|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
17:06 // 19 июл 2012
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет осуществлена значительная переработка мини-инстансов, призванная сделать их посещение более интересным для игроков. Изменения будут проводиться постепенно и затронут следующие пункты:
• Кольца и амулеты, выпадающие из боссов, будут немного усилены и получат уникальные характеристики (такие как шанс критического урона, уворот, рейтинг лечения и другие). Время их жизни будет ограничено 1 неделей. Уже существующую в данный момент бижутерию эти изменения не затронут.
• Также из боссов с небольшой вероятностью можно будет получить рецепты изготовления фиолетовых неславных наручей (также анонсировано тут). Эти рецепты будут одноразовыми, непередаваемыми, создаваемые наручи будут непередаваемыми. Получить рецепт можно будет только в инстансе, соответствующем по уровню игроку.
• Кроме того, из боссов, соответствующих группе по уровню, будет выпадать со 100% вероятностью один из следующих предметов (один на всю группу): исполинский нектар, исполинские сферы, ярмарочный призрак, красный ресурс, берестяной фрагмент, неофит, короб героя (непередаваемый), призрачный пояс или случайный пылающий светоч.
• Сила боссов будет пересмотрена из расчета на полную группу игроков (5 человек). Но при этом те, кто считает себя достаточно сильным, смогут попробовать пройти инстансы в одиночку – принимать кого-либо в группу для похода в инстанс больше не потребуется (но наличие группы все равно необходимо).
• За победу над боссами инстансов будет даваться опыт.
Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Щас накрутят силу боссам, фиг убьем))
Усильте магов 0_о
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):а рец этот можно будет получить в любом миниистансе?
Получить рецепт можно будет только в инстансе, соответствующем по уровню игроку.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Wango писал(а):Где можно глянуть на рецепт?
ещё нигде (этот топик всего лиш АНОНС изменений)
|
|
|
|
|
Кроме того, из боссов, соответствующих группе по уровню, будет выпадать со 100% вероятностью один из следующих предметов (один на всю группу): исполинский нектар, исполинские сферы, ярмарочный призрак, красный ресурс, берестяной фрагмент, неофит, короб героя (непередаваемый), призрачный пояс или случайный пылающий светоч.
А если в инст для 3 уровня идут 3-ки,а лидер 4-ка дается дроп?
|
|
|
|
|
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
---Йадовитый---
Уровень группы = уровень лидера, имхо.
|
|
|
|
|
-RanD- писал(а):Рыжий ап писал(а):а рец этот можно будет получить в любом миниистансе?
Получить рецепт можно будет только в инстансе, соответствующем по уровню игроку.
На 11 нет ни одного такого инста.Значит опять же всё в топку,ну только мелким больше пыжиться придёться
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
кольца и амулеты если будут слабее славных мало кто будит ходить и будит ли ну а если будут относительно хорошими особенно синий с такими характеристиками что из богатыря будит делать героя или избранника то поток походов и поиск синих колец увеличиться и владельцы богатыри с радостью их будут выбивать к турнирам миникам и тд и тп :)
|
|
|
|
|
ну блин у мсеня кольцо синее карасного беса с 5 уровня а я уже собираюсь на 7 а оно прочкой 3 из 4 4то придуцмал выто бы лони бывлди на неделюэти кольца или амулеты это же глупость
|
|
|
|
|
• Сила боссов будет пересмотрена из расчета на полную группу игроков (5 человек).
А можно узнать характеристики ГРУППЫ ИЗ 5-ти ЧЕЛОВЕК ( на 10-ый ЛВЛ к примеру)??
PS: а то получится как всегда... Гр. из 5-ти 10-ок: Звание - не ниже Героя, Каст - минимум Фиолет БН+ГРОМ/МТ+ВА+ВП+Дар, Мороки - 3 белорда ( на Группу) минимум...
|
|
|
|
|
Vano7788по мне кромя древника у все сила достаточка а учитовая древника для 3лвл и он перекаченый
|
|
|
|
|
то что характеристики бижы будут лучше славных - я не сомневаюсь... это ж еще 1 повод выманить с игроков денежки...
O_o
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|