|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
хороший квест. динамичный) 6-й час прохожу и конца не видно... скорее всего не на один день занятие=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--Я понял - это самоходный серп, троецарский комбайн... Рекордных вам укосов, товарищи! Поздравляю!
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди Куявия: 0 / Артания: 0 Текущих полей битв: 0 подскажите как пройти квест?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
сэр Макс, зато у нас есть заряженные амулеты призыва по 12 000 кр P.S. вообще не понятно почему лес, а не арена
-
|
|
|
|
|
А какое отношение это все имеет к книге, породившей эту игру?Индрик(насколько я помню) там - что то вроде древнего мохнатого подземного жителя.Может ошибаюсь?(Книга "Трое из леса")
-Мы еще поборемся-Сказал Ругивит после боя со Смертоцветом...-Я еще заставлю вегетарианца жрать мясо,а гринписовца поджигать леса...
...Здесь могла быть ваша реклама...
|
|
|
|
|
Ответьте на мой вопрос.Или книга теперь не имеет отношения к игре? П.С,Да,в таком случае еще вопрос:почему страны перепутали местами?
-Мы еще поборемся-Сказал Ругивит после боя со Смертоцветом...-Я еще заставлю вегетарианца жрать мясо,а гринписовца поджигать леса...
...Здесь могла быть ваша реклама...
|
|
|
|
|
сэр Макс Макс, при чем тут админы если народу на обоих берегах на пару инстов хватает, но они тупо не хотят идти? :)
|
|
|
|
|
foton22 Дим, слишком мало на 11 людей готовых пойти в лес.) И запустив квест могли подумать о переростках.)
Судья продажная, козел ты... (с) Р.Кадыров
|
|
|
|
|
foton22, а почему они должны идти? народу то хватает на пару инстов, но вот вопрос для кого из них апгрейд индрика актуален?
-
|
|
|
|
|
Корвинус а почему бы просто не сходить, Сереж? :) насколько я знаю артанская сторона давно уже предлагает идти :)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|