![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:38 // 12 апр 2012
|
![](./images/d.gif) |
Для обсуждения: Можем исключить возможность относительно быстрого убийства полководцев Ассасинами (типа Калабахи с белордом), но пока придерживаемся мнения, что это тактический элемент и его следует оставить. Игровым тактикам надо противопоставлять игровые тактики, на это у обеих рас есть стратеги и топовые игроки. В общем, высказывайтесь, по возможности аргументированно.
Примечание: Травилки белорда полководец снимает при наличии хотя бы 4-х живых союзников в бою. Рык белорда на полководцев действует слабее (100-200-300-400 дамага в зависимости от крутости белорда).Так что быстро вынести полководца можно только если за него не заходят союзники и он не снимает травилки, как итог.
P.s. Это пока просто обсуждение - затея ещё слишком молодая, чтобы о чём-то уверенно судить, да и захват столиц не введён, но, тем не менее, мнения ваши интересны уже сейчас.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Gerakl писал(а):...как предложение полководец, хотя бы в период действия полномочий... может заходить только с 1 го ИП. ![](./images/smiles/icon_lol.gif) лишь бы что нибудь предложить? у многих плавающий ай-пи, разный при каждом подключении. а еще у меня например одна используемых программ - "прокси свитч", так что айпи я свой при желании и потребности могу поменять много раз за час. интернет многим вообще то не только для игры в троецарствие нужен. белорд не должен убивать защитника травлей. рык и так хорошее подспорье. рано утром можно зачистить пол куявии/артании от защитников, днем через 5 часов придти и взять город, так так по вашему?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кусим хорошо, выход с 1 й машины, это администрация прекрасно может проследить
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Gerakl да, клиенты же наверняка промаркированы. но это тоже дискреминация - многие играют с разных мест. вот у нас дома локалка - комп и бук, могу с обоих появиться. у фотона того же наверняка точно также)) в общем тоже не выход.. но я согласен что не должны быть разные игроки за одним полководцем пока хозяин спит или трудится..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Gerakl писал(а):Кусим хорошо, выход с 1 й машины, это администрация прекрасно может проследить Буду только за) ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Dipterolне быть тебе стратегом ты же не был во всех 5 страннах в течении суток:)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кусим писал(а):[ белорд не должен убивать защитника травлей. рык и так хорошее подспорье. рано утром можно зачистить пол куявии/артании от защитников, днем через 5 часов придти и взять город, так так по вашему? А толку то о того что я могу с белордом убить полководца или город возьму??? какой толк если знаки дают только в великом бою............Ну пройду пошибаю всех полководцев вгоню себя в долги ....мне то что от этого? ни славы ни знаков, ни скальпов.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мальзахар возможно ли сделать так что бы полкан , если он будет убит не в ВС бою респался в течени 2-4 часов а не 6 ???
На текущем функционале это сделать не получится, но, в принципе, ничего невозможного в этом нет. Пока пробую эту мысль на вкус, она без сомнения конструктивна, вопрос в том, насколько нужен такой механизм.
.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Возможность убирать с пути быстро полководца надо оставить Потому что так ни каких людских ресурсов и времени не хватит не дойти не взять столицу ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) Тут в портах дрочатся по 3 часа не говоря уже о том что уйти в глубь страны ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мож лучше давать знаки за любого убитого полководца?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
собственно по своим наблюдениям и наблюдениям коллег по ремеслу - жестокие лаги в боях с воителем начинаются когда он начинает бафать защитников. если стоишь напротив, то тупо идет флеш анимация его бафа, а не получается ни банку юзнуть, ни сферу съесть, ни даже селфбаф повесить. ПыЗы: мой альтернативно одаренный друг Йаков опять блеснул интеллектом (заход с 1 ИП) ? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Добро пожаловать на форум, наш любознательный друг!
*Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
МальзахарНесколько вариантов: 1. Повесить баф на полководца поглощает (95% урона) пока сражение не приобретет статус великого... потом продолжает в нынешнем варианте. 2. Сделать полководцу "конкретный" дебаф который он будет кидать на игрока до приобретения боя великого статуса.... потом продолжает в нынешнем варианте. 3. Сделать (как было немного ранее) при участии 1го любого игрока полководец снимает травлю и поглощает 95% урона (если никого то ничего не поглащает) до того как бой станет великим...потом продолжает в нынешнем варианте. 4. Сделать полканам по 60-80 тысяч хп и убрать всякое поглощение.... и белка травить норм будет и в ВС долго не простоит ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Re_Born чтож я вам покоя не даю? у вас с ориентацией все в порядке? весь день все обо мне, да обо мне
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|