|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
01:54 // 20 май 2012
|
|
Дорогие друзья!
Рады вам сообщить, что празднование 5-летия нашего любимого проекта пройдёт 16 июня, то есть в субботу!
Впервые за 5-летнюю историю действо сиё будет на свежем воздухе!
В программе:
* стилизованный фуршет!
* оригинальные конкурсы с ценными призами!
* незабываемое фаер шоу!
* праздничная лотерея!
* беспрецедентные дорогие подарки каждому!
* непринуждённое общение с игровыми друзьями и соперниками!
... и многое другое!
Цена билета - 50 золотых.
Ориентировочная дата начала продаж - 22 мая.
Количество билетов строго ограничено.
Ждём всех! Отметим по-царски! STATZ ответил: " Для беспокоящихся о внутрии..." STATZ ответил: " Сегодня будет официальный анонс и начало продажи б..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а): РыжаяРысь писал(а):Ну пипец, чем вас не устроили мероприятия в приличных заведениях, с обслуживанием, без комаров и с кондиционерами?
А что игроков Трои в Москве еще куда-нибудь пускают?
кому как, а нашим Альянсом 2 года назад проверено, что отдых на природе, когда собирается народу 30+, одно из самых оптимальных решений...
Кто-то писал выше, что начало торжества если перенесут по времени на пораньше, было бы неплохо... Хотя б часа на 3 пораньше, так как на свежем воздухе время пролетает моментально...
Должно быть пораньше, да.
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА, да это шутка была. Игроки который год уговаривали Администрацию отпраздновать годовщину на природе. И опыт таких мероприятий гораздо более благоприятный. Так что нисколько не сомневаюсь, что это будет наиболее удачное празднование.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Ну вот, очень радует, что не в тесном-душном помещении. Главное- чтоб погода не подкачала-)
*поёт* Я тучи разгоню рукааааами!
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
а можно купить билет и не пойти ? Все таки нахожусь в Украине , а игру поддержать хочю
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а): РыжаяРысь писал(а):Ну пипец, чем вас не устроили мероприятия в приличных заведениях, с обслуживанием, без комаров и с кондиционерами?
--SANKOL--
Младшие уровни как наша молодёжь лишь-бы напиться
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Патруль
купите билет кому нибудь) если очень хочется)
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а): Корвинус писал(а): РыжаяРысь писал(а):Ну пипец, чем вас не устроили мероприятия в приличных заведениях, с обслуживанием, без комаров и с кондиционерами?
--SANKOL--
неа-просто РЫЖУЮРЫСЬ в пушапе споить хочу
|
|
|
|
|
--SANKOL-- писал(а): Torsvald писал(а): Корвинус писал(а): РыжаяРысь писал(а):Ну пипец, чем вас не устроили мероприятия в приличных заведениях, с обслуживанием, без комаров и с кондиционерами?
--SANKOL--
Уууу.. Да она сама напьется Без твоей помощи
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
|
|
|
Фригга писал(а):--SANKOL-- писал(а):Torsvald писал(а):Корвинус писал(а):РыжаяРысь писал(а):Ну пипец, чем вас не устроили мероприятия в приличных заведениях, с обслуживанием, без комаров и с кондиционерами?
--SANKOL--
Уууу.. Да она сама напьется Без твоей помощи
ну вот-только обоснование своему алкоголизму придумал....
|
|
|
|
|
Фригга
РыжаяРысь
фу такими быть (с)кто то там
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|