Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [12]  20:37 // 21 июн 2012
Единственное чего еще не могу понять так это чем не довольны игроки от 7-го левела у которых почета было меньше чем 9250. Как раз Вы должны благодарить Администрацию. Вам фактически дарят тот почет, которого у вас не хватало до 9250.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

--ЖНЕЦ-- [11]  20:38 // 21 июн 2012
Корвинус писал(а):
Единственное чего еще не могу понять так это чем не довольны игроки от 7-го левела у которых почета было меньше чем 9250. Как раз Вы должны благодарить Администрацию. Вам фактически дарят тот почет, которого у вас не хватало до 9250.

Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

selenagood [10]  20:38 // 21 июн 2012
Корвинус
пожалуйста объясни мне. читаю и не понимаю ничего. Почет 24280, был как бы. а теперь в связи с изменением у меня будет 9250?
•Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами

EJIC3000 [10]  20:39 // 21 июн 2012
Госпожа Най писал(а):
Корвинус

Вы можете забрать полагающиеся вам награды еще в течение примерно недели.

Почет, который вы сможете обменять жетоны, будет начинаться для вас после 9250 этой характеристики, а не после 23000. В противном случае, если производить обмен только того почета, который начинается скажем для вас после 23000, гораздо меньшее количество игроков вообще сможет получить жетоны.

вы в это сами верите где его забирать если магазина уже нет
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Корвинус [12]  20:40 // 21 июн 2012
selenagood, будет (24280-9250)/5 =3006 знаков

EJIC3000, уже снова есть.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

--ЖНЕЦ-- [11]  20:40 // 21 июн 2012
selenagood
нет у вас будет (24280-9250)/5=жетонов
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

--ЖНЕЦ-- [11]  20:40 // 21 июн 2012
EJIC3000
только, что забрал все что в почетной лавке было...
20:34 Вы продали: Почетный капюшон, Средняя эссенция усиления, Средний напиток Громострела. Спасибо!

selenagood [10]  20:40 // 21 июн 2012
Корвинус
--ЖНЕЦ--
спасибо.
•Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами

EJIC3000 [10]  20:41 // 21 июн 2012
--ЖНЕЦ--
Корвинус
полчаса назад шёл мимо---не было
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

HeadHanter [8]  20:42 // 21 июн 2012
Писатель Гудвин
игроки не совсем понимают что будет происходить со значение почёта персонажа. Не могли бы вы привести примеры перерасчётов почёта?

nik228 [10]  20:42 // 21 июн 2012
--ЖНЕЦ--
а сумкой в +4 места и камнем в кольчу ты типа пользовался??
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

--ЖНЕЦ-- [11]  20:43 // 21 июн 2012
nik228
типо сумку выкинул... камень пока оставил)))

теневой удар [10]  20:47 // 21 июн 2012
жесть качал качал банки тратил убивая лошединых сыновей и им подобным в итоге ноль получил(

nik228 [10]  20:47 // 21 июн 2012
--ЖНЕЦ--
вот я дурак(((..а я продал...а щас неизвестно что будет опять и вдруг пригодится...
ребалнс то не закончен

Синий игрок [10]  20:51 // 21 июн 2012
оффтоп
Эй, Диджей

nik228 [10]  20:57 // 21 июн 2012
оффтоп

Lanka666 [10]  20:57 // 21 июн 2012
почему снова те, у кого 200 почета и 9125 к примеру - находятся в равных условиях?
( я про 1 уровень перса говорю) зачем мы качали почет?
почему бы не поменять то, что есть у каждого на жетончики...

Earl [6]  21:06 // 21 июн 2012
Смышленый писал(а):
Госпожа Най писал(а):
Корвинус

к примеру, уже долгое время пользуетесь древом почета, как-то несправедливо просить за его цену выдать вам еще что-то.

за это долгое время видел всего 2 раза красные плоды. хороша награда

странно...в такую хрень поди совсем не видел?
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=783065787

Earl [6]  21:23 // 21 июн 2012
Корвинус писал(а):
Я качал почет не ради наград для лоу-левелов, а чтобы докачать характеристику до значений, позволяющих мне получать игровое преимущество в том или ином виде. Сейчас часть прокачанного почета мне простят, а ту часть которая качалась особенно тяжело приравняют с той, прокачка которой особой сложности не вызывала.

Спасибо за ответы. Вопросов больше не имею.

Вы же и так почетный житель троецарствия, зачем вам столько...
А тщеславие...тщеславие - эт грех

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика