|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
18:35 // 29 ноя 2012
|
|
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1247
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Среди раритетных призов появились новые дивные металлы.
2) У торгоцев Рубиния и Златослава появился обмен призрачных поясов на пояса с вариативными карманами.
3) Открывшие больше всех ларцов определенного типа получат призовую шкатулку со случайным раритетным призом.
4) Появились новые заслуги на открытие ларцов.
Ларцы уедут 4 декабря в 12:00
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется. STATZ ответил: " Предварительные итоги по "открывателям":..." Лисота ответил: " Поздравляем победителей:"
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
на призрачный тоже надо 11-11-11 цер, да?
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Hit29 писал(а):
купил по 1 шт каждого вида, в одном сферы мощи фиолетовые в остальных ХР :).
Мрак не выпал сразу, значит не выпадет дальше
точно))
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):Лисота
обмен призрачных поясов будет всегда или только во время приезда ларцев?
во время приезда.
на постоянную основу поставьте обмен, а то очень непонятные перспективы с полезностью использования призрачных поясов с вариативным слотом или уберите срок годности с пояса, содержащий вариативный слот
Нет. На постоянную это не будет. Хотите постоянно иметь вариативные слоты - качайте репутацию Велеса.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Лисота писал(а):4) Появились новые заслуги на открытие ларцов.
Это для этих заслуг заливали функционал 999+ ?
Не только для этих, будет полноценное обновление с большим количеством заслуг.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):Лисота
обмен призрачных поясов будет всегда или только во время приезда ларцев?
во время приезда.
на постоянную основу поставьте обмен, а то очень непонятные перспективы с полезностью использования призрачных поясов с вариативным слотом или уберите срок годности с пояса, содержащий вариативный слот
Нет. На постоянную это не будет. Хотите постоянно иметь вариативные слоты - качайте репутацию Велеса.
а как будут совмещаться такие пояса и репутация Велеса?
|
|
|
|
|
а можно ссылку на раздел форума, где можно матом поругаться?)
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):
а как будут совмещаться такие пояса и репутация Велеса?
складываться. 1 вариативный слот + 1 вариативный слот = 2 вариативных слота.
|
|
|
|
|
STATZ
привет Артём.
А сколько нужоларей открытьчто бы упала бижа грома или оружие грома)или хотя бы костолом)
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):STATZ
привет Артём.
А сколько нужоларей открытьчто бы упала бижа грома или оружие грома)или хотя бы костолом)
Привет. Не знаю. Как повезёт.
|
|
|
|
|
STATZ
А по заслугам прошлого будут засчитываться ранее открытые ларцы или отсчет пошел с этого привоза?
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):STATZ
А по заслугам прошлого будут засчитываться ранее открытые ларцы или отсчет пошел с этого привоза?
Отсчёт пошёл с этого привоза.
|
|
|
|
|
STATZ
вечный вопрос.. после 11/11/11 открыл более 1000 ларей... вроде Вы говорили что около 500... так сколько же в итоге надо открыть?!
...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|