Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Прерывание боёв в МБС    STATZ [11]  цитировать
14:08 // 28 апр 2012
Дорогие друзья!

По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).

Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.

При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.

Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.

Приятной игры и честных вам боёв!
STATZ ответил: "На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..."
STATZ ответил: "По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..."
STATZ ответил: "Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-StreetFighter- [4]  15:53 // 28 апр 2012
Бог дропа
хотелось бы увидеть итоги голосования, мало верится что по НАШИМ просьбам это сделано

просто у кого-то голосов больше.а у кого-то и 1 нет
профсоюз нубов

KoJI9IM6a [8]  15:53 // 28 апр 2012
пожалуй будет больше негатива на турнире....есть игроки, которые намеренно тянут в случаях не поддающихся никакой логике не очень будет весело висеть после выигранной арене на каком нибудь упертыше

Dipterol [10]  15:53 // 28 апр 2012
для многих аренник будет испорчен

Justa_causa [7]  15:55 // 28 апр 2012
Есть такая группа людей, которым в некоторых случаях кажется что они могут выиграть. Из-за этого "кажется" некоторые мои арены на прошлых турнирах затягивались неоправданно надолго. Люди проигрывали, наверняка с фразой - ну хоть потянули редских смотров (или что-то в этом духе) вставали снова.

Вопрос: Зачем теперь давать возможность делать такие вещи чаще и вроде как санкцианированно? Аренный турнир сейчас наиболее позитивная и очень ожидаемая не только мной, но и другими игроками вещь. Зачем негатив?

Расстроена чет.
Бррр...

EJIC3000 [10]  15:56 // 28 апр 2012
Justa_causa
Есть такая группа людей, которым в некоторых случаях кажется что они могут выиграть. Из-за этого "кажется" некоторые мои арены на прошлых турнирах затягивались неоправданно надолго. Люди проигрывали, наверняка с фразой - ну хоть потянули редских смотров (или что-то в этом духе) вставали снова.

Вопрос: Зачем теперь давать возможность делать такие вещи чаще и вроде как санкцианированно? Аренный турнир сейчас наиболее позитивная и очень ожидаемая не только мной, но и другими игроками вещь. Зачем негатив?

Расстроена чет.

О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Махитка [5]  15:58 // 28 апр 2012
По многочисленным просьбам Все теперь ноют.

Justa_causa [7]  16:01 // 28 апр 2012
Махитка ныли те, кто плодил топы на тему "аааа я не успел убить велеска.. дайте мне стопицот тыщ славы за это!!!"

Неужели не понятно, что с введением новых квестов велеск потерял так сказать "былую привлекательность"?

Пожинаем плоды.
Бррр...

KoJI9IM6a [8]  16:01 // 28 апр 2012
шла свинцовой поступью тяжелая суббота...воздух был прям наэлектризован горзным духом могущественного ребаланса

A1eX [8]  16:01 // 28 апр 2012
На арене бои прерываются?

Махитка [5]  16:03 // 28 апр 2012
Justa_causa
Махитка ныли те, кто плодил топы на тему "аааа я не успел убить велеска.. дайте мне стопицот тыщ славы за это!!!"

Неужели не понятно, что с введением новых квестов велеск потерял так сказать "былую привлекательность"?

Пожинаем плоды.

Абсолютно с вами согласна. Администрация идет на поводу у нытиков.

xanderx [10]  16:03 // 28 апр 2012

Dimetrio13 [10]  16:10 // 28 апр 2012
Сходил в миник - там прикольно, что не прирывают) Но на аренном лучше прерывать бои. Все таки там есть ещё напарник, который будет тупо ждать когда кончится бой

ОГРР [10]  16:10 // 28 апр 2012
Оставьте как было ранее

-T0R- [3]  16:16 // 28 апр 2012
Поймали на слове и сделали всем назло
Ну погорячились несколько людей с таким предложением, это значит сразу же надо вводить данное нововведение? Я понимаю, администрации это выгодно, ведь не придется возвращать банки после прерванного боя

Дотар Соджат [9]  16:28 // 28 апр 2012
Кстати о банках) Громострелы и МТ в такие бои уже не оправданно дорого пить будет если бой 1х1) Но! Может появиться такая фишка - влетать в бой стадом и там уже кто кого, слава то прилетит, хоть и на исход не повлияет, тем более там слава пойдет как в бою в МБС, что будет делать бой привлекательным) Во всех МБС, кроме сводов)
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.

Boogie [9]  16:33 // 28 апр 2012
kaldyr
главное во всем искать позитив

-T0R- [3]  16:33 // 28 апр 2012
kaldyr
Кстати о банках) Громострелы и МТ в такие бои уже не оправданно дорого пить будет если бой 1х1) Но! Может появиться такая фишка - влетать в бой стадом и там уже кто кого, слава то прилетит, хоть и на исход не повлияет, тем более там слава пойдет как в бою в МБС, что будет делать бой привлекательным) Во всех МБС, кроме сводов)

Для этого есть ВС, а тут МБС, не вижу резона.

-T0R- [3]  16:34 // 28 апр 2012
Мулен Руж
kaldyr
главное во всем искать позитив

Такова сложная работа смотра

Auster [7]  16:37 // 28 апр 2012
К арене не стоило это новшевство применять

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика