Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Правки от 7 августа.        Мальзахар [13]  цитировать
17:06 // 07 авг 2012
Примечание: подсветку доработаем к следующей выливке. Сообразно вашим просьбам переделаем/уберём/изменим цвет и доделаем согласно пункту 3. Так что оставляйте свои мысли на сей счёт.

1) Теперь, при увороте в форме моба (после использования зелья преображения) флешка боя не подвисает.

2) Пет борзая (3-го грейда) теперь не вешает боевую флешку при использовании бафа *поддержка*.

3) Частично реализован функционал с подсвечиванием возможных целей заклинания. Сейчас подсвечиваются только цели типа *я* и *противник напротив*, чуть позже запилим подсвечивание целей типа *члены моей команды* и *члены команды противников*.

4) Заявки на осаду крепости теперь можно подавать из любой локации, по аналогии с подачей заявки на участие в МБС. Закладки крепостей находятся там же, где и закладки МБС.

5) Реализовали возможность начисления наград (выдачи бонусов) по значениям совокупного количества урона/опыта/славы/убийств/смертей/очков набранных командой. В частности, это будет использовано уже в ближайших турнирах.

6) Запилили возможность ограничивать системные сообщения в чате по уровню. Вскоре системные сообщения не актуальные для вас (учебники, если вы хай и т.п.) перестанут надоедать вам.

7) Добавили возможность входа в магазин редкостей из банка.

8) Продолжаем тотальную войну на уничтожение програмных ошибок на игровом сервере, мелких и не очень. Лагов и редких багов (типа подвисания на 0 сек. в очереди в МБС) теперь станет ещё меньше.

9) Оптимизировали размещение и загрузку счётчиков, теперь падение того же рамблера не грозит нам недоступностью стартовой страницы игры или каких-нибудь игровых сегментов.

10) Завершили масштабную задачу по реформированию схемы совершения выливок. Теперь вероятность вылиться с багами или просто сломать что-то при выливке в разы меньше.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. О возможных найденных проблемах прошу писать в соседний топик о выключении проекта.

Chertov_Angel [10]  09:59 // 08 авг 2012
против подсветки
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †

VANdEK [9]  09:59 // 08 авг 2012
выключите подсветку итак глаза в кучу от мобов еще и этот напряг.

Gornat [11]  10:00 // 08 авг 2012
Afrodita писал(а):
А куда крепость делась из закладки МБС?

В кланах.

Blacky73 [9]  10:02 // 08 авг 2012
Мальзахар
Вариант выделения цели предлагал в каком-то другом топике, повторю тут.
Сделайте его в виде какой-то метки над фигуркой персонажа/противника. Например, светлый треугольник острием вниз. Вполне достаточно, заметно - и не раздражающе.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Джек водогрей [8]  10:13 // 08 авг 2012
уберите подсветку

KONG [7]  11:13 // 08 авг 2012
Мальзахар
Уберите подсветку пожалуйста
за полчаса боёв с мобами РЯБИТ В ГЛАЗАХ

Johnnie_Walker [9]  11:37 // 08 авг 2012
Уберите подсветку,меня вчера это пипец вывело из себя,а я обычно спокойныый,это бред!!!
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

JumBo_J [9]  12:29 // 08 авг 2012
sefi-sef писал(а):
Уберите красную подсветку!
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=282011&f=7 Тут оставлю!
13 страниц с плюсами.

зашибись - топик сразу прикрыли

уберите подсветку, или сделайте опцией по желанию
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

Герои степи [9]  12:37 // 08 авг 2012
на самом деле подсветка раздражает и напрягает зрение

serge88 [9]  12:37 // 08 авг 2012
11 пункт зачетный
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Croesus [11]  12:45 // 08 авг 2012
Blacky73, нет, метка как то не очень... согласна на тоненький подсвечивающийся контур не особо яркого цвета

Croesus [11]  14:05 // 08 авг 2012
А зачем вобще нужна подсветка? И почему не подсвечивается цель для травли?

Danaida [5]  14:07 // 08 авг 2012
от красного как вареный рак кабана я чуть заикой не осталась)) подкрутите цвет пожалуйста

Одноглазый Джо [8]  14:10 // 08 авг 2012
уберите подсветку, раздражает.

Blacky73 [9]  14:10 // 08 авг 2012
Croesus
Ну можно и контур. А еще лучше - ко всему этому галочку в анкете, чтобы отключать
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Warden [7]  14:13 // 08 авг 2012
кто-нибудь понял какое функциональное назначение п.3?

Sir Bobik [9]  14:14 // 08 авг 2012
Croesus
Blacky73
Подсветка бы лучше смотрелась в списке команд. Чтоб видно было какой именно моб/игрокок в данный момент стоит напротив (иногда было бы полезно). А подсвечивать или как-то выделять противника на самой флешке боя вообще не очень понятно зачем. Он итак стоит напротив, итак понятно что бить будешь именно его, а не кого-то другого.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Blacky73 [9]  14:17 // 08 авг 2012
Sir Bobik
А это еще разумнее. Ну мы отталкивались от того, что напилили вчера - подсветка себя любимого и моба напротив. В принципе - совершенно бесполезно. А вот выделить в списке - хорошо бы. Только не красным ради Бога, ну нельзя делать мигающие красные пятна в поле зрения.

Sir Bobik [9]  14:42 // 08 авг 2012
Blacky73
Кстати, а в каких случаях себя подсвечивает? Чего-то я такого вообще не заметил. Зато заметил, что если мобу грозить кулаком, подсветка не работает
Под хвостом предательски сжалось (ц)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика