Полный бред. Где блин обещанное "игра станет намного интересной", вы имели ввиду, намного интересной для РАТОВ? Витязи и так мобов своего уровня еле валили, по принципу боссов гати: тянуть и травить. А теперь блин с вашими ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ над витязями не сможем валить их вообще чтоли???
МихаллЫЧ, у рата был удар меньше, но и ХП у него было дофига, у нас был шанс валить Ратов, а теперь блин, и этого шанса убрали.
Я не понял, или не правильно читал словарь, объясните мне что значит "балланс", это тогда когда одна сторона на мнооого превосходит вторую??? или эт только "программисты" так думают???
Последние обновления типа: Новых великих синек для ГЕРОЕВ по званию, Сопротивления (которые наоборот вместо уравновешивания увеличили шанс издевательства противоклассов) и Унизительные удары витязей, ПОЛНЫЙ БРЕД. Могли бы подобрать что нибудь действительно дельное в разделе предложений, на форуме. (кстати там много интересного и дельного)
Верните всё как было. Мало, что концентрацию урезали, так теперь она стала ВООБЩЕ бесполезной что ли???
Поддержали нытьё против концентрации, ладно, урезали.
Теперь поддержите и наше НЫТЬЁ (не постесняюсь этого слова), и верните удары обратно.
Когда начинал играть, я выбирал витязя из-за описания, что он может Удивлять своего противника мощными ударами, а не из-за того что он может удивлять своего противника мощными ударами на 5-6-7 урона!!!
Полный бред.
Дайте нам шанс играть, а не покидать проект по ПСЖ.
нет слов. нету подходящих смайлов для выражения эмоций. не остаётся ничего интересного!
Бред. Полный бред.