|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:08 // 27 янв 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Хочется напомнить вам об ответственности за использование уязвимостей игры и посоветовать прежде всего сдавать игровые баги, а не использовать их.
Так как, в первом случае, вы можете получить награду за сдачу бага, а во втором - суровое наказание за его использование.
Выбор за вами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
aamen После какого слова начинать смеяться?
|
|
|
|
|
флуд
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
|
|
|
|
|
Gornat да хоть после этого: К тому же за ваша помощь в скорейшем исправлении всех багов вам дадут заслуженное вознаграждения.
но топ не об этом. Читайте шапку тему, обращая на слова, выделенные жирным шрифтом./Gornat
Видел, читал, одобрил.
|
|
|
|
|
STATZ Баг со статами на арене и в лесу баг с получением опыта в боях в мбс
|
|
|
|
|
Говарили уберёте, что в лесу дают опыт со зверья что-то не изменилось!STATZ
|
|
|
|
|
Может быть, возможно, я и не прав, но после всего, что творят админы с игрой, писать ТАКОЕ было не стыдно. Вот такой я редиска.
Ваше кредо? - Всегда!
|
|
|
|
|
Отшельник леса писал(а):STATZ вы можете получить награду за сдачу бага опишите конкретнее что за нарада? тысячника помнишь? Павлуша Морозов?)))
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН писал(а):STATZ Большой баг в игре, травмы не ставяться, в качестве награду рассмотрю увеличение характеристики свирепость у Беспечного Война на +3, +5 или если кто нибуть настаивать будет на +40 В курсе бага. В процессе исправления. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Steffani писал(а):Конечно не баг, но все же хочется отметить. Зачем в информации о персонаже - статистика велеиких битв занимает три строки, когда можно написать "Участие в Великих битвах". Зачем один и тот же параметр называть разными словами? Пример из инфы: Победы в Великих битвах 379 Участие в великих сражениях 685 спасибо за подсказку, исправили.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Подскажите что с опытом в гати и бездне, ошибка или так и задумано?
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Steffani писал(а):Конечно не баг, но все же хочется отметить. Зачем в информации о персонаже - статистика велеиких битв занимает три строки, когда можно написать "Участие в Великих битвах". Зачем один и тот же параметр называть разными словами? Пример из инфы: Победы в Великих битвах 379 Участие в великих сражениях 685 спасибо за подсказку, исправили. Заодно уж исправьте чтобы во второй строке слово "великих" тоже с большой буквы было написано
|
|
|
|
|
STATZВ Продолжения темы!)) Победы в Великих битвах Участие в великих битвах Исправте пожалуста!! А то очень важный баг в игре!!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Steffani писал(а):Конечно не баг, но все же хочется отметить. Зачем в информации о персонаже - статистика велеиких битв занимает три строки, когда можно написать "Участие в Великих битвах". Зачем один и тот же параметр называть разными словами? Пример из инфы: Победы в Великих битвах 379 Участие в великих сражениях 685 спасибо за подсказку, исправили. не доконца... пример Победы в Великих битвах 1117 Участие в великих битвах 1466 Разные буквы "В" в словах великих... или чтоб были одинаковые или большые или маленкие... http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Gornat тут увидел
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|