|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
17:06 // 07 авг 2012
|
|
Примечание: подсветку доработаем к следующей выливке. Сообразно вашим просьбам переделаем/уберём/изменим цвет и доделаем согласно пункту 3. Так что оставляйте свои мысли на сей счёт.
1) Теперь, при увороте в форме моба (после использования зелья преображения) флешка боя не подвисает.
2) Пет борзая (3-го грейда) теперь не вешает боевую флешку при использовании бафа *поддержка*.
3) Частично реализован функционал с подсвечиванием возможных целей заклинания. Сейчас подсвечиваются только цели типа *я* и *противник напротив*, чуть позже запилим подсвечивание целей типа *члены моей команды* и *члены команды противников*.
4) Заявки на осаду крепости теперь можно подавать из любой локации, по аналогии с подачей заявки на участие в МБС. Закладки крепостей находятся там же, где и закладки МБС.
5) Реализовали возможность начисления наград (выдачи бонусов) по значениям совокупного количества урона/опыта/славы/убийств/смертей/очков набранных командой. В частности, это будет использовано уже в ближайших турнирах.
6) Запилили возможность ограничивать системные сообщения в чате по уровню. Вскоре системные сообщения не актуальные для вас (учебники, если вы хай и т.п.) перестанут надоедать вам.
7) Добавили возможность входа в магазин редкостей из банка.
8) Продолжаем тотальную войну на уничтожение програмных ошибок на игровом сервере, мелких и не очень. Лагов и редких багов (типа подвисания на 0 сек. в очереди в МБС) теперь станет ещё меньше.
9) Оптимизировали размещение и загрузку счётчиков, теперь падение того же рамблера не грозит нам недоступностью стартовой страницы игры или каких-нибудь игровых сегментов.
10) Завершили масштабную задачу по реформированию схемы совершения выливок. Теперь вероятность вылиться с багами или просто сломать что-то при выливке в разы меньше.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
P.p.s. О возможных найденных проблемах прошу писать в соседний топик о выключении проекта.
|
|
|
|
|
Afrodita писал(а):А куда крепость делась из закладки МБС?
В кланах.
|
|
|
|
|
Мальзахар
Вариант выделения цели предлагал в каком-то другом топике, повторю тут.
Сделайте его в виде какой-то метки над фигуркой персонажа/противника. Например, светлый треугольник острием вниз. Вполне достаточно, заметно - и не раздражающе.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Мальзахар
Уберите подсветку пожалуйста
за полчаса боёв с мобами РЯБИТ В ГЛАЗАХ
|
|
|
|
|
Уберите подсветку,меня вчера это пипец вывело из себя,а я обычно спокойныый,это бред!!!
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...
|
|
|
|
|
от красного как вареный рак кабана я чуть заикой не осталась)) подкрутите цвет пожалуйста
|
|
|
|
|
уберите подсветку, раздражает.
|
|
|
|
|
Croesus
Blacky73
Подсветка бы лучше смотрелась в списке команд. Чтоб видно было какой именно моб/игрокок в данный момент стоит напротив (иногда было бы полезно). А подсвечивать или как-то выделять противника на самой флешке боя вообще не очень понятно зачем. Он итак стоит напротив, итак понятно что бить будешь именно его, а не кого-то другого.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
А это еще разумнее. Ну мы отталкивались от того, что напилили вчера - подсветка себя любимого и моба напротив. В принципе - совершенно бесполезно. А вот выделить в списке - хорошо бы. Только не красным ради Бога, ну нельзя делать мигающие красные пятна в поле зрения.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|