![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:18 // 20 янв 2011
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня будет проведена часть запланированных изменений в игре. Процесс внесения изменений завершен.
• Механика заклинания Следопыта «Гнев природы» изменена. Вместо сокращения исходящего урона противника заклинание дает эффект (который можно накладывать и на себя, и на союзника), снижающий вероятность получения критического урона. Заклинание будет переименовано обратно в «Силу природы».
• Базовый урон заклинаний Следопыта «Точный выстрел» и «Проникающий выстрел» увеличен. Шанс нанесения дополнительного урона этими заклинаниями снижен.
• Урон Разбойника и Ратоборца по монстрам в режиме охоты увеличен.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Niobi урон по мобам уже увеличили? или в течении дня?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
змий89 Тебе уже несколько человек ответили, что твой пост полное г.... Я тебя не оскорблял - поэтому стрелку можешь себе воткнуть, куда именно, думаю сам догадаешься
Несмотря на лаги - я обожаю эту игру
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ана скока увеличен урон ?
хочу все и сразу
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
КорвинусСледаки за 3 года игры могут ХОТЬ РАЗ поиграть не ущербными? Это шутка такая? JordyРаботает на сферу тоже, админы писали.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вымпел играл следом и жил в бою до 1й контры от вити или связки волхва один только раз снес рата на меткости пробив 700хп статистика есть в игре и след всегда был самым невостребованым путём
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вымпел писал(а):КорвинусКонечно ты бы согласился с увеличением урона мобов по тебе, если бы тебе увеличили, ибо ты харна кладешь за 3 удара, а клал бы за 1,5, а я барашка за 8-10 убиваю. Странное сравнение танка и мага ![](./images/smiles/icon_eek.gif) . +100 ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вымпел писал(а):• Базовый урон заклинаний Следопыта «Точный выстрел» и «Проникающий выстрел» увеличен. Шанс нанесения дополнительного урона этими заклинаниями снижен.Возвращаемся к тому, от чего уходили что ли? ![](./images/smiles/icon_eek.gif) Издеваетесь? это чтоб неразмножались танкисты, отъелись на пве, пвп отстрел санитарный ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
нупик )) Н у что ту сравниваешь.. ты был маленьким следом.. был бы ты 9+ на старых заклах ты бы знал какой это чит язва и да и на 10 метка норм была
а щас так вообще контра рядом не стоит с меткостью начиная с 10 левела
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
спасибо приятно наконец что нас услышали)) остальные можите ныть опять что нам что то дали а то все смеялись над нами!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
• Урон Разбойника и Ратоборца по монстрам в режиме охоты увеличен. озвучте пожалуйста показатель увеличения урона!! И на все ли виды ботов работает или только на тех, которые в охоте (имею в виду мороки, инстовые боты)
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а как сила природы на сферки ярости реагировать будет?
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
нупик Сколько я помню, следак всегда был одним из самых сильных путей, вплоть до того момента, пока все поголовно, даже герои перекинулись в следопытов...Наглядное доказательство один из аренных турниров, когда следаки валили в одну калитку чародеев Героев-Избранников, после чего, те самые чародеи, а именно Семина и Малодорец (это из куяв) а так же витьки Сахаас, Назгул, перекинулись в следаков, практически мгновенно. По-моему это говорит о многом. И это только тех упомянул, кто на виду, не считая игроков более низкого ранга. Кстати, сюда же можно дописать еще и Пронина, Воина Марса и т.д.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Niobi все таки ответься на скока подняли урон
хочу все и сразу
|
|
![](images/d.gif)
|