Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Полководцы. Небольшой опрос.    Мальзахар [11]  цитировать
12:38 // 12 апр 2012
Для обсуждения: Можем исключить возможность относительно быстрого убийства полководцев Ассасинами (типа Калабахи с белордом), но пока придерживаемся мнения, что это тактический элемент и его следует оставить. Игровым тактикам надо противопоставлять игровые тактики, на это у обеих рас есть стратеги и топовые игроки. В общем, высказывайтесь, по возможности аргументированно.

Примечание: Травилки белорда полководец снимает при наличии хотя бы 4-х живых союзников в бою. Рык белорда на полководцев действует слабее (100-200-300-400 дамага в зависимости от крутости белорда).Так что быстро вынести полководца можно только если за него не заходят союзники и он не снимает травилки, как итог.

P.s. Это пока просто обсуждение - затея ещё слишком молодая, чтобы о чём-то уверенно судить, да и захват столиц не введён, но, тем не менее, мнения ваши интересны уже сейчас.

Кусим [11]  17:33 // 12 апр 2012
   Gerakl писал(а):
...как предложение полководец, хотя бы в период действия полномочий... может заходить только с 1 го ИП.

лишь бы что нибудь предложить? у многих плавающий ай-пи, разный при каждом подключении. а еще у меня например одна используемых программ - "прокси свитч", так что айпи я свой при желании и потребности могу поменять много раз за час. интернет многим вообще то не только для игры в троецарствие нужен.

белорд не должен убивать защитника травлей. рык и так хорошее подспорье. рано утром можно зачистить пол куявии/артании от защитников, днем через 5 часов придти и взять город, так так по вашему?

Gerakl [12]  17:43 // 12 апр 2012
Кусим
хорошо, выход с 1 й машины, это администрация прекрасно может проследить

Кусим [11]  17:50 // 12 апр 2012
Gerakl
да, клиенты же наверняка промаркированы. но это тоже дискреминация - многие играют с разных мест. вот у нас дома локалка - комп и бук, могу с обоих появиться. у фотона того же наверняка точно также)) в общем тоже не выход.. но я согласен что не должны быть разные игроки за одним полководцем пока хозяин спит или трудится..

-Синоптик- [11]  17:53 // 12 апр 2012
   Gerakl писал(а):
Кусим
хорошо, выход с 1 й машины, это администрация прекрасно может проследить

Буду только за)

Gerakl [12]  17:55 // 12 апр 2012
Кусим
выходы из разных городов в течении суток, а тем более стран. Тем более если это происходит каждый день. Я сам играю с домашнего ПК, и с ноута. С ноута если в отъезде.

Dipterol [10]  17:57 // 12 апр 2012
Gerakl
у меня в командеровке было,что я в течении месяца из 5 разных стран играл

Gerakl [12]  17:59 // 12 апр 2012
Dipterol
не быть тебе стратегом
ты же не был во всех 5 страннах в течении суток:)

Dipterol [10]  18:00 // 12 апр 2012
Gerakl
неее,я не космонавт

КАЛАБАХА [12]  18:09 // 12 апр 2012
   Кусим писал(а):
[
белорд не должен убивать защитника травлей. рык и так хорошее подспорье. рано утром можно зачистить пол куявии/артании от защитников, днем через 5 часов придти и взять город, так так по вашему?

А толку то о того что я могу с белордом убить полководца или город возьму??? какой толк если знаки дают только в великом бою............Ну пройду пошибаю всех полководцев вгоню себя в долги ....мне то что от этого? ни славы ни знаков, ни скальпов.

No LimitS [10]  18:42 // 12 апр 2012
Мальзахар
возможно ли сделать так что бы полкан , если он будет убит не в ВС бою респался в течени 2-4 часов а не 6 ???

На текущем функционале это сделать не получится, но, в принципе, ничего невозможного в этом нет. Пока пробую эту мысль на вкус, она без сомнения конструктивна, вопрос в том, насколько нужен такой механизм.
.

Patriarch [9]  18:45 // 12 апр 2012
Возможность убирать с пути быстро полководца надо оставить
Потому что так ни каких людских ресурсов и времени не хватит не дойти не взять столицу
Тут в портах дрочатся по 3 часа не говоря уже о том что уйти в глубь страны
- Куда это вечно исчезает ром?

SuperGood [10]  19:10 // 12 апр 2012
Как то не Айс висеть в бою против полководца 70 человек ,Куяв нет,Травилки медленно зреют,каст горит,урон мизер на еденицу времени.
Пы.Сы. Бой даже не великий
Сделайте,чтобы хоть Печати на него можно было бросать когда он один!!
Прежде чем что то сказать , хорошо подумай.

Кот Баюн [9]  19:16 // 12 апр 2012
Мож лучше давать знаки за любого убитого полководца?

мельник я [7]  19:37 // 12 апр 2012
за 30 мин выносятся полководцы
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=504917802&page=0&stat=0

Cledopit [10]  20:34 // 12 апр 2012
а нельзя ли ввести славу за полководца, хоть какой то маленький %, т.е. от набитого урона по полководцу, хоть какой то резон, а то получаеться стоим семечки грызем пока не убьешь его
Потерял Трою, ищу старую Трою, которая была 3-4 года назад!!!

Stop [9]  20:37 // 12 апр 2012
собственно по своим наблюдениям и наблюдениям коллег по ремеслу - жестокие лаги в боях с воителем начинаются когда он начинает бафать защитников. если стоишь напротив, то тупо идет флеш анимация его бафа, а не получается ни банку юзнуть, ни сферу съесть, ни даже селфбаф повесить.

ПыЗы: мой альтернативно одаренный друг Йаков опять блеснул интеллектом (заход с 1 ИП) ?
Добро пожаловать на форум, наш любознательный друг!
*Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Феся [7]  21:40 // 12 апр 2012
если полководец убит в бою 1/1 (мобы не всчет) воскрешать его через час

Jekas [10]  21:54 // 12 апр 2012
Мальзахар

Несколько вариантов:

1. Повесить баф на полководца поглощает (95% урона) пока сражение не приобретет статус великого... потом продолжает в нынешнем варианте.
2. Сделать полководцу "конкретный" дебаф который он будет кидать на игрока до приобретения боя великого статуса.... потом продолжает в нынешнем варианте.
3. Сделать (как было немного ранее) при участии 1го любого игрока полководец снимает травлю и поглощает 95% урона (если никого то ничего не поглащает) до того как бой станет великим...потом продолжает в нынешнем варианте.
4. Сделать полканам по 60-80 тысяч хп и убрать всякое поглощение.... и белка травить норм будет и в ВС долго не простоит

Gerakl [12]  21:58 // 12 апр 2012
Re_Born
чтож я вам покоя не даю? у вас с ориентацией все в порядке? весь день все обо мне, да обо мне

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика