Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Изменения в мини-инстансах. Анонс    Крохотуля Мими [13]  цитировать
17:06 // 19 июл 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время будет осуществлена значительная переработка мини-инстансов, призванная сделать их посещение более интересным для игроков. Изменения будут проводиться постепенно и затронут следующие пункты:

Кольца и амулеты, выпадающие из боссов, будут немного усилены и получат уникальные характеристики (такие как шанс критического урона, уворот, рейтинг лечения и другие). Время их жизни будет ограничено 1 неделей. Уже существующую в данный момент бижутерию эти изменения не затронут.
• Также из боссов с небольшой вероятностью можно будет получить рецепты изготовления фиолетовых неславных наручей (также анонсировано тут). Эти рецепты будут одноразовыми, непередаваемыми, создаваемые наручи будут непередаваемыми. Получить рецепт можно будет только в инстансе, соответствующем по уровню игроку.
• Кроме того, из боссов, соответствующих группе по уровню, будет выпадать со 100% вероятностью один из следующих предметов (один на всю группу): исполинский нектар, исполинские сферы, ярмарочный призрак, красный ресурс, берестяной фрагмент, неофит, короб героя (непередаваемый), призрачный пояс или случайный пылающий светоч.
Сила боссов будет пересмотрена из расчета на полную группу игроков (5 человек). Но при этом те, кто считает себя достаточно сильным, смогут попробовать пройти инстансы в одиночку – принимать кого-либо в группу для похода в инстанс больше не потребуется (но наличие группы все равно необходимо).
• За победу над боссами инстансов будет даваться опыт.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Бен Ганн [7]  22:49 // 19 июл 2012
Щас накрутят силу боссам, фиг убьем))
Усильте магов 0_о

Wango [7]  23:37 // 19 июл 2012
Где можно глянуть на рецепт?

Ренессанс [4]  00:10 // 20 июл 2012
Рыжий ап писал(а):
а рец этот можно будет получить в любом миниистансе?

Получить рецепт можно будет только в инстансе, соответствующем по уровню игроку.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

vizmix [10]  01:04 // 20 июл 2012
стремненько

HeadHanter [8]  01:19 // 20 июл 2012
Wango писал(а):
Где можно глянуть на рецепт?

ещё нигде (этот топик всего лиш АНОНС изменений)

Gazellea [10]  01:28 // 20 июл 2012
"(один на всю группу): " прям как в рекламе жабаба или жобаба, не важно главное что речь идет про зеленую)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---Йадовитый--- [4]  02:49 // 20 июл 2012
Кроме того, из боссов, соответствующих группе по уровню, будет выпадать со 100% вероятностью один из следующих предметов (один на всю группу): исполинский нектар, исполинские сферы, ярмарочный призрак, красный ресурс, берестяной фрагмент, неофит, короб героя (непередаваемый), призрачный пояс или случайный пылающий светоч.

А если в инст для 3 уровня идут 3-ки,а лидер 4-ка дается дроп?

EJIC3000 [10]  02:49 // 20 июл 2012
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

TynDra [5]  02:51 // 20 июл 2012
---Йадовитый---
Уровень группы = уровень лидера, имхо.

ХоМяЧоК [11]  02:54 // 20 июл 2012
-RanD- писал(а):
Рыжий ап писал(а):
а рец этот можно будет получить в любом миниистансе?

Получить рецепт можно будет только в инстансе, соответствующем по уровню игроку.

На 11 нет ни одного такого инста.Значит опять же всё в топку,ну только мелким больше пыжиться придёться
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

мельник я [7]  05:32 // 20 июл 2012
с небольшой вероятностью - это из скольки? 10 из 100?

KIRKENES [10]  13:16 // 20 июл 2012
кольца и амулеты если будут слабее славных мало кто будит ходить и будит ли ну а если будут относительно хорошими особенно синий с такими характеристиками что из богатыря будит делать героя или избранника то поток походов и поиск синих колец увеличиться и владельцы богатыри с радостью их будут выбивать к турнирам миникам и тд и тп :)

aleksandr3455 [10]  13:35 // 20 июл 2012

ДОКТОР ДЕН [11]  13:35 // 20 июл 2012
Бред
А свечки также будут на 5 человек падать в количестве 3 шт - ВСЕГДА
Как убивали, так и будем убивать!

Суперагент 7 [6]  13:45 // 20 июл 2012
ну блин у мсеня кольцо синее карасного беса с 5 уровня а я уже собираюсь на 7 а оно прочкой 3 из 4 4то придуцмал выто бы лони бывлди на неделюэти кольца или амулеты это же глупость

дцарь [10]  13:45 // 20 июл 2012
• Сила боссов будет пересмотрена из расчета на полную группу игроков (5 человек).
А можно узнать характеристики ГРУППЫ ИЗ 5-ти ЧЕЛОВЕК ( на 10-ый ЛВЛ к примеру)??
PS: а то получится как всегда... Гр. из 5-ти 10-ок: Звание - не ниже Героя, Каст - минимум Фиолет БН+ГРОМ/МТ+ВА+ВП+Дар, Мороки - 3 белорда ( на Группу) минимум...

Vano7788 [10]  13:54 // 20 июл 2012
я скажу что начиная со смертоцвета - у боссов сила достаточная
O_o

FENIKS [10]  13:55 // 20 июл 2012
Vano7788по мне кромя древника у все сила достаточка а учитовая древника для 3лвл и он перекаченый

Vano7788 [10]  13:56 // 20 июл 2012
то что характеристики бижы будут лучше славных - я не сомневаюсь... это ж еще 1 повод выманить с игроков денежки...
O_o

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика