Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Мелкие и не очень новшества от 6 июня.        Мальзахар [10]  цитировать
13:16 // 06 июн 2012
Предметно:

1) Теперь у нас есть возможность работать с пользователем по факту неподтверждения СЮДАшки в МБС. В частности, такие пользователи будут получать артефакт со сроком жизни, свидетельствующий о том, что они не подтвердили СЮДАшку. При накопленнии определённого количества таких артефактов пользователю будет запрещено вставать в очередь. Подробнее читайте в топике Писателя Гудвина.

2) В клановом рейтинге теперь будут отображаться только кланы с ненулевым опытом. Подробнее о рейтинге кланов будет создан отдельный топик.

3) Мелкие уровни (1-4) теперь не только не влияют на статус боя, но и не отображаются в весах.

4) Реализована возможность ограничения перемещения по локам для призраков, о которой упоминалось в связи с Битвами Народов. Напомню, что мы планируем запретить призракам двигаться в сторону вражеской столицы. Двигаться в сторону своей границы вам никто не запретит, таким образом вы вольны выбирать место воскрешения по вкусу. Подробнее будет отдельным топиком либо тут же, после настройки функционала.

5) Реализован функционал, позволяющий выдавать бонусы участникам боя в зависимости от победы/поражения, убийства/защиты полководца, обычного / памятного / грандиозного / исторического сражения. Подробнее отдельным топиком либо тут же после настройки функционала.

6) Реализован интересный (открывающий широкие возможности) функционал, позволяющий выдавать бонусы внутри и по окончанию инста в зависимотсти от количества убийств / смертей / опыта / славы / урона / очков набранных игроком в инстансе. В дальнейшем это будет использовано при разработке новых ПвЕ, ПвП инстов или модернизации существующих. В частности, это планируется использовать в бонусах окончания аренного турнира для более честного начисления знаков Аспарта. Но об этом подробнее напишет Zed, если и когда это будет использовано.

7) Устранён ряд уязвимостей чата, позволявших уронить игру на стороне клиента.

8) Убрали игроков с никами вроде player_1338811691_446631 из стартовой локи, дабы не смущать неокрепшие умы малышей.

9) Теперь вы имеете возможность встать в очередь сразу нескольких МБС (кроме Сводов). При получении СЮДАшки из какого-либо МБС вас автоматически снимает из остальных очередей. Из какого именно МБС пришла СЮДАшка теперь пишется в тексте самой СЮДАшки.

10) Теперь появилась возможность рассчитывать среднее время ожидания отдельным пользователем формирования МБС и предположительное оставшееся время формирования МБС и выводить эти данные игрокам.

11) Теперь у крепости не будет владельца. Каждый раз при осаде крепости 2 новых (выбранных автоматически из списка подавших заявки на участие в осаде) клана будут сражаться за награду. Подробнее в отдельном топике от Statz'а.

12) Теперь в сохранённых статистиках инстов сохраняются данные актуальные на момент сохранения, а не на момент просмотра. Похожее было сделано чуть ранее с сохранёнными боями.

13) Теперь статистики инстов можно просматривать будучи неавторизованным в игре.

14) Поправили возможность смены метода авторизации на стартовой странице с помощью кнопки "Сменить".

15) В инфо предметов и целях квестов, в которых присутствовали ссылки на навигацию, изменили цвет ссылки и прикрутили компас.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. Об ошибках, не касающихся пунктов по которым созданы отдельные топики, пишем сюда. Их не может не быть - слишком много правок. Как говорится *нет здоровых людей - есть недообследованные*.)

Ренессанс [4]  23:35 // 07 июн 2012
маркус5
реализована возможность на ограничение, а не само ограничение
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Диманский [4]  10:03 // 08 июн 2012
   Мальзахар писал(а):

3)Мелкие уровни (1-4) теперь не только не влияют на статус боя, но и не отображаются в весах.
..еще вопросик - то есть добавившиеся мелкие игроки принимают участие в сражении, получают репу участника ВС (не получают знаки насколько я помню), но никоим образом не влияют на лимит сторон? Я правильно понял?
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

sckrabL [9]  16:10 // 08 июн 2012
4) Реализована возможность ограничения перемещения по локам для призраков, о которой упоминалось в связи с Битвами Народов. Напомню, что мы планируем запретить призракам двигаться в сторону вражеской столицы. Двигаться в сторону своей границы вам никто не запретит, таким образом вы вольны выбирать место воскрешения по вкусу. Подробнее будет отдельным топиком либо тут же, после настройки функционала.

куявы духами летают весь день по Артании
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

--ЖНЕЦ-- [11]  16:11 // 08 июн 2012
sckrabL
да вы что а возможность и окончательное внедрение это одно и тоже?
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=271412&f=7 - вот когда тут будет написано, тогда и говорите)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Корвинус [11]  16:15 // 08 июн 2012
sckrabL писал(а):

куявы духами летают весь день по Артании

«Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания.» ©
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика