|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
00:08 // 14 май 2012
|
|
Дорогие друзья!
Хочу напомнить Вам, что Чат стратега - это специальный инструментарий для организации походов и защиты своего царства от вражеских атак.
Прошу текущих и будущих стратегов избегать нецелесообразного использования данного инструментария.
Нецелевое использование данного чата грозит суровыми наказаниями, вплоть до наказания за деструктивные действия по отношению к игре.
Уважайте жителей своего царства. Не всем приятно видеть в этом чате флуд, флейм и тем более оскорбления кого-либо.
Заранее спасибо.
Надеюсь на понимание и плодотворное сотрудничество.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
ах, Николай, Николай, ты зачем спалился на самом деле я не про тебя
я вот про такие высказывания:
22:35 ***» ***,***,***: ВОТ НАШИ ПРЕДАТЕЛИ!!! ЗНАЙТИ ИХ В ЛИЦО!!!
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
|
|
|
|
Тьмушка
ну должна же страна знать своих героев.
|
|
|
|
|
Тьмушка писал(а):--ЖНЕЦ--
ах, Николай, Николай, ты зачем спалился на самом деле я не про тебя
я вот про такие высказывания:
22:35 ***» ***,***,***: ВОТ НАШИ ПРЕДАТЕЛИ!!! ЗНАЙТИ ИХ В ЛИЦО!!!
И в чём тут стратег не прав?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Роман Курский
а вы знаете какие ники под звездочками?
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
|
|
|
|
Тьмушка
И в чем тут стратег не прав? К сожалению защищать полководца от атакующих при их значительном преимуществе нереально. Да и вообще защищать - просто невыгодно. Поэтому и просят не входить в бои с полководцами. И эта тактика давно уже применяется обеими сторонами - не будем уж лукавить то!!! А люди идут, идут часто почти без каста, младшие лвл. И кормят противника знаками. Правила менять надо, чтобы полководцев защищать было выгодно.
А если совсем просто - почему я должен тратить свой каст, набивать по 5-7 тысяч урона и получить 3 знака, а кто то залетел в конце победного (на 100 % уже это ясно боя) и получил те же 3 знака. Да, мне жалко. Да мне хочется, чтобы людям, которые действительно вырывали победу давали бы бонусы по знакам. А не так "всем сестрам по серьгам"!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
не прав в том, что не надо в канале царства оскорблять игроков, если не ошибаюсь этот канал предназначен совсем для иных целей, и не просто так писать туда может только действующий стратег.
|
|
|
|
|
Тьмушка
Ну все же мы люди. У всех нервы. Можно наказать того же стратега - но не так же. Ну 12 часов кляп. Ну 500 кр за "оскорбление", например. Но тут с Япончиком конкретный перебор. Смотров обсуждать не буду - бесполезно. Но сам знаю по своему горькому опыту - беспределят они по черному. Управу на них не найти - один другого всегда покрывает!
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
Не играл человек долго по личным причинам, проснулся в пригороде, увидел врага- напал, ни сном ни духом про полководцев, про стратегов. И тут же предатель, и в приват оскорбления и угрозы. Это нормально?
Тьмушка
Поддерживаю. Охота на ведьм еще никого до добра не доводила
|
|
|
|
|
Тьмушка
если это игра про войнушку, то и рычаги воздействия надо полководцам давать такие как у полководцев в реальной войне.
Тогда не просто будут оскорблять, а ещё и расстреливать на горплощади.
|
|
|
|
|
Мируля
настолько долго не играл что слово обкаст забыл, а вот в бой войти не забыл.
|
|
|
|
|
Мируля
Ненормально! Согласен! Увы! У людей есть нервы. Наказать нужно - кто же спорит с этим! Но не так. За 2 колоска - расстрел, типа "расхититель социалистической собственности". Знаем - проходили это уже. Солженицына перечитайте как нибудь - все там описано и рассказано...
А доле стратега я не завидую. Честно скажу - за 100.000 кр - неделю бы руководить не взялся.
|
|
|
|
|
Лукьян
Почему такая уверенность что он без каста был? Он напал на перса, который в бою был с полководцем => ВС.
|
|
|
|
|
Тьмушка
Я знаю. Но огласить тут не могу. Да и не в этом дело! Наказание должно соответствовать мере вины!
|
|
|
|
|
Как вариант наказания в подобных случаях - запрет быть стратегом/помощником какое-то время.
Но опять же, закон обратной силы не имеет. И если администрация говорит, что нецензурные высказывания в общий чат - это деструктивные действия, то наказания должны применяться к действиям, совершенным после введения правил.
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
Мне с какой стати его перечитывать? Я хорошо знаю историю СССР. Пусть читают те, кто создает из 3К такое государство.
И, насколько я помню, такие методы не у всех наших стратегов. Что дает небольшую надежду.
з.ы. Я не предлагаю наказывать стратегов, просто надо помнить, что это игра, но за картинками - живые люди. И, если правила игры, вынуждают одних людей оскорблять других, значит надо менять эти правила.
|
|
|
|
|
Мируля
потому что наблюдал я последние пару недель как ВС набирают на обоих сторонах, и почему то последними входят или 1-3 лвл или не играл человек долго по личным причинам, проснулся в пригороде, увидел врага- напал, ни сном ни духом про полководцев, про стратегов.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|