а чем деньгодар так напрягает ? Вышел из тюрьмы как раз когда деньгодар последний был чисто тупое мышекликанье с минимальной возможностью выйграть проиграл помоему в аккурат 130 кр .. не тянет
Стоит ли сама игра того, чтобы тратить на нее свои силы - решать Вам.(с) Администрация Секрет успеха — регулярный выпуск обновлений.
Вильям Волос Ура. Наконец-то!!! Это сильно повлияет на популяризацию МБС Я иногда сморю на нововведения и задумываюсь в одну ли мы игру играем? Вот мне просто интересно зачем это ввели? кому мешали люди с наказанием в инстах?
Ура. Наконец-то!!! Это сильно повлияет на популяризацию МБС Я иногда сморю на нововведения и задумываюсь в одну ли мы игру играем? Вот мне просто интересно зачем это ввели? кому мешали люди с наказанием в инстах?
Как на счет того что они могут в лесу только драться и не могут копать? ...
Спасибо!!! хорошая причина вообще уйти из проекта... Всегда был реальшиком.. Невыкупаюсь из принципа.. потому что пока не знаю буду ли дальше в "Это" играть...
P.S. Разберитесь с лагами!!! Сделайте игру динамичнее!!! Потом просите вернуть долги!!!
Вобще то долги отдают не за что то, а просто потому что это долг. Хотя, у всех наверное разные отношения с собственной совестью - кому-то удается с ней договориться при помощи вот таких аргументов; и, боюсь, не только в игре.
Уважаемые пользователи, с 25.02.2011 стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 20:30 25.10.2011 по 23:59 28.02.2011 произвел единовременный платеж на сумму не менее 30 золотых кругляшей.