|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:11 // 24 апр 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет осуществлен заключительный, пятый этап глобального обновления «Битвы народов», посвященный такому аспекту игры, как скальпы:
• Отныне скальп можно получить только с игрока, чей уровень меньше вашего не более, чем на 3. • От альтернативных вариантов сдачи квестов Братства непобедимых, связанных со сдачей скальпов, в конечном итоге было решено отказаться. Подробнее об этом сообщалось на форуме ранее. Таким образом, единственным способом применения скальпов остается возможность их сдачи за славу. • Количество славы за сдачу скальпов увеличено:
За сдачу 10 скальпов теперь можно получить 200 славы (было 150) За сдачу 100 скальпов теперь можно получить 3000 славы (было 2000) За сдачу 300 скальпов теперь можно получить 10000 славы (было 7000)
Желаем комфортной игры!
Добавлено: шкатулки воинской удачи, как и было задумано изначально, теперь можно выкладывать на рынок.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
ДевятыйВал ну так я сейчас не пересекаюсь мелкими ур. больше нигде. ам трогать их не буду и они нападать сомневаюсь что будут. Разве только толпой при куявскм походе в перемешку с хаями, но против толпы мне все равно славы не светит в случае проиграша.
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...
|
|
|
|
|
нет, речь о бох 1 на 1 не идет, было бы неплохо програмно сделать, если лоу лв. напал на меня сам, то скальп давли бы в любом случае. Если я напал то не дают ни славы не опыта, а в ВС славу полюбому, а вот скальп даже не знаю, тоже пожалуй что бы давали. Насильо мелкие ур. в бой не тянут , сейчас он зачастую за знаками прыгают , как ошпареные.
|
|
|
|
|
Добавлено: шкатулки воинской удачи, как и было задумано изначально, теперь можно выкладывать на рынок. а это как к топу про скальпы относится?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Young Wizzard писал(а):нет, речь о бох 1 на 1 не идет, было бы неплохо програмно сделать, если лоу лв. напал на меня сам, то скальп давли бы в любом случае. Если я напал то не дают ни славы не опыта, а в ВС славу полюбому, а вот скальп даже не знаю, тоже пожалуй что бы давали. Насильо мелкие ур. в бой не тянут , сейчас он зачастую за знаками прыгают , как ошпареные. В этом что-то есть)
|
|
|
|
|
так что насчет танков и скальпов почему вопрос игнорируется и никак не комментируется вообще?
|
|
|
|
|
xanderx это Вы о чем? Меня рат проником лупит с той же силой, что я его мощьным с контрой, Разбой благодаря оглухе 100% и двум ударам подряд тоже неплохо добивает. Какая компенсация?
|
|
|
|
|
Оригинально, а зачем сейчас эта вилка нужна, за скальпами никто не ходит, так как не пройти в лихие, можно, но смысла нет, только с белкой если, а в ВБ уровни -3 напрягают, если честно, травят, пинают под сферы, не слабо так, и что , в итоге с них ничего не получить., даже скальп.? Не понятно, зачем сейчас это нужно вводить, ресурсодобытчиков никто не тревожит больше, все ходят только с набегами в земли противника. Вводите тогда программно, запрет входа в ВБ от 7-го, ниже там всё равно делать нечего. Непонятно, для чего это ввели сейчас, можете пояснить, Уважаемая администрация.?
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
Игру про войну превратили в черт знает что) этого не бей.. того не трогай веселая ферма продолжается.. Игра абсурдов и противоречий.
|
|
|
|
|
мне кажется если бой стал великий надо даваит за всех скальп по тому что никто нетянул заити а ничего с этого не получать неправельно славу также а вот уже бой 1 на 1 даже незнаю
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
а опыт дают за -3 уровня? и славу? скальп если не дают и славы не дают то мне нечего делать в ВС!там всегда много младших лвл и просто опыт хапать я лучше на мобах буду
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|