше достижения максимального звания.
|
|
|
|
|
STATZ
артёт есть одно простое решение!!! чтобы писатель гудвин понял игру заставьте его пройти всё с ноль как простого игрока без возможности себе нарисовки лычек банок и так далее тогда он поймёт сколько стоит слава и время на это затраченое и может быть стабилизирует положение в игре а не так походил по локам и бац придумал (сер начните с нуля добудте шмот денег на химию и попробуйте прокачать звание как простой обыватель) я думаю многое изменится!!!
|
|
|
|
|
keni4 писал(а):Наверное я совсем не понимаю местных, мой взгляд, на 3,4,5 проскочил на 6ом еще был богатырем, на 7-9 лвл было просто дофига времени !!!ПРИ ОТСУТСТВИИ ЛЕСА!!! что бы взять сотника.. играл спокойно и комфортно... ну разве что могучие банки стоили 6 кр, а не 3.
А теперь вопрос к собравшимся???? какой смысл торчать по по году - полтора а то и два на 3-4 лвле??? Идите по пути, который предлагает Вам администраторы игры и
к концу 10го лвла вы полюбому возьмете героя.
а так вы сейчас обычное мясо в противостояннии двух царств, вы будете ныть о том что вас режут хаи, вы будете ныть о том что вас не пускают стратеги в ВС.
PS
прости за сумбур, это скорее от эмоций
хочется закончить все фразой "родине нужны герои, а бабы рожают ...."
двумя руками за нововедения.
Полностью согласен. Хотел бы я узнать про трою года на 1.5-2 попозже - сейчас вообще проблем бы не было))
|
|
|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
|