Сегодня был проведен I этап обещанного пересмотра характеристик ботов. Были изменены параметры ботов 2, 3 и 4 уровней. Это лишь начало изменений, общий принцип которых заключается в следующем:
1. Денежный дроп со всех ботов 2,3 и 4 уровней увеличен.
2. Характеристики всех ботов пересмотрены. Некоторые в сторону увеличения. Некоторые в сторону уменьшения.
3. Общая сила мобов и денежная награда за них будут возрастать более плавно, чтобы игрокам было более удобно переходить от одного монстра к другому по мере роста уровней.
4. На каждом уровне, исключая самые первые, будут доступны как обычные монстры, так и элитные. Победа над обычным ботом не составит большого труда, но достойная награда ждет только тех, кто осмелится бросить вызов элитным созданиям!
Примечание: Боты других уровней будут пересмотрены позднее.
18:54 Вы совершили нападение на Шершень-мститель [3] 18:56 Окончен бой "Нападение на Шершень-мститель 18:56 Вы получили: 3.98 .У шершня 200хп бил без каста,использовал 1 нектар могучий хп,энки эле хватило, Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Шершень-мс..[3] 7 Шершень-мс..[3] ударил Steel Heart[4] 20 Steel Heart[4] использовал [Проникающий удар II] на Шершень-мс..[3] 32 Шершень-мс..[3] ударил Steel Heart[4] 24 Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Шершень-мс..[3] 7 Шершень-мс..[3] ударил Steel Heart[4] 26 небольшая выписка из боя,без каста нечего лезть...на банках обанкротишся...)))))
А с точки зрения банальной эрудиции каждый нормальный индивидуум не должен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, то я считаю, что не целесообразно дискутировать с вами по этому поводу!