Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Минилеса. Второй запуск    Zed [8]  цитировать
11:26 // 20 июл 2011
Уважаемые игроки! Проанализировав статистику и ваши мнения по поводу прошедшего пилотного запуска Минилесов, мы приняли решение о нескольких изменениях:

- по просьбам игроков ограничение на 5 призраков теперь затрагивает и Ворвиев.
- при выходе из лагерей нечётные уровни получают усиление уравнивающие их с чётными
- время сбора руды и метеоритного металла сокращено в среднем на 15%.
- численность каждой из противоборствующих команд равна 8
- таймаут удара в Минилесах равен 12 секундам
- на закрытие инстанса требуется 175 очков
- добавлена карта Минилесов

- объединены леса для 3 и 4 уровней. Мера опробируется впервые. Решения по разделению/отсутсвию разделения лесов на 3-4 уровнях будет принято по итогам тестов.

Второй пилотный запуск Минилесов состоится сегодня в 11:30 по серверу.

- длительность инстанса составляет 30 минут;
- переходы между локациями 30 секунд (по умолчанию);
- в очередь можно встать одиночкой или группой от 1 до 3 (но не более 3) игроков одновременно;
- для завершения инстанса нужно набрать 175 очков;
- можно использовать не более 5 призраков любого вида за инстанс;
- Минилеса не влияют на квестовые серии побед (в т.ч. на красную медаль Братства Непобедимых), все остальные квесты работают!

Призовые фонды и штрафы:

3-4 уровни победа 375 славы, ничья 188 славы, побег -375 славы
5-6 уровни победа 525 славы, ничья 263 славы, побег -525 славы
7-8 уровни победа 750 славы, ничья 375 славы, побег -750 славы
9-10 уровни победа 1050 славы, ничья 525 славы, побег -1050 славы
11-12 уровни победа 1500 славы, ничья 750 славы, побег -1500 славы

Все замеченные ошибки, а также впечатления, замечания, предложения просьба развернуто оставлять в этом топике или отписывать на игровую почту/в приват (особенно актуально в первые часы запуска) персонажу Мальзахар.

В Минилесах работают ВСЕ квесты, кроме СЕРИЙ ПОБЕД!

Котя в шО_оке [6]  12:51 // 20 июл 2011
   Летняя писал(а):
_Гонта_
никогда не рисовала стрелочки, но вы судя по высказываниям другого не заслуживаете
Гезеш - один из наиболее адекватных людей в игре, просто очень принципиальный...
а то, что вы пишите - бред, если бы вы читали его посты до этого, то подобная чушь даже не пришла бы к вам в голову

Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Летняя [6]  12:52 // 20 июл 2011
АртанскаяКотя
хорошая очередь Куявия: 1 / Артания: 14
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Котя в шО_оке [6]  12:53 // 20 июл 2011
   Летняя писал(а):
АртанскаяКотя
хорошая очередь Куявия: 1 / Артания: 14

пошли рата тестить
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Dmitrii35 [6]  12:53 // 20 июл 2011
_Гонта_
ФОРУМКА - 1 шт. Получите!

Котя в шО_оке [6]  12:53 // 20 июл 2011
Летняя
ты исправила предыдуший пост? или у меня глюки?)

Летняя [6]  12:54 // 20 июл 2011
АртанскаяКотя
не на что я же нищая...
буду болельщиком

глюки ничего не правила, если смотры не подтерли... но я вроде культурно писала
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

герик [10]  12:55 // 20 июл 2011
ща проверим

Котя в шО_оке [6]  12:56 // 20 июл 2011
   Летняя писал(а):
АртанскаяКотя
не на что я же нищая...
буду болельщиком

глюки ничего не правила, если смотры не подтерли... но я вроде культурно писала

мне показалось, что там еще фраза была, про активность гезеша

-гед ястреб- [4]  12:57 // 20 июл 2011
а биться то не с кем
и я так и не врубился квест на 6 побед там можно сделать?в обычном скорее со старости помру чем сделаю

Там сделать нельзя.

Летняя [6]  12:58 // 20 июл 2011
АртанскаяКотя
адекватность активность - это другое немног... наверное, у тебя мозг от жары закипает... у меня, например, постоянно, если комната без кондера...

Котя в шО_оке [6]  13:00 // 20 июл 2011
   Летняя писал(а):
АртанскаяКотя
адекватность активность - это другое немног... наверное, у тебя мозг от жары закипает... у меня, например, постоянно, если комната без кондера...

у меня кандёр всё, пошла работать

-WedmaK- [10]  13:03 // 20 июл 2011
герик
ссылку в студию!!

Мальзахар [8]  13:06 // 20 июл 2011
По просьбам игроков ограничение на 5 призраков теперь затрагивает и Ворвиев.

_Солнце_ [3]  13:08 // 20 июл 2011
пока нет разделений по уровню отстой полный как тройне не одеться четвертый уровень не убить! у 4 и баф и волки и много других привелегий!

кадар [4]  13:09 // 20 июл 2011
выключите очередь на группы и сделать очередь по факту а если не твердишь сюдакулку то закрывать этому персу на вход в инст на 36часов тогда будет всё ок

Sant Jordi [4]  13:13 // 20 июл 2011
Мальзахар
о5 тьму унижают...

лутше включите репку Бн на ети леса... и и увеличте кул даун д остандартного
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Злой Ротвейлер [10]  13:15 // 20 июл 2011
Была замечательная задумка для тех, кто в свое время по каким-то причинам БН не прокачал. Теперь ходить вообще без сфер против лауреатов БН? Не очень убедительно ((

Lira-Viola [10]  13:15 // 20 июл 2011
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
8 игроков слишком много( цифру 6 игроков предложил, как раз для быстрой наполняемости очереди...

Цифра 8 выбрана исходя из следующих соображений:
1) Она разбивает кратность количества человек в группе количеству человек в команде и таким образом группы не вытесняют одиночек и пары из очереди.
2) Она достаточно велика, чтобы попавшая в инст команда из 3 катков не предрешала однозначно его исход - чем больше команда, тем меньше влияние одной группы. Меньше рейдов - больше массовость.
3) Первый тест не выявил критичных проблем с наполняемостью.
Мальзахар.

спасибо за ответ, посмотрим что будет) все равно почему то кажется что при 6 персонажах и без приоритетов групп очередь была бы больше) но возможно это не так)

Боюсь МЫШЕЙ [3]  13:18 // 20 июл 2011
Ну всё теперь хрен попадёшь в минилес вот зачем 3 и 4 ур объеденили ?
чтоб куявские рейдовые 4-ки артанских 3-к пинали ?
Куявия: 7 / Артания: 33 дибилизм

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика