Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Неподтверждение Сюда в "Боромировой чаще"        Писатель Гудвин [13]  цитировать
19:11 // 07 июн 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с ближайшего события, тем, кто не подтвердил участие в битве, будет выдаваться запись о неподтверждении, наличие трех таких записей не позволит становиться в очередь, пока их не станет хотя бы меньше 3
Так же, вы давно просили, чтобы страна знала своих "героев", и она будет.
Одновременно будет дариться в профиль клеймо от Аспарта с соответствующей подписью.

Приятной игры.
STATZ ответил: "Клейма от Аспарта специально сделали красными, что..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

dantist77 [9]  20:03 // 07 июн 2012
STATZ писал(а):
Dry Gin писал(а):
19:52 ***** » Dry Gin : 19:52 Вы не подтвердили участие в битве. Получено : Запись о неподтверждении 1 шт, Клеймо презрения 1 шт.

Теперь ищите иголку в стоге сена

Сделаем кричалку для тех, у кого 3 клейма )

да давайте уже сразу их на костре сжигать в Арсе(Куябе) при большом стечении народа, чего париться то...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Растесвет [8]  20:03 // 07 июн 2012
STATZ
а нельзя после каждого инста гдето выкладку делать?

ч а х л и к [5]  20:04 // 07 июн 2012
STATZ
кричалка будет одноразовой, опять же нивсех героев узнает страна, отдельный список или отображение в рейтинге было бы более наглядно...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Растесвет [8]  20:04 // 07 июн 2012
dantist77
да не лучше горячей качергой на болоте у Водяника)))

Shtirlic [10]  20:04 // 07 июн 2012

теневой удар [10]  20:05 // 07 июн 2012
Писатель Гудвин
надеюсь будут в стопку складоватца и отоброжатца в инфе персонажей как подарки

Hronos [4]  20:06 // 07 июн 2012
Спасибо )) наконец то))

STATZ [12]  20:09 // 07 июн 2012
   ч а х л и к писал(а):
STATZ
кричалка будет одноразовой, опять же нивсех героев узнает страна, отдельный список или отображение в рейтинге было бы более наглядно...

Мы планируем всё же, что таких людей после новведения станет меньше.
Нововведение направлено именно на это, а не на наказание наибольшего количества игроков.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Куяворуб [9]  20:13 // 07 июн 2012
STATZ
А не поспешили ли Вы называть человека презренным http://3kingdoms.ru/gift_info.php?gift_id=368143. Виной неподтверждения могут быть любые, не зависящие от человека обстоятельства. Попасть в данную ситуацию может даже самый ответственный человек. Три неподтверждения, это да, уже закономерность. Пересмотрите в этой части...

xanderx [10]  20:14 // 07 июн 2012
EFGuy писал(а):
xanderx писал(а):
это самое... а выкидывать мона их?

я пытаюсь предупредить баги, допущенные администрацией, заранее) ибо я бы не удивился что можно было бы выкидывать до тех пор пока кто нить на форуме об этом не заорал.

Hronos [4]  20:14 // 07 июн 2012
Marooned
А )) это ты сумашедщая тройка)) в хорошем смысле этого слова )) 2 инста меня доставал )) умирал приходил и мешался))

Алеут [6]  20:21 // 07 июн 2012
Нововведение правильное, но сразу же позорить человека......Всякое бывает, винда глюканет, клиент подвиснет, перечислять много можно. Посылать клеймо только за 3 "косяка" подряд было бы всетаки справедливо.
Обнаружен новый компьютерный вирус - БОМЖ! Он просто роется в Корзине...

SouthUral [9]  20:22 // 07 июн 2012
Грамотный подход

-БенЯ- [7]  20:22 // 07 июн 2012
а я уже 2 раза подряд не подтвердил сюдашку ))) прост оона мне 2 раза и не приходила даже )))

Utyf [8]  20:22 // 07 июн 2012
STATZ писал(а):
ч а х л и к писал(а):
STATZ

Мы планируем всё же, что таких людей после новведения станет меньше.
Нововведение направлено именно на это, а не на наказание наибольшего количества игроков.

И я на это надеюсь Уверен, меньше станет полупустых инстов.

МОНСТРО 71 [8]  20:22 // 07 июн 2012
STATZ
первое полезное нововведение в этом году. спасибо. умеете когда захочете

Utyf [8]  20:25 // 07 июн 2012
Куяворуб
Алеут
Ну тут от игроков уже зависит, как мы к этому отнесёмся. Как печать ни назови, а смысл один - означает что человек не подтвердил энное количество раз сюдаку. А выводы это уже нам с вами делать, а не админам.

Straider [4]  20:26 // 07 июн 2012
STATZ
Скажите а звук СЮДАшки, тоже по причине нововедения убрали? со вчерашнего дня нету!!!

STATZ [12]  20:34 // 07 июн 2012
Straider писал(а):
STATZ
Скажите а звук СЮДАшки, тоже по причине нововедения убрали? со вчерашнего дня нету!!!

какой клиент?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика