Сегодня были изменены некоторые квесты, связанные с прохождением Болотной гати.
• Из Водяника больше не падает Ослабленный браслет князя Хнора. Для обладателей данного предмета квесты "Возрождение сокровища князя Хнора" (Куявия) и "Возрождение браслета князя Хнора" (Артания) по-прежнему доступны. • Квесты "Проклятие дивного браслета" (Куявия) и "Проклятие серебряного браслета" (Артания) изменены. Кудесник Марилий теперь просит 3700 кругляшей за Листья безмятежности.
А с точки зрения банальной эрудиции каждый нормальный индивидуум не должен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, то я считаю, что не целесообразно дискутировать с вами по этому поводу!
вместо клонирования пэтов, нарисуйте новую карту, в которой после входа в гать открывалось бы 3 направления движения, начало гати( и дальше по кругу к ваде) и выходы за первые и вторые врата. Даже возможно сделать ограничения по уровням на вход, после первых с 6 лвл, после вторых с 7 лвл П.С. поверте за такие нововедения игроки скажут огромное спасибо
Клиент: Большое спасибо, интернет работает хорошо
support: Ваша заявка принята, в течении 3-х дней исправим. ;)
глупость - сделать мало значашее изменение, которое при всём при этом показывает желание чего-то ещё в игре удорожить - как?, ну как вы хотите от игроков позитивного отношения при таком подходе?
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.
• Квесты "Проклятие дивного браслета" (Куявия) и "Проклятие серебряного браслета" (Артания) изменены. Кудесник Марилий теперь просит 3700 кругляшей за Листья безмятежности.
а по теме болотной гати игроки давно просят сделать проходы ко вторым и третьим боссам и не надо утверждать , что несложно проходить старшим уровням и мол это оправдывает получение свечек. Получение свечек больше минимума - это джек-пот, обычно падает минималка по 5 свечек с босса, которые игрок заслуживает проходя заслоны вместо клонирования пэтов, нарисуйте новую карту, в которой после входа в гать открывалось бы 3 направления движения, начало гати( и дальше по кругу к ваде) и выходы за первые и вторые врата. Даже возможно сделать ограничения по уровням на вход, после первых с 6 лвл, после вторых с 7 лвл П.С. поверте за такие нововедения игроки скажут огромное спасибо своей работой добавте позитива и комфорта в игру